リラクゼーションスッキリン

スッキリ

2時間たっぷりマッサージしてもらいました。
とても気持ち良かったです!
マッサージ中はお話してくる施術者の方が多いのですが体のことを少し話したぐらいなのでゆっくりリラックス出来て半分くらい寝てました。
13時までは通常価格より安く設定されておりお得でした。
施術中もお客さんの出入りも多くて人気のようでした。
駐車場は隣りにファミリーマートがあるのでその駐車場に停めて行けるので良かったです。

リラクゼーションすっきりん。からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
満足して頂けた事、大変うれしく思います。
これからも、すっきりんをよろしくお願いいたします(*^-^*)

丁寧でお値打ち

お値段も早い時間行くとお安くなったり、足裏マッサージともみほくじのコースも同じ値段だったりとお値打ちで接客も丁寧です。
足裏マッサージをする前に、足湯でしっかり温めてくれたりと他のお店よりお得感がたくさんあります。

リラクゼーションすっきりん。からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
これからもすっきりんをよろしくお願いします(*^-^*)

本当に行って良かった(*´︶`*)

いつもは他所でリンパマッサージの施術を受けているのですが、
予約が取れず新規でコチラに伺いました。
料金面から(安価なので)正直あまり期待せずに行ったのですが、
施術を受けてその気持ち良さに驚きました!
足つぼと全身もみほぐしのコースを受けました。
言葉では言い表しにくいのですが、
しっかり中までマッサージが行き届いているような体全体が気持ち良かったです。
気持ちの良いところにしっかり効く、丁寧で、本当に気持ち良い、
あっという間の60分でした✩
この料金でこの施術内容は本当に大満足です。
中森さんありがとうございました!

オススメのマッサージ屋さんです(*´ω`*)

リラクゼーションすっきりん。からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子で、こちらもとて嬉しいです。
高い評価をいただけた事はスタッフの励みにもなると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ボロボロからスッキリへ

肩 背中 腰がとにかく痛くて 悲鳴をあげていたため クロさん指名で予約して行きました。足裏もやってもらって あとは症状を伝えてクロさんにお任せしました。終わったら スッキリ!!いろいろアドバイスをして頂いたり とにかくスッキリしたのと癒されました。今度は痛みがひどくなる前に行きたいと思います。クロさん ありがとうございました!!

リラクゼーションすっきりん。からの返信

ありがとうございます!
本人もコメント拝見しました
すごく喜んで余計にハツラツと毎日頑張っています(*^▽^*)
当日直接「ありがとう」と言っていだだくとき、いつも「やってよかった」て嬉しくなりますが、後日のおほめのコメントや人づてに伝わるよい口コミなどがあると、言葉はなくても誰かのお役にたてている勇気をすごくいただけます。
これからもスタッフ一同すべてのお客様に気を抜かずに毎日リクエストに合わせた施術ができるようにしていきます

また、お待ちしております!

すっきりしました

自宅の近くにありながら、なかなか行く機会がなく、足と肩のツラさがMAXだったので思い切って行ってみました。リーズナブルにも関わらず絶妙な施術で、本当にすっきりしました。膝裏のポイントは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。今回は時間の関係で、ゆっくりお茶等いただけませんでしたが、次回は少しゆっくりさせていただきますね。これから定期的にお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

リラクゼーションすっきりん。からの返信

いつもお疲れ様です。こんな有難いご感想いただけて、逆にこちらが疲れも取れちゃいました!
毎日お客様とお話させていただいて思うのですが、皆さんもれなく人生、苦労、喜び、ストレスが違っていて、本当に疲れって人それぞれだなあ! と教えられます。こちらも勉強してひとりひとりのその時のコリに合わせたオーダーメイドのマッサージができるようにしますので、なんでも気さくにおっしゃってくださいね。うちのスタッフは皆、ほぐすのが好きなんだと思います。
コツコツやって3年目、何とか地域になじんだのかご近所様も新規で気軽に紹介などで増えており、本当にやってて良かったなー、て思います(*^-^*)
お疲れのときはまた立ち寄ってゆっくり充電していってくださいね
みーにゃん様も健康で快適な毎日を!

モーニングサービス♪

今日は朝10じ30に足つぼの予約しました♪

足が重くだるいので、足つぼ45分2600円を選びました(^ー^)

上向きで足裏、脛をマッサージ
下向きになり、ふくらはぎをマッサージ

終わってからはすっきりしました。

待ち合い席でお茶を頂き、ホッとしていたら、忘れていたのですが、モーニングサービスあります!
ワッフルとホットケーキ選べますがどちらにしますか?って

なんてサービス♪
ホットケーキ好きなので、迷わずホットケーキお願いします!
ホットケーキにしました
またモーニングの時間に行きたくなっちゃいます♪

リラクゼーションすっきりん。からの返信

すごくうれしいです!!
こんなに褒めていただくとそのスタッフもまた「明日もがんばれる」てなっちゃうんです。単純なので。
実はこのお仕事って言葉はなくても、癒しと引き換えに、私たちのほうも癒しや活力を頂いていているんですよ。
もちろん「ほっとした」「くつろげた」「明日も頑張れる」口に出して言って頂けても頂けなくても
いつでも精一杯ほぐさせていただきます!私たち全員ほぐすのが大好きなんですヽ(*´∇`)ノ

なおモーニングサービスは基本的に「モーニングタイムのご来店で400円OFF」となっておりまして
ホットケーキは「気まぐれ」のサービスですので、終了してたらごめんなさい(>_<)
「気まぐれ」で春のイチゴ持ち帰りサービスや、栄養ドリンクサービスや、何もないときや(笑)

当店のスタッフに活力を頂きありがとうございます!

ネコ♪さまも健康で快適な毎日を!!!

すっきり!

前から気になっていて、時間ができたので行ってみました。
丁寧な接客としっかり揉んでもらえたことで満足です!
たまたまオーナーさんでしたが、さすが上手でした。かなり軽くなりました。
店内もお菓子や飲み物が置いてあったり、料金も足つぼも一緒で時間制なのでわかりやすいと思います。
新規以外でも使える割引券もあるし、また行きたいです。

リラクゼーションすっきりん。からの返信

ありがとうございます!(*^-^*)
当店は6ベッドの小さな個人店ですがいつも沢山のかたにお選びいただき感謝の毎日です。
私たちは「痛くない強もみ」しっかり効いてもみかえしに来ない施術に気を付けて、
チェーン店にないオーダーメイドのマッサージができるよう、みんなで心掛けています。
皆様のくつろぎの時間を大切に頂戴して、有意義な時間になるよう、ゆったりした個室で一人一人があかるく真心が伝わるよう努力いたします。
チョコ様も健康で快適な毎日を!

とても励みになりました。貴重なご意見ありがとうございます<m(__)m>

愛知県名古屋市中川区富田町大字千音寺仏供田2955−1

アズパークすぐ。千音寺西インターバス停前。千音寺仏供田交差点角。

• 千音寺荘から56m (徒歩1分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 春田駅から徒歩46分 (3.6km)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 春田駅から徒歩46分 (3.6km)

業界歴6年!経験豊富な女性スタッフが迅速にお伺いします

オフィスピースリー

• 春田駅から徒歩56分 (4.4km)