ミライハリキュウセイコツイン

未来はりきゅう整骨院

行ってよかった!

こちらには、腰が痛くなりなかなか治らなかった為通い始めました。
雰囲気がとてもよく、話しやすい方ばかりで施術も状態を確認しながら行っていただき、だいぶ良くなりました!
なかなか手強く針もしてもらいました。初めてで緊張していましたが、先生達のおかげでリラックスして受けることが出来ました。
先生たちもとても話しやすく、楽しく通えています!!ここに来てよかった!

最高です!!

もともと膝が悪く、今までたくさんの整骨院に通っていました。
そんな中で走れないくらいの痛みに襲われ、知り合いからの紹介で通い始めました。
スタッフの皆さんも優しく、丁寧な説明を聞きながら施術を受けられ、とてもいい雰囲気です。
完治するのはもちろん、それ以降、強い膝の痛みも出なくなりました。
今は肩を痛めてまた通っていますが日々痛みが和らいでいると実感しています。

まちがちないです!

過去、口コミの良い整骨院に何軒かお世話になりましたが、その中でもベストです。評判が良くても割引のために口コミされているところも多いのではないかと思う中、通ってちゃんと改善しようと思える院です。もちろん、急性の痛みにも針で対応していただけます。

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!当院はひとりひとりの患者さんの身体に向き合い、何が原因かを見つけて施術をしています。これからもベストな状態でお仕事ができるよう、サポートさせて頂きますね!これからもよろしくお願いします🎶

産後骨盤矯正

2人目出産後2ヶ月から産後骨盤矯正に通っています。他のところにも、体験にいったりしましたがとってもお得に通える所にすごく驚きました!首と肩の痛みもあり、そちらの治療もしてもらい、今痛みが減ってきているのも実感しています。毎回子連れで通っていますが、バウンサーもあり泣いたらスタッフの方が抱っこしてあやして下さるので安心して通えています!産後骨盤矯正や痛みがある方にもオススメします⋆*

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!毎日休む暇なく頑張ってるお母さん!たまには一人の時間も必要ですね😌これからも肩の痛み、首の痛み、身体のことについては、当院にお任せ下さい😋!

おすすめ★★★★★

首、肩の痛みでこちらにお世話になっています。スタッフの方もみんな優しく丁寧に説明や施術をしてくださり、とても安心して通うことができています。
痛みを改善するだけでなく、ストレッチや生活する中で気をつけることなど予防方法も教えてくださるのでとてもオススメです!

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

日常生活を変えることが1番の近道と思っています。
最適なサポートを目指して皆様にご提案させていただいています。

産後矯正でオススメ!

産後、骨盤の広がりと下半身太り、腰痛で悩んでいました。子供連れでも大丈夫な未来はりきゅう整骨院さんを検索で見つけ、通いました。子供が泣くと抱っこしてあやしてくれるし、3ヶ月間安心して通うことができました!腰痛もなくなり、入らなかったジーンズが入るようになり、びっくりです!ありがとうございました!!!

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院ではスタッフの人数が多く、お子様が泣いた時など素早く対応させて頂いています。
入らなかったジーンズが入るようになったと数多くの声をいただいてます。子育てでお困りの際にはいつでも当院へお越しください。

ほぼパーフェクトな院ですが

施術、知識、接遇、清潔感、価格
全てパーフェクトだと思います。
良心的です。
ずっと真面目に通ってましたが
今回たまたま風邪引いたり旅行したりで
都合がつかず
治療の間隔がちょうど2週間あきました。
説明なく初診料に戻ってました。
どのくらい間隔があくと初診料に戻るのか伺ったところ曖昧な答えだったのですが、1週間
1回は受けた方がよさそうです。

支払時に想定外だったと感じる方もいると思うので、気になる方は事前にきちんと
こちらから聞いた方がいいかもしれないです。

行って良かった!!

腰痛が酷く通い始めました。整骨院初めてでしたが先生たちみんな明るくフレンドリーで接してくれます。施術をしてもらってからは腰痛もだいぶ落ち着き体全体が軽くなりました。家で出来る簡単なトレーニングも教えてくれます。
子ども連れでも施術中に先生方が見てくれるので安心して受けることができます。

未来はりきゅう整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!当院は自分自身でストレッチ、トレーニングの習慣がつけらけれるように、自宅でできる簡単なセルフストレッチ、トレーニングの指導にも力を入れています(^-^)また、産後の骨盤矯正で通われている患者さんの多くは子供連れです!これからも安心して通われてください☆

調子が良くなりました

子供を産み、骨盤がずれたまま1年以上経過しておりましたが、通い始めて変化が出てきました。
子供を連れてきても、見てくれる人がいて、預けることができない時はとっても助かります。
悩んでる人は是非行ってみてください。

未来はりきゅう整骨院からの返信

骨盤のズレは1年以上経過していても良好になります。
諦めずに続けられた証拠です!

