株式会社クラウンクラウン

株式会社クラウンクラウンの口コミ/さいたま市岩槻区岩槻

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

安心の総額表示。4K/8Kフルスペック工事が標準! 株式会社クラウンクラウン (カブシキガイシャクラウンクラウン)

• 評価詳細(株式会社クラウンクラウン)

埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6837 2階

投稿日:2016/03/02

大満足です

屋根裏へのアンテナ設置工事とベランダへのBSアンテナ設置工事を依頼しました。
対応や説明も分かりやすく、口コミで見ていた通りの素晴らしい出来映えでした。
特に、外の配線の色を途中からテープで巻いて壁の色の切り替わりに合わせてくれたりなど、とても細やかな配慮をしていただきました。
新品のスリッパを持参してくださっていたことにも感動!!
こちらに工事をお願いして大満足です(^0^)

投稿日:2016/11/27

丁寧で素早い対応

事前のメールでのやり取りでも懇切丁寧な説明を頂けました。
工事当日に、外観をよく見せたい等の要望に対しても、色々検討し案をだしていただけます。
費用についても詳細がわかりますし、安心してお任せできると思います。

投稿日:2016/10/23

アンテナ工事

屋根裏へのアンテナ設置を依頼しました。
アンテナ工事は初めてだったので少し不安な部分もありましたが、説明も分かりやすくとても丁寧に対応して頂きました。
見積りの金額よりも安くなり、テレビアンテナケーブルまで頂き工事をお願いしてよかったです。

投稿日:2016/10/21

非常に丁寧な対応でした

最初に電話した時から非常に丁寧に対応してくれ、料金も非常に明瞭でした。また、当日も事前の到着予定の連絡や、電波チェックの後の可能な工事パターン及び料金の提示など、初めてのアンテナ工事でしたが不満な点はなく滞りなく工事を完了してもらうことができました。他の人にも十分お勧めできる会社さんだと思いました。

投稿日:2016/10/16

お世話になりました

BSが映ったり映らなかったりする症状に困り相談しました。電話の段階でとても感じが良く、実際に作業をしてくださった方々も大変丁寧で説明も的確でした。無事BSが綺麗に映るようになりました。アンテナ設置は初めからこちらにお願いすれば良かったと思うくらいです。アンテナにトラブルがあればまた真っ先に相談します。ありがとうございました。

投稿日:2016/10/16

丁寧な対応ありがとうございました

引っ越し後、初めてのアンテナ工事でしたが作業が早く、とても満足でした。こちら側の不安な点にも丁寧に答えて適切な助言をくださり、邪魔にならないところにアンテナを通すことができました。

投稿日:2016/09/11

メールでの問い合わせにも丁寧に...

メールでの問い合わせにも丁寧に答えてくれて、不明な点を詳しく教えてくれました。
屋根裏に設置していただきましたが、メールで見積もりをいただいたときよりも値段も安く、工事も丁寧でとても満足のいくものでした。

投稿日:2016/08/20

全てにおいて大満足なアンテナ工事

地デジアンテナの屋根裏設置が希望で様々な会社に問い合わせしたのですが、はじめから『オススメしない』とか『費用が高くなるのでやめた方がいい』とめんどくさそうに回答する業者が多いなか、こちらの会社は驚くほどの高いサービスと対応でした。

。硲仂紊忙楾事例や具体的な価格情報等が明記してあるので分かりやすかった。
※他社は安さばかり打ち出して、見積りしてみれば結局他とあまり変わらない内容が多かった。

電話問い合わせした女性の方が親切丁寧なだけではなく知識が豊富で、考えられる状況を教えていただき概算見積りまですぐに提示してくれた。
※他社ではこんなことなかったです。

スケジュールが合ったせいもあるが、問い合わせした次の日に来てくれた。

す事担当の方の接客対応がとにかく良かった。
訪問前の連絡、挨拶や礼儀、作業する場の養生、家に入るときに新品の靴下に履き替える等、素晴らしい一言。安心しておまかせすることができました。

ス事前のアンテナレベル確認、屋根裏設置が問題無いことをしっかりチェックしてからの工事。
しかも作業も速く外観もかなりキレイに仕上げていただきました。

工事後の確認、アンテナ線のサービス(しかもノイズの少ない金プラグ)は嬉しかった。

安さばかり打ち出す工事店が多いなか、クラウンクラウンさんは確かな技術とサービスを全面に打ち出しており、会社としての誠実な姿勢を強く感じました。
実際に頼んで、安心しておまかせすることができ、工事内容だけではなく全てにおいて大満足でした。

クラウンクラウンさんは絶対オススメです。

投稿日:2016/08/01

大変助かりました。

他店でフラットアンテナの見積りをとったところ、電波が弱くて難しいと言われ(ベランダの両端位しか計測していませんでした)普通のアンテナを屋根に取り付けブースターも必要との説明でした。
外観的に、屋根にアンテナを取り付けるのは避けたかったので、こちらにお見積りをお願いしましたところ、屋根裏にフラットアンテナを取り付けて頂き外観的にも、映像的にも問題なく工事をして頂きました。
電話や、現場での対応もとても誠実だと感じました。
急な連絡だったにも関わらず、当日中に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

