ミズホダイエキマエセイコツイン

みずほ台駅前整骨院

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。

悩み続けてる方へ

とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
みずほ台駅前整骨院

産後の身体を引き締めるならオススメです!

産後で通ってます。

産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。

トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。

そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で通ってます。通い始めて2ヶ月くらい経ちました!
半年のフリーパスを買ったので、保険の数百円しか毎回お金がかからないのでお得です!
赤ちゃん連れて行っても面倒をみてもらえるので続けて通いやすいです(^^)
トレーニングマシンやEMSもあるので、痩せれるはず!産前のジーパンは楽々入るようになりましたが、残念ながら以下の理由でまだ痩せの効果はわかりませんが…

その理由は
ある日の施術中、担当の先生から、2人目多分出来やすいと思うよ!と言われました。
経験で骨盤周囲を触るとわかるみたいです。
他にもずっと子どもが出来なかった人が妊娠報告があったりするなど、矯正で骨盤整うといいみたいです!
私も嘘だーと他人事でしたが、まさかの妊娠発覚!
というわけで、痩せるための施術は一旦お休みとなりました。
ただ、1人目のときに足をつったり腰が痛くなったりなどが酷かったので、妊婦でも症状軽減のための施術してもらえるので当分はそっちでお世話になります(^^)

また産まれたら矯正で通うつもりです!

もし妊娠で悩んでる方がいらしたら、騙されたと思って通ってもいいと思います!
体は整うし、肩こり・腰痛もよくなるし、無駄にはならないです(^^)

口コミありがとうございます。
当院では産後骨盤矯正が好評で午前中に特に多く産後の方の様々な悩みを解決しています。
しっかりヒアリングして体の状態を把握しますので
お悩みを解決できれば幸いです。
又、お待ちしております。

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正や姿勢矯正は大変好評なので口コミ頂くと嬉しいです!
これからも明るく元気な整骨院にしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
みずほ台駅前整骨院

姿勢矯正がとてもいいです!!

先月から通院しています!

なかなか腰痛が治らなくて、みずほ台駅前整骨院に通う前は整体、整形外科などにも通ってました!

みずほ台駅前整骨院は薬や機械の治療に頼らず、手で治してくれる治療でした!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

口コミありがとうございます。
しっかり口コミに答えられるように毎日精進していきますので
みずほ台駅前整骨院

いいところです!!

4月からみずほ台駅周辺で働くことになり、引っ越しの準備とかで体が痛くなり、通院しています。

私は運動が大好きでよく怪我をします。

疲労が蓄積しやすく、背中や腰の筋肉も慢性的に硬くなってきていたのですか、水泳をしていた時に突然背中に激痛を覚えました。

それ以来痛み止めを飲んだり、いろんな接骨院で治療したりしましたが、なかなか痛みがひきませんでした。

みずほ台駅前整骨院は家の近所ということもあり、前から気になっていたので試しに寄ってみたところ、施術内容は豊富で料金もリーズナブル。
私の担当していただいているO先生のマッサージ、骨盤矯正のお陰でみるみるうちに回復しました。

本当に感謝しています。ここは本当にお薦めです。

口コミありがとうございます。
当院では新生活のトラブルや患者様のお困りの事を
お話を聞きながら根本的に解決していきます。
体の歪みでお体がお困りになる事が多い新生活での
お力になれてよかったです。

その理由は
経験で骨盤周囲を触るとわかるみたいです。
私も嘘だーと他人事でしたが、まさかの妊娠発覚!
というわけで、痩せるための施術は一旦お休みとなりました。

また産まれたら矯正で通うつもりです!

産後の骨盤矯正は当院の人気メニューで患者様に大変満足して
頂いております。
特に体重のお悩みを抱えてる方が多くそこに当院ではコミットして
しっかりマンツーマンでトレーニングや食事指導させて頂いていますので
安心して通って頂けるよう努力しています。
今後もよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

最近通い始めました!!

私は運動が大好きでよく怪我をします。

本当に感謝しています。ここは本当にお薦めです。

口コミありがとうございます。
期待にしっかり応えられるように施術していきますので

最高じゃん!!

