HIKARIYA・BARBERS

HIKARIYA・BARBERSの口コミ/新発田市新栄町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

人のスガタ、カラダ、ココロを真摯に考える新発田市理美容室 HIKARIYA・BARBERS (ヒカリヤバーバーズ)

• 評価詳細(HIKARIYA・BARBERS)

新潟県新発田市新栄町1丁目9−6

投稿日:2016/04/09

気軽さが良いです

初めは息子のカットでうかがわせてもらいました。ついでに私も(母親)カットをお願いして、それから毎月親子で通ってます。
美容、床屋さんとどちらもされているのもありますが、おしゃれなつくりなのに気後れせず、気軽な雰囲気で良いですよ。
小さいお子さんを連れてこられる方もいらして、しかもリーズルナブルなカット代金。
助かります。代金が安いとカットがいまいちなところが多いですが、上手にカットしてくれます。

返信日:2016/04/12

ゲスト様ありがとうございます!!当店はこれからもお客様の満足の為に最大限努めて参りますので
今後もよろしくお願いします!!

投稿日:2016/04/09

気軽さが良いです

返信日:2016/04/12

今後もよろしくお願いします!!

投稿日:2016/02/13

満足感すごいです

髪の長さは変えたくないけど 雰囲気を少し変えて 気分転換したい…
私のこの微妙な希望を 親身に聞いてくださった店長さん
初めて行ったサロンだったので 緊張してたのですが お店全体の雰囲気が ふんわり柔らかく 店長さんと店員さんの心遣いのおかげもあり 気付いた頃には 緊張が解けていました
とても丁寧にカットしていただいて リラックスできたところに…トリートメントもしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
これがまた 気持ち良い…
ヘアスタイルも もちろん気分転換できましたが 気持ちもリフレッシュできました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とってもオススメです!

投稿日:2015/11/13

よかった🎶

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。寝てしまいました( ^ω^ )。髪もサラサラになりました〜。
次は、カット&カラーをしてみようと思いました( ^ω^ )!
お店も綺麗でオシャレでした。
また、お願いします🎶

HIKARIYA・BARBERS のクーポン

エキテン見て新規ご来店の方に限り、当店大人気のテラピックヘッドスパがオプションについた
リラクゼーションコースを \1080 OFF にてサービスさせていただきます。
ご予約の際にエキテン見たと担当にお伝えください。

他のクーポンと併用不可

有効期限:2017年08月31日

エキテン見て新規来店の方は、男性も女性もご利用頂ける心ばかりのヒカリヤエステ優待券(\1,000相当)配布いたします!!
ご来店の際、スタッフにお声掛けください。

優待券は次回来店の際にご利用できます

有効期限:2017年08月31日

店舗名 HIKARIYA・BARBERS  (ヒカリヤバーバーズ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
新潟県新発田市新栄町1丁目9−6
西新発田駅(駅から1.6km)

佐々木駅(駅から2.7km)

アクセス 新発田 I.Cから車で3分
http://hikariya-web.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/hikariya.bb (フェイスブック)
営業時間補足 時間外受付可
  • 6台駐車スペースあります
座席 カットシート4台 リラクゼーションシート3台
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / エクステ・ウィッグ / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / シェービング / その他
特徴 新潟県新発田市新栄町にアーバン理美容室オープン!メンズ、レディース、全ての綺麗をお手伝いします。完全オーガニックイタリアケモン社認定 ヴィラロドラ取扱サロンです
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

すべての男性、、女性の素敵のために
      ホリスティックビューティーを提供
         「 HIKARIYA BARBERS 」

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◎20〜40代の男女がご来店
男女ともに豊富なメニューをご用意しております。
また幼児〜中学生のJr.カットもシェービング込みで
ご用意しておりますのでぜひご家族でご利用頂ければ
と思います。

◎豊富なメニュー展開
当店はお客様に「ホリスティックビューティー」を
感じて頂き、爛好タ″だけでなく爛灰灰蹇蹐ら
爛ラダ″から笑顔になって頂きたいという思いから
ヘッドスパのカットコースや、レディースシェービングの
カットコースをご用意しており、好評頂いております。

◎お客様の健康を考えたポリシー
お客様の頭皮に直接触れるシャンプー、肌に刃物が
直接触れるシェービング、髪、頭皮に直接カラーリング、
パーマをすることについて私たちは真摯に考えております。
安心で安全なことはもちろん、環境にも配慮した製品を
全てのお客様に使用しております。

◎SNSなどのプロフィール写真の撮影サービス
当店では、ご来店してくださったお客様に、SNSなどの
プロフィールの本格的な写真撮影をサービスさせて
頂いております。いちばんすてきなあなたの姿を
写真に残しませんか。

HIKARIYA・BARBERS

2. 美容室・ヘアサロン