ヘアークオーレ

完全個室の床屋さん

気さくな先生です

初めてお世話になりましたが
話の話題のテーブルが多くて退屈せずに
カット、シャンプーも丁寧にしてくれました。

最後はクロスmagicをしてくれました。
また1か月後行こうと思います。
これからも贔屓にしていこうと思っています。

hair cuore からの返信

返信が遅れて申し訳ございません。
ありがとうございます^^

やっと出会えたかな

どうしたいか、気になる事はないかなど聞いてもらえます。
これはどこも一緒と思われがちですが、1対1の接客だからこそ言いやすい、周りを気にしなくていいといった何とも言えない良さがあります。
何回か通って自分の特徴を覚えてもらえば、きっと自分に合ったスタイリングを提案して貰えると思います。
女性からおじさんサラリーマンまで、誰でも行きやすいですよ。

hair cuore からの返信

ありがとうございます。これからも気になるところがございましたらどんどん教えてくださいね!
あとすみません!うちは男性のお客様のみでやらせて頂いております(笑)

丁寧な仕事でした! 先日はあ...

丁寧な仕事でした!

先日はありがとうございました!とても満足です!行く前は,緊張していましたが、スタッフの方が気さくですぐに馴染めました^_^

一人がけの椅子は、至高の座り心地でした。

顔剃りも痛くなくて、丁寧にしてもらいました!

頭をマッサージしてもらって、普段自分でしないことだったんでまたやってもらいたいです(^o^)

丁寧な仕事と安心できる店長の人柄でおすすめです。また次回もよろしくお願いいたします

hair cuore からの返信

ありがとうございます。もっと喜んでいただけるよう努力します!

最高です!

友人の紹介で足を運んでみたのですが、カットする場所は1カ所しかなく最初は戸惑いました。
しかしそれだけに他の雑音は一切なくゆったりと時を過ごすことができます。私はここにこういったお店の存在を知らないので他の方にもぜひお勧めしたいと思う今日この頃でございます。

hair cuore からの返信

ありがとうございます。また次回も丁寧に施術させていただきます。

親子で切ってもらってます!

毎回、6歳の息子と一緒に髪切りにきて満足しています!
他にの店にも行っていたのですが、満足できずさがしてました。
家からは少し遠いですが駐車場があるので、車で来れますよ。
店の中も綺麗でなかなかいいですよ!

hair cuore からの返信

いつもお世話になっております。
コメントありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いします。

最高でした。

新しく行きつけの理容室をネットで探していたところ、こちらのお店を見つけました。落ち着いた雰囲気と書き込みがあったので早速予約をして行きました。まず、店長さんがすごく良いかたで話も尽きず終始リラックスできました。髪型の相談も詳細まできいていただき有り難かったです。お店の雰囲気はとても落ち着いていて最高でした。
これからはこちらを利用させていただこうと思いました。おススメです。

hair cuore からの返信

コメントありがとうございます。次回からも喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

リラックス出来る店!!

店員さんがとても親切で落ち着ける店でした
予約制で行くなら予約していった方が良いですね
最近は新しい理容室というのはあまり聞かないので元々床屋にいってた自分としては顔剃りもしてもらえるのでとても良かったです
また行こうかなと思います

注文をよく聞いてくれます!

椅子が1台しかなく、落ち着いた雰囲気のおみせでした。^ ^
カットで行ったのですがこちらの細かい注文も親切に聞いてくれて納得するまでやって貰えたので満足でした。(かなり時間をかけさせてしまってすみませんでした笑)
1つ1つを丁寧にして貰えたので良かったです。
次回は顔剃りもお願いします笑

hair cuore からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
また気になるところがありましたらいつでもお立ち寄りください。^ ^

とてもリラックスできるお店でした^ ^

本当に店内に椅子が1台しかなく、周りを気にすることがないので髪を切りに行く時はゆったりしたい自分としてはとてもリフレッシュできました。

若い男性の方が1人でされてましたが話しやすい方で丁寧にやってくれるので安心でしたしもっと切ってほしい等の注文も言いやすかったです笑

また髪が伸びたら行こうと思います。

理容室ではゆったり過ごしたいという方にはオススメだと思います^ ^

hair cuore からの返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします^^

親切で丁寧にしてもらえます!

店内は、男性に助かる落ち着いた雰囲気でした。椅子がびっくりしました!?座り心地が良いんです!!お聞きしたら、確かに良い値段でした!ゆったりとカットしてもらえますよ。( ^ω^ )笑笑
カットも、丁寧にしてもらえて安心してお願いできました。担当の方も、若いですが穏やかな話し方でリラックスできます!オススメなんで是非行ってみてください!

hair cuore からの返信

コメントありがとうございます。また髪が伸びましたらよろしくお願いします。^^

宮崎県宮崎市波島2丁目10−7

波島郵便局向かいの大島家電、近藤石油の間を進んだところにあります。

• 波島一丁目から29m (徒歩1分)

営業時間、休業日