腰痛で10年以上悩んでいました、ある日の朝起きあがろうかと思った時、腰痛の為で
起きあがれなかったでした、これは治療しないと仕事も出来ないと思い、周りの人間
に聞いた結果整骨院で治療したらと言われました。

そこでネットで検索した結果・・・

この店「みずほ台駅前整骨院」を見つけて、まずは一回行ってみようと思い行ってみました。

まず第一印象は、スタップ全員明るく入りやすい印象です。

最初の治療で的確な診断を
してもらい、納得しました、現在治療中ですが、少しづづですが、回復しています。

週に3回治療していますが、料金も大変安く助かっています。

それとスタッフの人間が非常に腰痛の原因及び回復のためのストレッチの方法等が詳しくて、相談しながら生活習慣等で気を付ける部分も話を聞けるのも良い点です。

ここに来て正解だったと思っています。

口コミありがとうございます。
今後もしっかり施術していけるように精進していきますので
よろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

産後の骨盤矯正がオススメ!!

エキテンのクチコミを見て産後骨盤矯正がして欲しくて行きました。

子供連れでもOKでベビーベッドも置いてありベビーカーもOKなので安心です。

午前中は女性スタッフがいらっしゃってしっかり子供の面倒も見ていただけるので安心して施術に集中できます。

ウエストやお腹周りが気になるので相談したところ引き締め電気がありそれがすごい効果あります!

やる前とやった後でウエストが締まってズボンがゆるくなります。

以前のズボンは確実に履けるようになるみたいなので楽しみです♪

オススメです!!

口コミありがとうございます。
当院では産後のママさんを応援しているので
口コミ嬉しいです。
みずほ台駅前整骨院

現在通院しています!!

以前治療してもらっていた先生の紹介で自宅から近いこちらを紹介してもらいました。

今は鍼治療と矯正治療を同時に受けています。

何とかこれで持たせています。仕事の都合上1週間に一回しか行けないので
より効く治療をチョイスしてもらい良かったです。

夜21時30分までやっているので仕事終わりでも間に合いますし車の駐車場も近くにあるので非常に便利です。
値段も定額で行けるので断然安いです。

しっかり通院できる人はかなりお勧めのお店です。

口コミありがとうございます。
その方に合うように施術は御提案させていただいております。

腰痛治療!

に聞いた結果整骨院で治療したらと言われました。

そこでネットで検索した結果・・・

まず第一印象は、スタップ全員明るく入りやすい印象です。

最初の治療で的確な診断を

週に3回治療していますが、料金も大変安く助かっています。

ここに来て正解だったと思っています。

口コミありがとうございます。
インターネットの口コミをしっかり患者様にお願いしておりますので
良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県の整骨院で1番いい!!

ぎっくり腰になりまだ体が本調子ではないのに仕事が年末までぎっちり詰まっている状態なので何とかごまかしで乗り切ろうと思い以前行ってた整骨院で同じような施術をする所がないか相談した所こちらの院をお勧めされ今は電気治療と矯正治療を同時に受けています。

より効く治療をチョイスしてもらい良かったです。

値段も定額で行けるので断然安いです。

しっかり通院できる人はかなりお勧めのお店です。

口コミありがとうございます。
遅くまでやって来れない方を減らすよう努力しております。
今後とおよろしくお願い致します。

ココは信頼できます!!

足を捻挫して、家の近くで通える所をネットで探したら、こちらの整骨院が夜9時半までやってるとの事なので伺いました。
閉店ギリギリに行っても嫌な顔しないで施術してくれたのが印象的です!!

最初、余りにも元気な掛け声だったので正直、びっくりして馴染めなかったのですが、次第にそれも慣れ、逆に名前で挨拶されるととても心地よく元気を貰ってる感じです(^-^)

先生方は、皆さんとても優しく丁寧で、足を悪くした私の荷物を持ってくれたり、歩くサポートもしてくれました。

ビッコを引いていたせいで、腰や足や腕など、あちこちが痛んで辛かったのですが、それも一緒に診てくださり、お陰様でだいぶ良くなってきました。

保険も使えてリーズナブル。通ってる人はジムの器具も無料で使えるようで、ダイエットや健康維持に利用されてる方も多いみたいです、おススメですよ〜(o^^o)

口コミありがとうございます。
当院では超音波施術をおススメしておりまして
大変ケガに強い施術でございます。
今後ともよろしくお願い致します。

すごくいいです!!

