Q太
Q太 さん

心身ともにすっきり

観光で長時間運転をしたのでリフレッシュ目的で行きました。けっこう夜遅い時間でしたが営業していて助かりました。アットホームな雰囲気でにこやかなスタッフさんでした。丁寧で技術が高くすべてにおいて満足でした。この内容で60分2500円はコスパが良いと思いました。

すいな good!

高城駅から近く、市営アパートばりの昭和感漂う外観のアパートの一室で営業されてます。
中に入ると施術部屋は2つありました。
あまり耳にしない『すいな』をやりました。
力加減が絶妙でした。
価額もリーズナブル。
スタッフさんの年齢は高めです

低価格!しかも、親切丁寧ですょ。

知り合いからの紹介で行ったけど、今じゃあ!リピーターです。値段も安いし、丁寧に揉みほぐしてくれます。一度お試しください😄オーナー初めスタッフの方々も、とても良い感じです。土曜日日曜日は少し、お客さん多いです。

アットホームな感じ

仕事の関係で大分へ来ましたが、首・肩・腰の痛みがあり価格と場所から予約してみましたが、予約の電話対応からアットホームな感じ(いい感じ)で、施術も60分コースをお願いしましたが、施術後の丁寧な説明で自身の身体の状態もわかりよかったです。是非とも続けて利用したいです。

いやしのらくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。
その後の体調はいかがですか?
お疲れの際は是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

リラックスできました?

癒しのサロンらくらくさんへ行ってきました。私はすいなを施術して頂きました。力加減がちょうどよくつい、うとうとしてしまいました。最近年齢的なものか、頬がたるみがちでしたが、頭、顔を中心にして頂いた為か施術後には、フェイスラインがかなりスッキリしました。ありがとうございます。また、オーナーの女性の方がとても良く全く緊張しませんでした。とても入りやすいお店で料金もお安いのでオススメです。

いやしのらくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。あまり聞きなれない施術だとは思いますがご満足頂けたようで当店としても嬉しいです。
その後の体調はいかがですか?
又のお越しをお待ちしてますm(__)m

久々に疲れがとれました。

豊富なメニューで最初にどれにするか迷いましたが、スタンダードな60分コースを受けました。のんびりとした雰囲気で店員さんも優しいかただったのですごしやすかったです。また他のメニューいろいろあったので試しでみたいと思います

いやしのらくらくからの返信

ご利用ありがとうございました。
又のご利用お待ちしています♪

大分県大分市高城新町11−9高城コーポ103

高城駅から徒歩3分。「はま寿司」の裏です。

• 高城駅前から99m (徒歩2分)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 高城駅から徒歩60分 (4.7km)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 高城駅から徒歩108分 (8.6km)