立川タイ料理レストラン バーンチャーン

立川駅の北口から歩いて3分

立川駅の北口から歩いて3分位のところにあるお店。テラス席もあってすごくおしゃれなんです。
生春巻き、ピリ辛のスープの中に平打ち麺と卵とお肉が入ったお料理。名前を忘れてしまいましたがそれがすごくおいしかったです。
ちょっぴり高級感がある雰囲気もすごく好きです。

美味しい

立川にある美味しいお店です。
ここのガパオライスが凄く美味しいです!
少しピリからで味付けがしっかり
されているのでご飯が進みます!

ガパオライスは好きな方なのですが
今まで行ったお店のなかでも
上位に君臨するほど美味しかったです!
ガパオが好きな方はとくにオススメ!

他の料理も全部美味しいので
何を食べても間違いなし!!

クセになるタイ料理

もともとタイ料理が好きで色々な店に通ってました。なかなかロケーション的に行きやすい店が無かったのですが、バーンチャーンは立川にあるので通いやすいです。味もどれもすごく美味しくてハマりました!特にカノムパンナームはクセになる味で何枚も食べちゃいます。トードマンクンは海老のすり身を揚げた料理で、エビの香りがしてとても美味しいです!どの料理も最高なので定期的に食べに行きたいと思います♪

美味しい

タイ料理のレストランです。立川駅の北口にあります。テラス席もあるお店で、店内も広々とした感じです。コース料理や単品での注文もできますのでその時その時に応じて注文できます。個人的にかなりいい感じでしたのでまた行きたいです。

タイ料理

タイ料理のレストランです。立川駅の北口近くにあります。
テラス席もある素敵なお店で、店内も広めの感じです。
コース料理もありますが、単品注文もできるのでよかったです。おいしかったのでまた行ってみたいです。

いなこ(*_*)
いなこ(*_*) さん

落ち着いてランチ楽しめまーす

ランチは手頃なお値段でお腹いっぱいになります!
お得なセットもあります。フリードリンクがあります!
元気な明るいお姉さんが笑顔で迎えてくれますよ。
店内もゆとりのあるスペースで良いです。
また行きたいお店の1つです。

女性にもおすすめ

立川駅北口から徒歩3分のところにあるタイ料理屋さんです。
白を基調とした店内は女性にも人気だと思います。ここは単品はもちろんですが、コースメニューも充実しています。なので女子会などにもありだと思います。
また、味も本格的でした。ランチは11時半から営業しています。

watosons55
watosons55 さん

タイ料理!

大好きなタイ料理!
家族で言ってきました。
パッタイ!美味しかったです。
お肉とご飯と目玉焼きは、家族のお気に入りとのこと。
飲み物・サラダ・スープお代わり自由でずいぶんとリーズナブルなランチでした!!
今度は、パッシーュが食べたいです〜

tmraf140
tmraf140 さん

ひとりでランチ

ランチで伺いました。

何種類かのメインに、サラダ、スープとドリンクバーがつきます。
スープは取り放題なのに、鶏肉がゴロゴロ入っていてお得感がありました。ドリンクバーは、ひたすらタイ茶を。

メインに選んだパッタイはもちもち食感で美味しい。

タイ人シェフ(男性)と、タイ人ホール(女性)のお二人が笑ってお喋りしながらやってる朗らかなお店という印象。
外観がキラキラ?でビックリしましたが、一人でも入りやすいお店です。また行こう。

タイ料理

立川駅北口から歩いてすぐのところにあるタイ料理のお店。
店内は白を基調としていて、清潔感のある感じです。料理も美味しくて本場の味を楽しめると思います。女子会や友達の誕生会などにも使えるお店だと思います。

美味しかった!テラス席もある!

本格的なタイ料理がいただけるレストランです。立川駅の北口からすぐ近くにあります。
テラス席もある素敵なお店で、店内も広めでテーブル席の数も多いです。
コース料理もありますが、アラカルトでも注文できるのでよかったです。おいしかったのでまた機会があったら行ってみたいです。

オープンテラス席もある

オープンテラス席もある立川のタイ料理屋さん。駅からも近くて、お店の中はとてもきれいでラグジュアリーなふいんきです。

店内が広いし席も多いので、パーティーや飲み会など団体で利用することも可能です。本格的なタイ料理がいただけます。

立川駅の北口

立川駅駅の北口から歩いて3分のところにあるタイ料理屋さんです。

店内も大っぽい雰囲気で飾り付けがしてあり、大のビールやお酒なども扱っていて、美味しいお料理が楽しめます。
コース料理もあるし単品でも頼めます。

本格タイ料理

立川駅にあるタイ料理のお店です。
店内はおしゃれで、まさにタイ料理って感じでした。
注文したメニューも美味しくて凄く良かったです。料金もお手頃で、本格的なタイ料理を味わえます。また行きたくなるような味です。

おしゃれなタイ料理レストラン

立川駅の北口から徒歩3分のところにある、おしゃれなタイ料理レストランです。

店内もとても清潔感があり広々としていて、テラス席も少しあります。

料理人がタイ方なので、本格的なタイ料理が食べられるのがいいと思います。

本場の味です!

立川にあるタイ料理屋さんです。友人に連れて行ってもらいました。店内の装飾品もこっていて、雰囲気出てました。タイ料理だと香辛料がきつすぎる店だと辛いのですが、こちらのお店は程よくきいている感じで食べやすかったですよ!

ランチもディナーも

ランチもディナーも活用するお店です。タイ料理が満喫できちゃいます。
ナシゴレンは定番で頼みますが、トムヤムクンやピリ辛の鍋も絶品です。

野菜もしっかりとれるし、自分的にはタイ料理は健康的なお料理だと思います。
美味しいしまた行きたいですね。

美味しいタイ料理

立川駅北口より徒歩3分にある立地の良い場所にあるタイ料理屋さん。辛さもほどよくナシゴレンがとても美味しかったです。ナシゴレンのご飯の味付けが日本人好みで食欲をそそりました。パラパラしていて香りが豊か。数ある立川の飲食店の中でも人気店なのでお客さんも多かったです。

本格的なタイ料理

本格的なタイ料理が食べれて、店内もタイの雰囲気が楽しめて良い感じです。
トムヤムクンやナシゴレン、野菜の炒め物などもすごく美味しいです。トムヤムクンとかはピリ辛ですが、海鮮や野菜の甘みも感じれて香草の香りも効いていて、すごく美味しかったです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
たいりょうりなどは、あまり普段からは
食べないのですが、辛いだけではなく
奥深い味わいで、すごく美味しかったですよ。
また利用したいと思える素敵なお店です。
オススメですよ。

東京都立川市曙町2-23-1フタバソシアルビル1F-A

JR立川駅北口より徒歩3分

• 緑川商店会から120m (徒歩2分)