フォトスタジオ ニューヨークニューヨーク

PhotoStudio NEwYoRk NEwYoRk

証明写真

和やかな雰囲気をつくりながら、照明など丁寧に調整しながら撮影してもらえました。
写真もたくさんあるなかから一緒に選ばせてもらえました。
証明写真とは思えないクオリティでお願いしてよかったです。

リピーター!飾らない家族写真が好きです

娘のお宮参りで昨夏お世話になり、天満宮でとても良いお写真を撮って頂きました。
歩いているシーンなど颯爽とした雰囲気の出来栄えに大満足したので、ゴールデンウィークにまた家族写真を撮りに行きました。
家族のありのままの姿を映して頂き、本当に嬉しかったです!!!

成人式前撮り

大阪天満宮ロケがあるということ、自然な写真が印象的だったのでこちらでお願いしました。流れ作業ではなく丁寧に撮影して頂きいい写真ばかりで選べないくらいでした。
仕上がりが楽しみで仕方ありません。
お宮参りや七五三の写真撮影も多いようですか成人式の前撮りおススメです。

はじめての利用でしたが…

子供の幼稚園の入園記念に撮ってもらいました。
撮影中に、子供が暴れて走り回っても、イヤな顔せずニコニコ最高の写真を撮ってもらえました。
家族みんなで大満足です!!
また、色々な機会にお願いしたいと思います。

リピーターです

3人の子供達のお宮参りと七五三で、色んなフォトスタジオで撮影してもらいましたが、唯一リピートしたはこちらだけです。
我が家からは決して近くでは無いですが、往復2時間かけて高速で来るだけの価値があります‼︎!
今回は3人目の最後の七五三の撮影をお願いしました。
11月12月の年内予約は満杯でしたが、梅や桜の天満宮のロケーションも素敵ですよ、とご提案いただきました。
3月の満開の桜の中で撮っていただき、今までで一番の七五三となりました。

七五三

初めて利用させていただきました!バタバタしており急遽お願いしたにもかかわらずとても親切に対応していただきました!可愛い衣装で天満宮での撮影も楽しそうな写真を沢山撮っていただきました!今度は家族写真もお願いしたいです!

なんか 凄くフレンドリーで安心。

一面大きなガラス張りでお店が明るく、くつろいで写真を撮って貰いました。お店の方は優しく丁寧に説明して下さいますし、なんか「ほんわか」って感じかなぁ。退職を記念(二人の)に残して置こうと思って、このお店をネットで見て思い切って良かったです。又、次は孫との記録を残す為、行きます。此の度はお世話に成りありがとうございました。

アットホームな七五三

とても親切にして頂きました。
ロケができるフォトスタジオはめずらしくドキドキしましたが、とても楽しみながら撮影できました。
子供が愚図る顔も可愛く撮ってくださるので、また機会があればお願いしたいと思います。

気軽にお願い出来るスタジオ写真

お宮参りの撮影で利用したのが初めてでした。その際は可愛いアルバムも作ったり、現像写真を頼んだり色々とお願いし両親にプレゼントしました。
一歳の誕生日の記念で2回目の撮影をお願いしました。お宮参りの際に撮影プレゼントのチケットをもらったので伺ったのですが、スタジオ写真だけのつもりで行くと、ロケ撮影もしてくださいました。外の写真はやっぱり素敵なので嬉しいサービスです。
今回は一枚データで購入し、一枚現像でお願いしました。たくさん撮影してくれ、データを選ぶのも丁寧に対応してくださいます。押し売りもないので気軽に年賀状用の写真を毎年お願いしたいな〜と思っています♪

お宮参り

次男のお宮参りのロケーション撮影とスタジオ撮影で初めて利用させて貰いました(^^)天気も良く、自然な笑顔のいっぱいの素敵な写真を撮って頂きました!予定よりたくさんの写真データを購入しましたがリーズナブルでした✨
またイベントがあったら是非お願いしようと思ってます(o^^o)

七五三の撮影★smile★

3歳の七五三の撮影でお世話になりました。
衣装、髪飾り選びも子供自信が選んだので、本人もご機嫌で撮影していただけました。
普段、写真をあまり撮らないので、とっていただいた写真は全データいただくことにしました。
これから写真選びですが、アルバムが仕上がりが楽しみです!
とても雰囲気がよかったのでまた撮影をお願いしたいと思います!ありがとうございました!

