ボディ アクティベーション サロン

BODY ACTIVATION SALON

気持ち良かったです♪

初めての利用でしたが天満駅から数分の所にあるお店で迷わず行けました。大通りから一本細い路地に入るので人によっては少し分かりにくいかもしれませんが看板が出ていたので有難かったです。狭めの階段を登って2階にあるのですが扉を開けるとビックリ、明るく開放的でした!店内はナチュラルウッドな空間で観葉植物もありとても落ち着く感じ。施術はただコリをほぐされ気持ち良い、というのではなく体の深部にまで届く様な、(上手く言えませんが…(>ω<))痛みや辛さの原因の根本に働きかけ治療されている気がしました。そのおかけでとても体が楽になりました。こんな風に感じたことはなかったのでお若く見えましたが経験豊富で凄く上手なオーナーさんなんだと思いました。お世話になりありがとうございました。

足が軽い

最寄り駅は天神橋筋六丁目駅で
歩いて5分位です。
お店はかなり急な階段を登った
二階ですが店内はとても綺麗でした。
今回は足つぼ30分コースお願いしました。
とても丁寧に施術していただき30分よりも
長く感じたくらい満足感ありました。
帰りは足が軽くて爽快でした。

身体の調子にあわせて〜🎶

身体の体調に合わせて、いろいろな方法で対応してくれます。足底やアロマをつかってリラックスさせてくれたり、技術の良さはもちろんのこと、いつも調子がよくなります🎶またケアや身体の悩みにもアドバイスくれるのでたよりにしてます!🌟🌟🌟🌟🌟

BODY ACTIVATION SALON からの返信

ありがとうございます!いつもガチガチにはってはるので、無理なさらないようにしてくださいね😄溜まったらいつでもどうぞ!

膝痛が良くなりました

場所が分かりにくいのと階段が急なので膝の痛い私には正直行きにくかったです。でも扉を開けるとナチュラルで木の香りのする癒しの空間でした。オーナーさんは柔らかな感じでしたが、一触り目でただ者じゃないオーラを感じました(笑)膝痛を伝えたのですが膝周りを触られたのは少なかったのです。でも終わったら痛みもなくなり脚全体の動きが良くなっており帰りは楽でした。
凄く勉強されてて頼れる先生だったので通おうとおもいますが、あの階段はちょっとためらうのでそこだけ、残念です。

オーマイガットトゥギャザー(爆)

仕事の合間に行って来ました。
店主のエスプリの効いたジョークで、マッサージ中大爆笑(o^^o)
細かい筋肉までマッサージしてもらい、施術後はすっきり爽快でした。
骨盤矯正もしてもらった後、首も見てもらい、他では味わえない満足感がありました。
さすが某人気お笑い芸人のK出水さんのご指名を頂いてた腕は本物です(o^^o)
少し詰めて通いたいと思いました。
ご静聴ありがとうございました。

BODY ACTIVATION SALON からの返信

ご来店ありがとうございました!パフォーマンスを維持するためにも定期的にこられることをオススメします。継続していただく内に動きやすい身体が自分のものになりますよ!

さすがです〜

今回、2回目でしたが、前回同様〜オーナーが心地よく迎えてくださり…明るく清潔感のある施術スペースでの揉みほぐし…もちろんきっちりとカウンセリングもしていただき体調やメンタルも考慮して気持ちよく施術していただきました。オーナーの一押し一押すが絶妙で確かな手技を体感しました〜メンテナンスには欠かせないオススメのサロンです…(^-^)

BODY ACTIVATION SALON からの返信

2度目のご来店ありがとうございます!ご職業柄神経を使われることが多いので、自律神経系やそこからの身体への影響を考察しながら施術させていただきました。また日が経ってからの反応があればご連絡ください。ムキムキの息子様のご来店もお待ちしております(笑)

体が軽くなりました

旅行でたくさん歩いた後に寄ったのですが、疲れた体がすごく軽くなりました。筋肉の話も色々と教えてくれてとてもおもしろく、参考になりました。場所は少し分かりにくいですが、また行きたいお店です。ありがとうございました。

BODY ACTIVATION SALON からの返信

ご来店ありがとうございました!USJがおもいっきり楽しめるように身体を繋げました。存分に楽しめましたか?
ご紹介もいただきありがとうございます!

落ち着く店内と丁寧な施術

知人の勧めで来店しました。遠方から出てきたもので、足の疲労と普段のデスクワークの肩こりに悩まされておりましたが、頭の重さとともに施術後は体がポカポカして疲労感が消え去りました。店主さんのお人柄も、優しいお兄さんという感じでこちらの要望をしっかり聞いてくれるので、安心して女性の方でも受けられます。

BODY ACTIVATION SALON からの返信

ご来店ありがとうございました!深い部分の疲れが強いのでそれに合わせて施術させていただきました。クセが強い分歪みを整えるといい感じに身体が繋がりました。また大阪来られた際は是非お立ち寄りください。

デスクワークと側湾症で疲れた体を癒してくれました。

デスクワークで日頃から肩が痛かったので重点的にやってもらいました。落ち着いた音楽と木の匂いに包まれながらのマッサージで心も体もリラックス!
はりすぎて痛むところは優しくほぐしてもらいました。
肩もそうですが側湾症のせいで歩くのが辛く感じていたのですが丁寧に腰をほぐしてもらった結果、帰り道スキップしたくなるほど体が軽くなりました。
自分の体の知らない情報を教えてもらったりと大満足です。
入り口が透明ではないので初めての方は少し入りにくいかもしれませんが、扉を開いたら笑顔で迎えてくれます(^^)

BODY ACTIVATION SALON からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!その後お身体はいかがですか?
また疲れがたまったらいらしてくださいね(^-^)

大阪府大阪市北区浪花町3-1 国枝ビル2F

JR天満駅・地下鉄天神橋筋六丁目駅から4分。

• 天神橋五丁目から61m (徒歩1分)

天神橋整体院

• 天満駅から徒歩5分 (380m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天満駅から徒歩8分 (630m)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)