産後矯正でお世話になっています。
産後すぐはマッサージに加え針、電気治療があります。後半は少しずつ運動を組み込んでいく形でした。フリーパスタイプで行った分だけお得になる感じでした。
マッサージの内容はほぼ毎回同じでそこは少し物足りないですが、スタッフさんみんな元気で風通しがよい環境も含めて良かったです。また子連れOKなのでとても通いやすかったです。
院長先生がオススメです!!

口コミありがとうございます。
当院では矯正施術に力を入れております。
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正でウエストが戻りました!!

産後骨盤矯正で産後3ヶ月目から通っていました。
12月でちょうど卒業となり記念口コミです♪

体重は+7キロ ウェストは+10センチとかなり体形が崩れてしまい
一発発起して産後骨盤矯正の地元で有名なお店に行ってみることに。

色々説明されまず坐骨神経痛があったのでそちらの症状をしっかり良くしてもらいながら
産後矯正をしてもらいました。
半年間のコースで行きましたが値段はとってもお得で安くこれだけ効果が出るなら
価値が相当あったと思います。

最後は緩んだお腹やお尻にEMSとゆう引き締め効果のある電気でしっかり
締めてもらい大満足の結果でした。
とても一人では戻せなかったので本当に感謝してます。
子供連れOKな所もポイントは高かったですよ。
悩んでいる方はまずクーポンが使えるのでそちらで相談してみてはいかが?
おすすめです!

口コミありがとうございます。
当院では産後骨盤矯正で患者様にしっかりご好評いただいております。

良かったです。

とても元気があって鍼や整体など幅広い治療があり、どんな体にも対応していただける整骨院だなと感じました。先生方の雰囲気もよく親身になって対応していただきました。
人に是非紹介したい整骨院だなという印象です。

口コミありがとうございます。
期待に応えられるようにこれからも頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します。

とてもわかりやすく教えてくれます

始めて受信をしましたが、皆さん、まずお元気で挨拶が大きな声でされていてきもちよかったです。また、病名や症状、原因やどうしたら治るか等とても分かりやすく教えて頂きました。更には余計な無駄話までお付き合いいただき、冗談などいうと大きな声で大笑い、とても病院という雰囲気ではない明るい店内でした。病院はやはり明るくないと治るものも治らないとつくづく感じました。

口コミありがとうございます。
なるべく暗い雰囲気を作らない当院のコンセプトでございます。
当院では雰囲気作りを特に大事にしております。
合う合わないとゆう方もいらっしゃいますが
みなさんが元気になれるようにこれからも精進していきますので
今後ともよろしくお願い致します。

みずほ台ならここ!

坐骨神経痛で2ヶ月半程度通っているものです。
最初は下半身の痺れが酷く、日常の歩行でさえ困難な状態でしたが、鍼治療やストレッチ、筋トレなど先生が色んなことをしてくれたお陰で、今では前と比べ物にならないくらい歩けるようになりました!
みずほ台周辺で坐骨神経痛に悩んでるからはここに来るべき!

口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。
ご期待に応えれるように日々精進しますので

産前産後

7ヶ月の子どもと通ってます。妊娠を考えている時は妊娠に効くツボ押しを、つわりが辛い時はつわりに効く鍼をしてくれました。
産後は週2、3通っていますが施術を受けた後は体重が落ちやすくなるように感じます。
内容は矯正とマッサージ+鍼か電気が多いです。頭に鍼もスッキリします。
帝王切開の場合は産後2ヶ月したら通えるみたいです。
あと、スマホしすぎてストレートネックになったようですが、なるべくカーブをつけるように調整してくれます。
エアロバイクなどあるので運動もできます。
子どもが泣くとあやして下さったり…皆さん良い方です。

口コミありがとうございます。
しっかりと産後の施術をさせていただきますにで
これからもよろしくお願い致します。

とても親切で丁寧です(^^)

口コミありがとうございます。
しっかりと健康にいいことをサポートさせていただきますので

腰痛が改善されました

毎年寒い時期になると腰痛で悩んで居ましたが、定期的に通って治療してもらうようになってから痛みもほとんど出なくなりました。
EMSや針などもあって、その時々で治療メニューを選べるのもとても良いです。
先生方もみなさん明るく元気な整骨院です。

口コミありがとうございます。
筋力が必要なのでこれからもしっかりとサポートさせていただきます。

埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1

みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!

• みずほ台駅西口から160m (徒歩3分)