ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂き、大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
山本

よかったです。

はじめての来店でしたが、女性スタッフがいて安心しました。
また利用させてもらいたいです。

店頭来店

思っていたより高く売れて嬉しかったです。
店員さんも優しくてありがたかったです!

ありがとう!

精一杯頑張って頂きありがとうございました♪またお願い致します。

母の指輪買取

母の指輪を買い取っていただきたく利用させてもらいました。
店内も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。購入時の価格とまではいきませんでしたが、母的に納得できる価格だったようで成約させてもらいました。

初来店

初めての来店で、全くわからない中、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。正直、買取業者さんに行く事は、緊張もしたのですが、対応が進んでいくうちに安心してお任せする事が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店の出張買取をご利用いただき、ありがとうございます。また口コミでの評価もありがとうございます。様々なアイテムを取り扱っておりますので、何か気になる品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

良かった

初めて利用しましたー!とても店員さん丁寧で世間話たくさんしちゃいました。予算より倍以上で取引してもらってびっくしたし、嬉しかったです!今後、母の着物の片付けもしたいので次回は出張買い取りをお願いしようと考えています。思い切って来れて良かったです。また、お邪魔します。

髙橋

初来店

本日来店のきっかけはCMを見て来店しました。店内の様子は落ち着いて明るい雰囲気でした。スタッフの印象はお優しくとっても良かったです。またカバンとか貴金属も持って来させて頂きます。その時は良い査定額をお願いします。

初来店

お店も入り易く、店員さんの説明も丁寧で分かり易かったです。査定も待つこともなく、納得のいく査定でした。また、機会があれば利用したいと思います。駐車場も完備されており駐車しやすかったです。店内も明るく綺麗でした。

初来店

姉が昔買ったカルティエのバッグとベルトを持って来て売りたいとの申し出 見た瞬間これは売れないだろうと思ったけど お店に来店し 丁寧な対応で安心しました 査定額は案の定悪かったけど下取りして頂いただけ嬉しかったです

利用しました。

たくさんの品物があってとても時間がかかったのですが、全部一つ一つ丁寧に見てくださいました。説明も分かりやすかったです。査定の後のこちらの希望も快く聞いてくださって、担当の方がとても親切でした。感謝しています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご依頼いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。 今治鳥生店 髙橋

はじめて

近くの店だったので、いつか来店したいなと思っていました。ようやく都合がつけられたので、来店することができました。とにかくスピーディーな対応だったので、とてもスムーズでした。家の中に売れるものがあれば、また来店したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよい店舗作りに精進してまいります。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。
何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めてのTHEGOLD

何十年も使っていなくて、眠っていたので、思い切って金のネックレスを査定してもらいました。最初は質屋さんは怖いイメージがあったけど、入ってみると明るくて親しみやすい感じでした。説明も丁寧にしてくれて、気持ちよく取引ができました。まだ家に眠っているものがあればお願いしたいと思います。

髙橋

初来店

テレビなどCMをみて来店しました。家からの距離も近くて立ち寄りやすかったです。初めての利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり丁寧に査定をしてくれたと思います。機会があればまた立ち寄りたいと思います。

初来店

本日来店したきっかけは、自宅にある者を処分するのがもったいなくて、持ってきました。お店の様子はスッキリしてて明るくてとっても感じが良いです。担当スタッフの接客応対は感じが良く、話しやすくてありがとうございますと良くおっしゃってくれます。

好印象

はじめて来店しました。
最初は入るのに抵抗がありましたが、
店員は感じがよく、お店も明るくて不安なく買取していただけました。
また、売りたいものがあるときは、気軽に来れると思います。
不安に
思う人は、是非行ってみてください。

はつらいてん

本日は着物を買い取ってくれるお店を探していて今治でお店があったので来店しました。店内は清潔感があり感じがよかったです。壊れた携帯があるのでまた査定しに来ます担当スタッフの応対も良かったです。また来ますのでよろしくお願いします。

初来店

お店の雰囲気は明るく清潔感がありとても好印象!
買い取りに関する説明もしっかり、丁寧にしていただきありがとうございました。
梅沢富美男さんの等身大パネルが印象的な店舗さんでまた、機会があれば来店させていただければと思います。

初来店

わかりやすい場所にあり、来店しやすいです。
担当してくださった三井さんは、とても丁寧でお話しやすく、気持ちよくやり取りができました。
商品についての説明もしっかりしていただき、納得できました。ありがとうございました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

初来店

感じがよい、親切に説明してくださいました。お店の雰囲気はきれいでした❗スタッフの応対も感じが良く丁寧で助かりました❗今回の査定した商材は母の遺品整理で持ってきました❗母の着物などありましたがそちらは処分してしまいましたかが、また他商材を持ってきます。
またお願いしたいです❗

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真