ソウカセイタイセンターマツバラテン

行ってみたいです

苗塚の先生にお世話になっています。
以前から肩こり、腰痛に悩み我慢して生活していたのですが、1度の施術でとても軽くなり驚きました。先生から松原のことも聞いたのでぜひ行ってみたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

草加整体センター松原店からの返信

是非お待ちしています。

まだ行ってはいないが!

苗塚店の方でお世話になっています。先生から松原店の事をお聞きしました。月1回の内蔵メンテナンスに通っています。施術していただくと、不思議と体がとても楽になります。いずれ松原店にも行ってみたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします

草加整体センター松原店からの返信

是非お待ちしています。

すごく楽になりました。

初めて整体に行きました。 最初は腸 肝臓らが悪いと痛みがくる話をしながら腸等のマッサージをしていただいて最初は触られるだけで痛かったのがマッサージや気功をやっていただいたら痛みが半減 場所によってはなくなりとても驚きました。
肩や腰が痛くいったのですが自分ではわからない体の弱った場所を教えていただきとてもよかったです。
最後に肩をみていただいで嘘のように痛みが半減
是非いかれた方がいいですよ。

口コミありがとうございます。
知らない方が多いと思いますけど、首肩腰足の痛みは、内臓からきていることも多く、整えると痛みが半減した、無くなったというかたが結構います。なので、冷たい物をあまり摂取しないとか、自己管理をしていきましょ。
また、悪くなる前にメンテナンスを受けにきてください。ありがとうございます。

最高でした!

痛い所、具合が悪い所を瞬時に察知して頂き、全く痛くない方法かつ、自分の力も利用して治して頂きました!帰った後も身体の具合が良くて大満足です!また行きたいと思いますし、知り合いにも紹介して行きたいと思います👋😉💓

口コミありがとうございます。
これからも気導力を高めがんばっていきますのでよろしくお願いします。

体が軽くなりました

初めての整体で初めは半信半疑でしたが、実際受診してみたら体がほんとに軽くなりました。
ストレスから内臓や体に影響があるなんて初めて知りました。
体の不調もなんでもお見通しでした。
定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
知らない方が多いと思いますけど頭痛、肩こり、腰痛その他いろいろな症状は、内臓から来ていることが結構あるとおもわれます。
たまには、内臓もいたわりましょうね(^_^)

とてもよい治療

整体、針、鍼灸などいろいろと行きましたが、初めて「内蔵マッサージ」を体験しました。

今までに受けたものとは、全く違います!何故あまり知られていないのかが不思議な程です。

首から右肩、腕の痛みが長引いていたので診てもらいました。
服の上からですが、見事なまでにツボに当たるので、驚きました。

この不思議な感じは是非、皆さんにも体験してもらいたいです!

口コミありがとうございます。
身体のゆがみ、痛みは、内臓から来ていることが結構あるといわれています。なので私達は、内臓を整え活性化する施術を行なっています。
まだまだ認知度は、低いですが認知度があがるようがんばっていきます。

いいとこしか人にオススメにしたくない

これまで何軒通ってもすぐにギックリ腰に舞い戻る生活を続けてしましたが、ここにきてすぐにまず立てました。
それから定期的に通うことでギックリ腰にならなくなりました。そして通うスパーンも長くなりました。
是非ギックリ腰の人や体調悪い方は行ってみてください。

口コミありがとうございます。
内臓を調整して活性化することにより改善すると言われています。あとは、歩くことをおすすめします。
ある程度続けるといいですよ。

家族で通ってます

駅近です利用させてもらってます。起立性調節障害の息子がお世話になったのがきっかけで主人も私も通うようになりました。息子は朝の起床時にあった吐き気やダルさや頭痛がなくなり以前の不調が思い出せない位です。
私や主人の不調も施術してもらうとすぐにへんがあり驚いています。これからも末永く宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
息子さんよくなって良かったです。(^_^)
気導術はまだまだ認知度は、低いですけど
これからもっと認知度を上げられるよう頑張っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

楽になりました

ひどい肩こりと腰痛で先日、受診しました。
施術では身体が温かくなり、肩こり腰痛が楽になりました。
また疲労がたまっていたせいかダルさがぬけなかったのですが、施術を受けて身体がかるくなりました。
ストレスもたまっていたようです。
定期的にメンテナンスを受けに行こうとおもってます。

口コミありがとうございます。
より一層気導力を高めて頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

すっきり!

丁寧に揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
ひどい肩凝りでしたがすっきりしました!
料金的にもお手頃価格でとても助かります。
話しやすい先生&駅近というアクセスの良さもあり、またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
また、体調わるいときはいつでもきてください。お待ちしております。

ありがとうございました

駅から近くて便利です。
肩こり、腰痛、背中の痛みが30分で消えました。内臓が弱っていたそうですね。
ポカポカと温かくなり、リラックスもできました。
とてもキサクな先生で話しやすくて良かったです。
また近々お願いいたします。

口コミありがとうございます。
内臓療法や気導術はまだ、認知度が低いですがこれからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。^_^

肩こりが楽になりました

膝と股関節の痛みが酷く、会社の方のご紹介で行きました。
まるで魔法の様に次々と痛みのあった所が楽になり、体が軽くなりました。特に肩こりと頭がスッキリしました。本当に不思議な体験でした。自宅からは遠いですがまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
これからもいろいろなかくどから、痛みの原因を追求していくので今後ともよろしくお願いします。

身体が、かるーくなりました!

松原駅からすぐとの事で、通いはじめました!
先生も、とても優しくて、安心できました!

仕事柄、腰痛と、ストレスが、ひどかったんですが、帰りには、すっきりして、足取り軽く帰れました❗
先生が、触ってるとこは、じわじわ温かくて、痛みもなくなるって、感じです!
不思議なパワーです!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします‼

草加整体センター松原店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
より一層気導力のパワーを上げて、痛みをどんどんとっていきますんでこれからもよろしくお願いします。

痛みが取れてスッキリ‼

今まで腰痛に悩み、苦しんでいましたが、知り合いの紹介で診察に伺いました。
先生の親切丁寧な施術で、あっと言う間に痛みが取れ、身体が楽になりました。
友達にも、オススメします。
また、定期的に通いたいと思います。

草加整体センター松原店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに腕を磨いてお待ちしております。

体のメンテナンスに、、

元々していた、職業柄ずっと腰が痛く、それに加え毎日忙しく家事育児をして肩もとても痛く辛い日々。。
そんな中草加整体センターさんに出会い、通ってみると凄く体が楽になりました!
月一のメンテナンスでいいから忙しいママさん達にもオススメです!
私は辛かった生理痛もなくなりました(ර⍵ර)✧

草加整体センター松原店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
さらに、腕を磨いてお待ちしております。

埼玉県草加市栄町2−6−15Nフラット101

「松原団地駅」東口から徒歩3分。電話にて、説明します。

• 獨協大学前駅東口から220m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 獨協大学前駅から徒歩17分 (1.3km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 獨協大学前駅から徒歩42分 (3.3km)