イヤサレサロン ミヤビ

フーレセラピー

大阪メトロ谷町線天神橋筋六丁目駅
13番出口から徒歩40秒!
足のむくみやダルさがあったので
こちらにお世話になりました。
足でマッサージするのは初めてでしたが
こんなに気持ちいいとは知りませんでした。
血流がよくなっているのがわかり足元から
ポカポカして全身温まりました。
また是非お願いしようと思います!

癒やされサロン Miyabiからの返信

口コを書いてくださっていたのがわからず、返信が遅くなりすみません。
足でほぐすフーレセラピーの気持ちよさを知って頂いて嬉しいです。
是非是非、これからも宜しくお願い致します。

足で癒される

足のマッサージを初めて受けました。
意外に気持ちが良かったです。
いつも他の所では手でやってもらうことが多いのですが、今回は足は初でした。
60分ほどやって頂いたので全身ほぐれました。
体も温まり、とても楽になりました。
また行きます。

フーレセラピー60分

今回、仕事の疲れがひどくなり、肩こり、眼精疲労でうかがいましたが、今までしんどかった原因もわかり、マッサージを受けて体が楽になりました。色々、お話もして心も体もリフレッシュできました。本当に来て良かったです。

途中で眠ってしまうほど、、、

指で押されるよりも足全体で撫でるように施術してくれるので、全然痛くありませんでした!押されていると手の先までピリピリするくらい血の巡りが良くなっているのがわかって、驚きました!
ゆったりとした音楽を聴きながら、とってもいい気分で、半分以上寝てしまいましたwww!
また行きたいです!

癒やされサロン Miyabiからの返信

サロンにお越し頂き有難うございました。
お返事遅くなってすみません。
ゆっくりして頂けて良かったです。
良かったら、またお越し下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしています。

疲れた体を癒してくれる

お店の目印がなかったので、最初わかりにくかったですが、ホームページに載ってるMiyabiっという看板が部屋の扉にかかってたので、助かりました。
お店の中は、自分の部屋のような落ち着きのあるお店です。
オーナーさんも女性ですし喋りやすいです。
仕事で疲れた体を踏み踏みして癒してくれました。
すっごくおすすめのお店です。

癒やされサロン Miyabiからの返信

先日は、お越し頂き有難うございました。
お店の目印がなく解かりづらいところホームページを見てくださり有難うございました。
女性同士、なんでもしゃべれるという事を重視しています。
また体のメンテナンスにお越し頂ければと思います。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

足の浮腫が…取れました

地下鉄からすぐの隠れ家的サロンですごくゆっくり出来ました。足圧のマッサージも痛くなくほどよい刺激ですごく気持ち良かったです。オーナーさんもすごく気さくで色々な話が出来ました。また行ってみたいと思います。

癒やされサロン Miyabiからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました。
また口コミも投稿して頂き有難うございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
施術だけではなく、心もリラックスして頂けるようなサロンを目指しています。
またお会い出来るのを楽しみいしています。

癒しマッサージ

ヘッドマッサージをしてもらいました。
優しいタッチながらも、入れるところは入れる、メリハリのある癒しマッサージで気づいたら寝てしまってました!とっても気持ちよかったです!メガネの女性の先生ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

癒やされサロン Miyabiからの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ヘッドマッサージでリラックス出来たご様子、とても嬉しく思います。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
有り難うございました。

足圧で血液アップ 肩甲骨もスッキリコース

初めて足圧のマッサージを受けに行きました。ワンルームマンションということで不安だったのでブログを見てから行きました。 店内の様子もオーナーさんもブログのイメージ通りでほっとしました。
カウンセリングを丁寧にしてもらい、まず足から血流を流すと、全身のコリも楽になることを知りました。
背中もスッキリ、翌日も楽でした。新幹線に乗って遠くから来る人もいると聞きました。ここには続けて通いたいと思います。

癒やされサロン Miyabiからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
おまけに、ブログも読んで頂いて頑張って書いている励みになりました。。

施術をご満足頂けたようで、嬉しいです。
次回、またお会い出来るのを楽しみにしています。

体が本当に温まりました✨

お店は駅からもすぐで、私が行かせて頂いたのは雨の日だったので、駅から近いっていいなぁと実感いたしました❗
ホットストーンは初めての体験でしたが、ストーンを乗せているところから温かさが全体に伝わる感じでした。最初のうちはストーンを乗せた以外の所が、反対にスースー寒い感じもありましたが……
体が冷えていると熱く感じるのだと思いますが、石の温度がもう少し低くても良いのかな?と思いました🎵
どうもお世話になり、ありがとうございました🎵

初めてホットストーンをしました...

初めてホットストーンをしました!!じんわり温まってきて最後には汗をかくほど体がほかほかになりました。肩凝りが気になって行ったのですが、腰の方が張ってるから気を付けてねというアドバイスもくださいました♪子連れで行かせていただいたのですが、快く迎えていただき子ども達も『また行こうね〜」なんて言ってました!! でも絶対次は子どもなしでゆっくりじっくり癒されに行きます!!笑

こんにちは。
すぐに返信をしたはずが送信出来ていなかったようで、大変失礼いたしました。
大変喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
その後調子は如何ですか?
お子様連れでもこちらは構いませんし、私はとても楽しませて頂きました。
またお越しくださいね。
お待ちしております。
有難うございました。
本当に送信出来てなくてすみません。

かなりお勧めです!

疲れがなかなかとれないので、来店しました。ホットストーンを初めて体験しましたが、体がぽかぽか、すっきり、本当、心も体も癒されました!

