株式会社ビックカメラ 渋谷東口店の口コミ/渋谷区渋谷

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社ビックカメラ 渋谷東口店)

東京都渋谷区渋谷1丁目24−12

3.5
投稿日:2017/05/12

酒屋さん以上に格安のビール・ワインが販売しています

渋谷のビックカメラは東口と西口、
どちらにもあり、どちらも駅にかなり
近い場所にあります。

この東口は、当然ながらにして電化製品が
多数販売していますが、お酒の販売も
しています。そして、そのお酒の種類は、
酒屋さん以上、それでいて結構お安い。

ビールだけでなく、外国産のワイン等も
販売しており、ついつい立ち寄ってしまいます。

投稿日:2016/11/21

ちょくちょく利用しています

渋谷駅東口すぐの交差点角にあります。

店内はさほど広くはありませんが、品揃えが充実しています。

店員さんも親切丁寧に接してくれるので
分からないときは、すぐに聞いてしまいます。

上りはエスカレーターがありますが
下りはエレベーターか階段になります。

2Fにマックが入っていて、エレベーターがとまると
つい下りて寄ってしまいます(笑)

まったりとした時間が過ごせますよ。

投稿日:2016/10/08

厳選された商品が並ぶ!

家電量販店は規模が大きい店が多く、広い店内に商品がたくさん並んでて、どれを買ったら良いかわからなくなってしまいます。

この店はそこまで大きい店でないので、並んでる商品が厳選されたものだと思うのです。

だから逆に選びやすかったり比較しやすかったりします。

そこまで混んでないので、店員さんにも話しを聞いてもらえて、相談しながら決める事ができました!

渋谷では意外と穴場的なお店です!

投稿日:2016/06/05

いつも利用するビックカメラはここ

扇風機を購入しようかサーキュレーターにしようか迷っていたのでビックカメラへ。

買い物はネットですることが多いこの頃ですが、
扇風機やサーキュレーターは
風の感じや騒音がキモ。
ネットでわからないので
店舗で実物を見ることにしました。

ビックカメラの難点はなかなか相談できる店員さんがつかまらないことですが、
ようやく見つけて質問。
サーキュレーターの電源をつなげていただき実際の感じを試したところ、
私の欲しいのは扇風機だと判明。

音の静かなのはDCと書いてあるモノだそうです。
高い・・。でも確かに静かで機能いっぱい。

もっと単純な安い扇風機でいいんだけどな、
と思いつつ、
実物を見て色々検討できて良かったです。

投稿日:2015/11/20

駅に近くておすすめ

渋谷駅からすぐ近くなので、何度か利用しています。
ビックカメラは大好きなお店の中の1つですが、有楽町店の次くらいに利用しています。
ビックカメラはコンタクトレンズも販売していて、眼科併設なので、眼科と別々に行く必要がないので、お世話になっています。

投稿日:2015/02/10

一眼レフ購入!

一眼レフの種類がたくさんありました!
他の店舗にはなかった一眼レフが置いてあってすぐに必要だったためこちらで購入。
他の店舗や違う電気屋さんでの金額をお伝えしたらそれよりも安くしてくれました!
対応してくれた人がよかったのかな!!
本当にスタッフの方はいい人だった!!!!

3.0
投稿日:2013/09/12

色んな物が販売されていて驚きました

渋谷で写真撮影をすることになり、メモリーカードとフィルムを買いに行きました。僕は通常は新宿にあるY社で写真用品を購入しているので、ビックさんを利用するのはほぼ初めてです。入口付近にいた店員さんに売り場を尋ねるとエスカレーターで2階にいくよう案内されました。指示通り2階に行ってみると・・・。エスカレーターの目の前には酒類の売り場がありました。なにかちょっと違和感を覚えました。買い物を終えトイレに行こうと3階に上がるとそこには洗剤売場が・・・。ニーズがあるからこその売り場構成なんでしょうが、ジャンルが違いすぎいるものが売られていると専門性が薄らいだ感が出てしまい、ちょっと残念な気がしました。

予算: 1,680円
3.0
投稿日:2013/02/20

駅近の大型量販店

東口の大きい交差点の角にあります。

店内は品物が所狭しと並んでおり、いつもお客さんでいっぱいです。

店員は少なくはないですが、何か聞きたいことがあっても、手の空いている店員さんを探すのにいつも苦労します。

レジもいつも混雑しており、とても繁盛しています。

投稿日:2012/12/25

広くて見やすい

ビックカメラもヤマダ電機もヨドバシも場所によって値段が違います。一番安いのは池袋ですが、渋谷も池袋と比べて値段を出せば値引きが可能です。しかし、チョットの買い物では難しいです。
秘訣は大量買い、現金、他店との比較です。
ポイント、値段、保障など比べる点はいくらでもあります。
そこでしっかりと話すといい結果が出るに違いありません。

投稿日:2012/06/09

いつもお世話になってます。

何か買うときは大体こちらで買います。お店の方もだいたい親切です。朝の挨拶が元気ででとても気持ちがいいです!!

• 面影橋駅から0.3km(高田馬場駅0.6km西早稲田駅0.6km
    東京都新宿区高田馬場2-4-22
  • 武蔵新城駅から0.1km(武蔵中原駅1.2km
    神奈川県川崎市中原区新城3丁目1−1
    • 夜間OK

店舗名 株式会社ビックカメラ 渋谷東口店  (ビツクカメラ シブヤヒガシグチテン)
ジャンル 酒屋
東京都渋谷区渋谷1丁目24−12
渋谷駅(駅から0.2km)

神泉駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 冬期 (18)

株式会社ビックカメラ 渋谷東口店

2. 酒屋