逆子治療に行きました。

妊娠初期からずっと逆子で、妊娠32週になり次の検診で治っていなければ体操をして治すと産院で言われました。そこで知人に紹介してもらい、治ったらラッキーという気軽な感じで通い始めました。
3回鍼灸治療を受けて再度検診に行ったところ、見事に治っていて感動しました。
今後も冷えに気をつけて治療を継続します。ありがとうございました!!

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院・鍼灸院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
まずは逆子が治って本当に良かったですね。ひとまず安心しました。
これまでもご紹介で逆子の患者さんがいらっしゃってます。
冷えがあると逆子になりやすい傾向にありますので、日頃の生活も
気をつけるようにしていきましょう。
はじめての鍼で恐怖もあったと思いますが、お腹に触れずして遠隔治療で
戻るのが本当に不思議ですよね。
東洋医学は体に優しい施術なので妊娠中などは特にお勧めです。
安心して出産を迎えられるように一緒に頑張りましょう

アットホーム

産後の骨盤矯正したくて検索して出てきました。行く前は、子供がまだ小さいし
泣いたら周りに迷惑かなーとか考えてました。
とりあえず行ってみました。
院内にはベビーベッドやバウンサーとかもありました。
泣いたら手が空いてる
スタッフの方達があやしてくれます。
院長先生にも小さいお子さんがいらっしゃるので理解があって通いやすいなと思いました。

未来はりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
私も小さな子供が2人いませので充分大変さは理解してますので、小さなお子様連れの患者様でも安心して来院して頂けるように配慮してます。とても大事な時期ですのでしっかりと矯正をかけていきましょう。

安心して通っています!

先生たちが優しくて話しやすい雰囲気です。 治療だけでなくプライベートな話をしたりして気軽に通うことができるので良いです。
女性の先生からのアドバイス等もありがたいです。担当の先生も、丁寧に耳を傾けてくれるので、いつも安心してます!

未来はりきゅう整骨院からの返信

当院では多くの女性スタッフも在籍しており、
女性の患者様でも安心して通えう事が出来ます。
これからも調子も整えつつ色々なお話をしていきましょう。

日常生活のストレスから解消!

手の痛みで通っています!
超音波治療器がおいてあり、それを使って治療することで痛みが軽減しました!
これからも通って、痛みを完全に無くせるようにしたいです!
毎日使う手だからこそしっかりと先生達と向き合っていきたいなと思います。

未来はりきゅう整骨院からの返信

当院では患者様、一人一人に合わせたプランを考えています。
一日でも早く調子を戻して一緒に頑張りましょう(^-^)/

産後骨盤矯正に通ってます。

家からも近く、通い放題であること、子連れでも行ける事が決め手となり、通うことにしました。
スタッフさんも、みなさん感じがよく、子供が泣いた時など対応してくれます。
通い初めて3週間、、、まだ効果は分かりませんが、根気よく通うつもりです。

未来はりきゅう整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
当院はベビーベッドを2台完備しているので、子連れのお母さんに多く利用していただいております(^-^)頑張って通って頂くと変化も目に見えてわかるようになるので、これからも一緒に頑張って行きましょう♪

産後矯正通ってます♪

1人目では行かなかった産後矯正…
2人目出産したら、絶対行こうと決めてたものの
何処の整骨院がいいのか分からず…汗

いろいろ情報収集してた時、出会ったのが
未来はりきゅう整骨院でした!

行こうと決めたポイントは・・・
①赤ちゃんも連れていける
②家から近い
③1ヶ月行き放題プラン有り

この3つで行くと確定しました♩

初めての初日はドキドキ…

第一印象は、スタッフの方が元気が良くて明るい。
気軽に話せるスタッフの方ばっかりでホッと一安心しました。

それから、もう20回近く通ってますが本当子供が泣いても(現在4ヶ月の男の子がいます。)すぐあやして下さるし、バウンサーも2台もあって施術中も近くにいるので安心して受けれます。