753 大満足

沢山のフォトスタジオを夏から探してたどり着きました。近所ではないため、車で向かいましたが、行って本当に良かったです。

・プランは七五三の全データー購入
息子5歳、着付け込みで38000円

・母の着付け、ヘアセット(親子で着物持参)が
9000円
・父は家からスーツを着て行きました。
トータル約5万円

300枚以上の写真を撮っていただき、
着付け等の準備込みの2時間半。
平日。

天満宮のロケ撮影つき。

お喋りなカメラマンさんで
着付けは奥様。小さな娘さんがいるご夫婦で気さくでした。セットは出張??派遣の方でした。セットの方もスタッフさんが優しいと言っておられました。

場所は天満宮まで歩いていける距離で途中飽きそうな息子もお散歩がてら、商店街抜けての天満宮ロケ撮影に機嫌を損ねることなく楽しく撮っていただきました。

スタジオは不可ですが、ロケでは携帯でも撮っていただき大変満足です。

天候が悪かった際お電話頂き日程変更を提案して頂き丁寧なスタジオさんです。

本当にココオススメです。よそより良心的な値段だし何より自然な写真を撮っていただけます。

2歳記念の家族写真

とてもいい雰囲気のスタジオで、おしゃれなおもちゃやセットもあり、娘の表情もすぐにほぐれました。スタッフの方にも、アットホームな雰囲気を作って頂き、理想通りの自然な家族写真が撮れました。とても満足です!

七五三&3人での写真

七五三の前撮りをしていただきました。たくさんの可愛い衣装選びから始まり、ヘアーセットにメイクアップ❤大変身した娘に皆メロメロになりました😍本人も嬉しそうに何度も鏡を見ていました。スタジオと天満宮でたくさん撮っていただきました。兄と弟を含めた兄弟3人での写真も自然な表情で、年賀状にも使える写真もできました。子供たちをあやす優しい笑顔と言葉で子供たちも緊張なく撮れたのだと思います。とてもいい記念になりました。またお願いします😌

息子の記念日に

以前お宮参りでお世話になり、カメラマンさんの人柄と写真の素晴らしさに惹かれ、今回一歳の記念にも撮影をお願いさせて頂きました!
ロケーション撮影ではおすすめスポットをたくさん提案して頂き、一見素人から見るとなんでもないような場所が、出来上がった写真を見ると本当に綺麗な場所に変身していて感動の連続でした。
自然やナチュラルな仕上がりが好きな方には特にオススメです☆
また、整った写真ばかりでなく、息子が泣いてる姿や、その息子をあやす親の姿なども撮影頂いていて、普段の家族の様子が伝わるような暖かい写真が多くて嬉しかったです(*^^*)
スタジオでの撮影も、子供を遊ばせながら色んな表情を引き出してくれて、バッチリ写真に収めてくれるので、こちらも益々楽しくなるような雰囲気で過ごすことができました!
撮影後も、ゆっくりと丁寧に写真の選択を進めてくれるのでとても安心です。
今後の息子の記念日もニューヨークニューヨークさんにお世話になりたいと思っています☆
駅近でアクセスも良好です!!