投稿日:2016/06/29

信頼してお任せできます

メールで問い合わせた際、とても丁寧にわかりやすく対応していただけました。
アンテナを設置しに来ていただいた際、家を見て回ってこの条件だとどのような方法があり、値段はどうなるか教えていただけたので方向性が決めやすくて助かりました。
設置後の説明もわかりやすくて安心しました。
とても信頼できるお人柄で安心してお任せ出来ました。
クラウンクラウンさんにお任せしてよかったです。

投稿日:2016/06/26

TVアンテナ工事

フレッツTVから、フラットアンテナへ乗り換えたく、工事していただきました。
とても丁寧に説明&工事をして頂け、安心してお任せできました。
フレッツTVは月額税抜き660円かかっていたのでそれが無くなると家計の負担も多少、少なくなり助かります。

株式会社クラウンクラウン のクーポン

【BSアンテナ値引きキャンペーン】
地デジデザインアンテナ+BSアンテナ+ブースターの工事の場合
料金を1,080円お値引きいたします。

現金でのお支払いの場合に限ります。
T-pointは付与されません。

※全てのお客様のご利用が可能
※他クーポン券・キャンペーンとの併用は不可

現地でクーポンもしくはクーポンの画面を提示してください。
ご提示、ご申告の無い場合は適用できません。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 株式会社クラウンクラウン  (カブシキガイシャクラウンクラウン)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6837 2階
東岩槻駅(駅から1.5km)

岩槻駅(駅から1.7km)

アクセス 埼玉・千葉を拠点に埼玉・千葉・東京・神奈川・茨城・栃木・群馬へ伺います。
http://kouji.9696.co.jp (公式サイト・施工事例)
用途 24時間受付 / 領収書発行可 / 事後支払い可
メニュー その他
特徴 他社に先駆けてBSアンテナとブースターは最新の4K/8Kフルスペック対応工事が標準となっています。
いつも流行は当社から 実はデザインアンテナの標準工事や屋根裏設置、黒色BSの取り扱い(※自社オリジナル)も、クラウンクラウンが全国トップレベルの速さで取り入れています。
20種類以上から選べるアンテナ クラウンクラウンでは、主要4メーカーから出ているデザインアンテナの中から好きなものを選んで工事が可能です。(マスプロ電工、DXアンテナ、日本アンテナ、サン電子)
屋根裏設置も得意です 屋根裏に配線のない場合でも、綺麗に配線を屋根裏に送り込むことが可能です。まずはお気軽にご相談ください。
その他 現金でのお支払いの場合はTポイントが付与されます(クーポン併用不可)
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 アンテナ工事とテレビの壁掛け工事を専門に行っている会社です。
業界経験25年以上の専門家によって、細部にまでこだわって工事を行っています。
また、施工費と材料費などの区別がない、総額表示のため、他社様よりもわかりやすい料金の提示を心がけております。
他社様のように○○円〜ではなく、この工事は○○円という誤魔化さない施工事例も多く掲載しております。

アンテナ工事、テレビの壁掛け工事は、まだまだ認知度が低く、
品質も適正価格もあいまいな業界でした。
見かけだけの安値で勝負するのではなく、本当の品質と適正価格を啓蒙していきたいと考え
株式会社クラウンクラウンが誕生しました。

長く使う設備であるため、有資格者による高品質な工事を心がけています。
また、料金体系を明確にし、自社ウェブサイトでも詳細を掲示しています。

アンテナ工事とテレビの壁掛け工事のご依頼は、
当社へぜひおまかせください!

・-----------------------------------・
 細かいニーズにお応えします!
特に新築のご家庭では、デザインアンテナ(フラットアンテナ)が人気で、
エクステリアに映えるカラーバリエーションも取り揃えております。

どこよりも早く屋根裏設置をご提供した時のように、現在どこよりも早く、BSアンテナ工事は次世代規格4K/8Kフルスペック対応機器を標準工事としております。
また、屋根裏設置に置きましては当社で3年間実証実験を行ったのちのサービス提供と、その品質にもこだわっています。

テレビの壁掛けは55インチサイズのご依頼が多く、
レーザーで位置決めをしたり、事前に設置イメージをテープで再現しているので、
理想のインテリア実現のお手伝いをすることができます。
また、配線を壁に隠ぺいする工事も好評です。

埼玉県・千葉県から1都6県をサポート
遠方エリアの対応も可能ですので、まずはお気軽にお問い合わせください。

有資格者による安心・安全な施工
当社は、第1種電気工事士、1級電気工事施工管理士、
第一種あと施工アンカー施工士などの資格者のほかに
インテリアコーディネーターなども在籍するインテリ集団だと考えています。
他にも2級管工事施工管理士、キッチンスペシャリスト、2級福祉住環境コーディネーター、
照明士などの有資格者がおりますので、安心してお任せください。

株式会社クラウンクラウン

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 東岩槻駅の暮らし・生活サービスその他