時間も約40〜50分くらいなので、朝一に良く予約してます。
予約だから、スケジュール空いた時間に予約して
1日を有効活用しています☺︎

最初は通うのはどうかな!?
面倒くさがりな私は続けられるかなって心配な部分もありましたが、そんな私も続けられてるので家族はびっくりしてます(・ω・)ノ

通い始めて2ヶ月になるこの頃…
産後1ヶ月後にお気に入りのデニムを履いたんですが、ボタンが閉まらず…笑

そして最近またチャレンジして履いてみたら
スルリと入り、しかも余裕があったんです‼︎
体重は変わらないのに凄い‼︎‼︎
気持ちも、ルン♪
嬉しかったです。

毎回、院長先生が対応してくれますが
話しやすく面白いです(^_^)
それも、行く楽しみになってます。

息子も慣れてきて、抱っこしてほしいと嘘泣きまで覚えましたよ!笑

後1ヶ月は、しっかり通い体型も戻していきたいです。

いろいろ迷って悩んでる方にはオススメの整骨院だなって、赤ちゃんを持つお母さんは思いました♩

後1ヶ月頑張るぞ〜‼︎

未来はりきゅう整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!
当院では産後の骨盤矯正に力を入れています。最近、産後矯正の患者様に多く利用していただいており、院内でのお母さんたちの会話なども見られてスタッフとしてもとても嬉しいです(^-^)!これからも一緒に頑張りましょうね!

産後矯正してます😄

出産後に腰と肩が痛くて通ってます。こちらは赤ちゃん連れでも安心して通えますし、スタッフのみなさん、とても優しいです。
毎日寝返りするのも痛かったですが、軽くなりました(^-^)
整骨院を探してましたが、選んで良かったです(o^^o)

未来はりきゅう整骨院からの返信

当院ではベビーベッドやキッズスペースを設けており、お子様連れの患者様でも安心して通えます(^O^)来院ペースを守っていただいているため、身体の状態も変化してきています!これからも全力でサポートさせていただきます!!

産後矯正してます

産後矯正で通っていますが、先生たちがフレンドリーで、院内の雰囲気がとてもいいです。
予約制なので待ち時間が少ないところも助かっていますし、ベビーベットもキッズスペースもあるので子供連れでも安心して通えると思います!
産む前の体型に戻れるようにトレーニングもがんばります♪

未来はりきゅう整骨院からの返信

当院は予約優先制なのでお待たせすることなくスムーズに患者様をご案内する事ができます。
女性スッタッフが多く在籍しているため、お子さんをお連れの患者様でも安心して施術を受けることができます(^-^)これからも一緒に頑張って行きましょう!!!

安心して通えます。

赤ちゃん連れで行っておりますが、泣いたら抱っこしてあやしてくれるのでとてもありがたいです。
皆さん優しく雰囲気もとても良いです。
産後矯正でお世話になっておりますが、毎日通ったらすぐに効果が出たので嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

未来はりきゅう整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました!
当院では、患者様が通いやすいような雰囲気作りに努めています!
udtao659 さんのような小さなお子さん連れも多いので、安心して通う事ができますよ
今後も一緒に産後のケアを頑張りましょう!

落ち着ける雰囲気の整骨院

先生たちがみんなすごく優しくて話しやすい雰囲気なのが1番好きなところです。
治療とは別の日常会話をしたり、身体の不調を相談したりと心もカラダも癒されています
女性の先生がいてくれて細部にまで気遣いが行き届いており安心して通っています。
担当の先生も、柔らかい雰囲気で、丁寧に耳を傾けてくれるので、症状や状態を素直に伝えられています。

未来はりきゅう整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
当院では、患者様の身体のサポートだけでなく、患者様の貴重な時間を少しでも有意義な時間となるように心がけています!
今後もeri.o さんが健康な状態で三代目のライブに行けるようにサポートしていきます!(^-^)

ちゃん
ちゃん さん

早く来れば良かった!

急な腰痛で歩くのも苦痛な日が続いてて何とかしたい!と思ってたところ、知り合いにこちらを紹介してもらいました。
ホントとっても楽になり感謝しています。
先生やスタッフの皆さんも感じが良く雰囲気の良い整骨院です!

未来はりきゅう整骨院からの返信

人によって身体の不調となっている原因は様々ですので、ひとりひとりの身体の状態に合わせたメニューを提供しています!これからも安心して通ってください(^O^)
スタッフも和気あいあいと仲がいいです!また整骨院で色んなお話をしましょうね♪

佐賀県神埼市神埼町本堀3206-1

JR神埼駅から徒歩15分(ショッパーズかんざきサピエ東側)

• 神埼協和町から790m (徒歩10分)

年間8,000人の対応実績有!話題の美容鍼灸も体験可能

鍼灸院CLOVER

• 神埼駅から徒歩5分 (340m)