1歳の記念に

1歳のお誕生日に今しか見せない表情やポーズを普段に近い状態で写真に残したく色々スタジオを探していたところこちらにたどり着き依頼しました。
電話予約の対応もとても感じがよく当日も余計な会話もなく自然な感じで直ぐ撮影に…。
息子は人見知りはないもののとにかく私にベッタリなのと場所見知りが酷く抱っこから降ろしただけでも大泣きしてしまう程だったので撮影の時も不安で仕方がなかったのですが、さすがプロのカメラマン!上手に誘導してくださりはじめは場所になれるため、ここが楽しい場所と理解させるため家族写真から始まり徐々にこわばった顔もほころび普段お家で遊んでいるのと変わらない表情や動きになる程息子の心もバッチリ掴んでくれました。
「こういう写真が撮りたい。」と言うこちらのいくつかの要望にも一切NOはなく直ぐさま対応してくださりどれも私達が最初に想像していた以上の仕上がりで大満足しています。
とにかくたくさん撮影してくださり選ぶのに時間がかかってしまったのと素敵な写真が多くて当初予定していたよりも必要以上に購入してしまいましたが価格もリーズナブルでその点でも満足しています。
次はまた2歳になった息子の自然な表情を撮影してもらいたいと今から楽しみに考えています。

初めてのスタジオ写真(お宮参り)

子供のお宮参りで初めてスタジオ写真撮りました

スタジオ写真は初めてだったのですが、カメラマンの方が気さくな方で家族楽しく撮影できました!

まずスタジオで撮影して、その後大阪天満宮に撮影に行きました

写真は300カット以上撮って頂き、正面のスタイル、自然なスタイルとも納得のいくものが撮られていてよかったです!

私たちは約90分撮影して、写真選び、構成に約60分という内容でした

本当にカメラマンの方が丁寧に説明してくれて、気持ちよく写真が撮れるように話しかけてくれるので初めてで不安な方にもオススメです!

七五三の前撮り

5歳と3歳の息子の七五三の写真を撮りたいと思いつつ、大手のスタジオはどこも似たり寄ったりな感じで決め兼ねていました。今回たまたまネットで見つけ、雰囲気も良さそうで価格もリーズナブルだったのでこちらに決めました。
スタジオはガラス張りで明るく開放的でした。
アシスタントの方が子供たちをあやしながらカメラマンさんは納得いくまでたくさん撮影してくれました。3歳の息子は衣装に着替る段階から、あれイヤこれイヤとわがまま放題でなかなか乗り気になってくれませんでしたが、素敵な写真をたくさん撮っていただけました。
最後は家族で撮影してもらい、妊婦の私はマタニティフォトにもなり、とてもいい記念になりました。
また利用したいと思います。

子供の自然な笑顔が撮れました。

ネットでたまたま見つけたこちらのスタジオで、長男の七五三の撮影をお願いしました。

以前は大手の写真スタジオで撮っていたのですが、型にはまったようなお決まりの写真に物足りなさを感じていました。
ですが、こちらで撮っていただいた写真はどれも子供の自然体で素敵な笑顔ばかりで、本当にプロのカメラマンさんってすごいなぁと思いました。

スタジオはガラス張りでとても開放感があり、明るいです。
コインパーキングも周辺にいくつもあるし、駅からも近いのでアクセスもいいです。

何より、リーズナブルなお値段で天満宮でのロケ撮影までしていただけたのが本当に嬉しかったです。
オフショットや、次男や三男の遊んでいる姿なども撮っていただけました。

カメラマンさんもアシスタントの方々も良い方ばかりで子供も親もリラックスして撮影出来ました。

本当に素敵でおすすめのスタジオです。

お子様の撮影にオススメ

息子の1歳の誕生日で写真を撮っていただきました。
スタジオは明るく、清潔感がありました。
スタジオ全体を使って撮影して下さるので、自由にハイハイしたり、つかまり立ちができ息子もとても楽しそうでした。そんな自然な笑顔の写真を撮っていただきとても満足しています。
価格もリーズナブルで、ぜひまた利用したいと思います(*^^*)

大阪府大阪市北区菅原町10-12ジーニス大阪1F

大阪天満宮駅・南森町駅より徒歩5分

• 南森町から430m (徒歩6分)

大阪各駅から徒歩5分!フレンドリーな接客をご提供いたします!

フォトスタジオセルフィット 大阪梅田店

• 北浜駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

撮影データ即日全納品ヘアメイク講習付き!梅田で20時まで営業

ヘアメイク&フォトスタジオpatrick-osaka(パトリック大阪)

• 北浜駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)