これからも、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

癒やされサロン Miyabiからの返信

サロンにお越し頂き有難うございました。

疲れが取れないとおっしゃっていたように、体が大変冷えていたようです。

外は暑いですが、クーラーに裸足・・・
夏は、思いのほか冷えています。

あまり体を冷やさないよう、日頃から気を付けられると良いと思います。

次回ご予約お待ち申しております。

ご来店、有難うございました。

ホットストーンすごく気持ちよかったです

はじめてホットストーンしてもらったんですが、予想以上に気持ちよく途中で寝てしまいそうになりました。
そのあとビックリしたんですが、次の日嘘みたいにすごく体が軽くなって、とくに肩の重たいのがなくなりました。
次も通いたいと思いました。

癒やされサロン Miyabiからの返信

サロンにお越し頂いて有難うございました。

ほとんどの方が、途中で熟睡されますので、ご遠慮なく熟睡するつもりで次回もお越しください。

次の日に体が楽になり、無理をされるお客様が大勢いらっしゃいます。
あまり無理をされないように。

次回ご予約、お待ち申しております。
有難うございました。

フーレセラピー お試し40分受けました

朝から肩に何か貼りついてるかのように、重くダルイ症状。

以前ホットストーンでお世話になった、村井さんの事を思い出し!!
Miyabiさん早速連絡してみました。

下半身の施術だったのですが、足のリンパが詰まっていて、
なお且つムクミもあった様で・・・
フーレの気持ちよい40分は「あっ」と言うまでした!!

起きあがったら、肩の重ダルさはすっかり消えてなくなり・・・
全身が軽くなり気分まで爽快!!「嘘」みたいでした!!

ホントありがとうございました。又是非伺いたいと思います!!
(今度はヘッドも合せて受けてみたい)

癒やされサロン Miyabiからの返信

先日はお越し頂き有難うございました。
そして、覚えていてくださってとても嬉しいです。

だいぶ疲れを我慢されていたご様子でした。

40分でしたが、フーレセラピーの良さを体感して頂けてよかったです。

足のリンパの流れをしっかりケアすることにより全身の血流がUP!
肩こりもすっきりされたとの事、嬉しく思います。

あまりご無理をされないように。

またお待ちしております。有難うございました。

ホットストーンボディトリートメント60分

大阪市の天六駅すぐ上の「癒されサロン Miyabi」さん。 人生で初めて「ホットストーン」の施術を受けました。

びっくりするほどたくさん(20個超)のストーンを、身体中に置いてもらい、全身ポカポカでした。

マッサージの施術も超鍛練されている村井先生が、オイルマッサージをおりまぜながら、たっぷりと施術してくださいます。

普段からコリを感じる肩や腰はもちろん、自分では意識していない部位(手のひらや足指の間)まで、しっかり温めてもらいました。

暑さ真っ盛りの夏こそ、薄着や冷房で身体が冷えていますが、当日は冷房をガンガンかけて寝ても、肩や腰に冷えを感じることはありませんでした。

また定期的に施術をうけようと思います・

癒やされサロン Miyabiからの返信

ご来店有難うございました。

ホットストーンが初めてということでしたが、とても喜んで頂けて良かったです。

暑いと思われがちですが、夏の方がクーラーやシャワーなどで身体が冷えている方がとても多いです。

また身体の芯を温めにお越しをお待ちしております。

口コミ有難うございました。

今までに無い気持ちよさ!

首から頭の痛みがひどくて、前日にお願いしたにも関わらず快く受付していただきました!

初めてのホットストーンでのマッサージ。

石の温かさとなめらかな石の感覚。

ホントに気持ちよくて、これはハマル!と実感!

またオーナーさんの優しい雰囲気にも癒されました。

続けて長く通いたいな!と思えるサロンです。

帰宅後は、マッサージで腸があたたまり動いたのか便秘気味だったのもスッキリ解消されました。

身体をあたためる事って大事ですね(*^_^*)

本当にありがとうございました!

癒やされサロン Miyabiからの返信

あのん様、先日はご来店ありがとうございました。

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

首から頭とおっしゃっていましたが、体全体が凝り固まっていました。

毎日ハードなスケジュールをこなしていらっしゃるご様子。
一日の終わりをゆっくりとお風呂に入り、体を温めて頂けたらと思います。

身体が疲れたと思われた時は、いつでもお電話・メールをお待ち申しております。

口コミ、有難うございました。

夏こそおすすめ!ホットストーン

暑さと湿度、冷たい物の飲食で、身体の表面は熱いけど、内臓は冷えている状態で頭痛と倦怠感マックスの状態でサロンを訪ねました。温かい効果は数日続きました。当日予約にも対応して頂き、優しい笑顔で迎えて頂き、とてもリラックスできました。

癒やされサロン Miyabiからの返信

ひかり様、先日はご来店有難うございました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

急に暑さが増し、体が気温に付いていけてないと言うことと、暑くて冷たい物ばかりを飲んでしまうことでどんどん身体の中が冷え、血流が悪くなってしまう季節です。

ホットストーンは、そんな冷えた身体を芯から温め血流をUPし身体のコリや疲れをとってくれます。

またお疲れの時は、ご遠慮なくSOSを発信してくださいね。

口コミ有難うございました。

大阪府大阪市北区浪花町10番14号メゾン・ド・ゴトウ703号室

地下鉄天神橋筋6丁目駅13番出口徒歩40秒

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (270m)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩3分 (240m)

お客様と共に美を追求――。そしてそれの実現を目指すサロンです

Le Bellreage SS

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.5km)