カオリセイタイイン

かおり整体院

自然治癒力最高

足の親指突き指して3ヵ月たっても痛かったのが一発で治りました(^^)また疲れもとれて仕事が楽になりました。特にスポーツしてるかた知らず知らずに疲れが蓄積して本来のパフォーマンスが発揮できなくなったりしてます、大事な試合の前お勧めです。また店の感じや先生の感じも良いですよ。定期的に通いたいと思います。

酵素カプセル

前回リンパマッサージをしていただき、とても気持ち良かったので今回は酵素カプセルをさせて頂きました。終わったあとすぐに頭も体もスッキリしていて感動しました!
次はリンパマッサージと酵素カプセル一緒にしに行きたいとおもいます!!

こりがほぐれました(^^)

お店も落ち着いた雰囲気で先生も体のしくみやこりのことなども細かく教えてくれるし質問にも丁寧にこたえてくれます!なによりわたしは体中のこりがすごいのでそれが少しづつほぐれていくのが最高です!!近いうちにまた行きます♪

驚きです!

肩や足の疲れがひどく痛みが常にありましたが、整体を受けてリンパをほぐして頂きました。痛みが取れたうえに、何ヵ月もまえから夜中に目が覚めたり、寝付きが悪かったりしていましたが、その日は朝までぐっすり眠れて驚きました!次回は酸素カプセルも体験したいと思っています!

かおり整体とてもいい

・店内の雰囲気…室内の温度の管理なども丁度よく、すごく雰囲気のいい感じだった
・接客…体の悪いところを細かく聞いてくれ、その人に合った方法で治療してくれる。体の悪い原因もしっかり説明してくれるので、自分の生活も見直すことができる。気軽に話しかけてくれて、リラックスもできる。
・価格…60分4000円でとてもいい治療が受けれるので安い
・総合評価…1度行けばまた行きたくなる、とてもいい整体のお店

全身のリンパが詰まっていて、本...

全身のリンパが詰まっていて、本当にきつかったのが、先生の施術後は、スッキリと全身が軽くなりました。骨盤のほぐしはかなり効いたようで、翌日の夜は、今までの疲れが全部出たみたいで、丸一日、眠り続けたあとはスッキリしました。やる気満々です。今度は、酸素カプセルに行きます。楽しみです。

昨日は整体の後、酸素カプセルを...

昨日は整体の後、酸素カプセルを利用させていただきました。
今日はその効果が現れました。背骨の痛かったところが痒くなって、痛みが消えています。不思議な感じがしています。
近いうちにもう一度入らせていただきます。
素晴らしい。

酸素カプセル、体脂肪計

体脂肪計で体脂肪率、筋肉量などがすぐわかり自分の体を見つめ直すことができました‼酸素カプセルに入ったあとは体が軽くなりスッキリし、体脂肪も減っていたのでビックリ‼
価格も良く、何回も通いたいと思いました‼

癒されました

今回は、酵素カプセルを利用させて頂きました。
終わった後は、とてもすっきり。
スタッフの方の対応もとても良く、
店内も広く清潔で、植物もたくさんあって癒されました!
次回は、リンパマッサージを受けたいと思います。

酸素カプセルと、マッサージ

毎日の肩こりに生活さえきつい日々でしたが、酸素カプセルとマッサージのダブル効果でここへ行くととても楽になります。
何か不安なことがあれば先生方も親身に聞いてくれますし、悪いところ以外にも体の事を考えた話など伺えたり体脂肪率などを測ってくれたり、自分の体を見つめ直すキッカケにもなりました。
一度のぞけば行きやすい店になりますよ。
店内もトイレも清潔にしてあり、衛生面も安心です。

癒やされます。

休日に対応して貰えるし、リンパマッサージも整体だけでなく、施術してもらえるので、これまで色々な所で体験した私的には、かおりさんが大変気に入っています。腰痛、肩こりひどくなっていくことが多いので、申し訳ない気持ちです。

非常に満足できました。

肩と首の凝りが気になってマッサージのために治療を受けたのですがかなり効いて満足しています。3年以上凝っていたのでその凝りがなくなるのはうれしい限りです。また凝ったらこの店に治療を受けたいと思います。おすすめです。

大分県佐伯市常盤東町1715-1

佐伯駅から徒歩15分 佐伯インターチェンジから車で10分

• 中央通り四丁目から87m (徒歩2分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

腰や肩を揉んだらダメです。

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)