アロマアンドエステティックサロン ユウカ

ステキなサロンでした☆

マンションの一室にある落ち着いたサロンでした。施術者の方も感じがよく、疲れを癒すことができました。
オイルも選ぶことができて、その時の気分や体の状況によって使用を決めることができるのでありがたいです。また機会があれば行きたいです。

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
そして、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
ブレンドさせていただきましたアロマオイルはお気に召していただきましたでしょうか?
お疲れの時は、またお越しくださいませ。
ご体調やその日の気分にぴったりのアロマブレンドでマッサージさせていただきます(*^o^*)

探し求めてました

プレイベートサロンで落ち着けるお店でした!施術もとっても丁寧で気持ち良く癒されました。信頼できるお店ですlとっても癒されました。またすぐ行きなすね(*^^*)次はブライダルエステをお願いします。婚活中です。

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お仕事でお疲れの毎日ですね。
いつでもゆっくり休みにお越しください(^^)/
ブライダルエステにもお待ちしております!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

オススメ☆こりの軽減、リンパの流れが良くなったのが実感できます!

育児、家事、運動不足、ポッチャリ体型(関係あるのか?笑)で凝り固まった私の体でしたが、施術を受けて、だいぶスッキリしました!
特に首と肩のこりがひどく、それと同時に、特にこりがひどい部位の冷えもつらかったのですが、施術後、帰宅してからも体がポカポカして、こりもだいぶ改善していました!

お部屋もアロマの香りと優しい照明、ゆったりした雰囲気で癒されました。
オーナーさんは、私よりひとまわり以上年上だとは思えない美しい方で(最初年下だと思いました。)、丁寧なカウンセリングで安心感もありました。
施術中お話していましたが、聞き上手な印象を持ちました。冷えや美に関することも教えてくれたり、楽しい時間でした!

力加減は、痛気持ちいい、丁度良かったです。力加減も聞いてくれて安心でした!

満足な時間でした!

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

Yummy様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、うれしい口コミもありがとうございました☆彡
育児、家事などで毎日忙しくされているYummy様のお疲れを癒すことができて
とっても嬉しいです(^^♪

小さなサロンですが、Yummy様の特別な癒しの空間、そして美をさらに磨いていく場所になれたら良いなと思います(^_-)-☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
アロマの良い香りの中で、しっかりとほぐしていただきました。
終わった後は、だるさがなくなり心も体も軽くなりました。ありがとうございました。
次は、リンパフェイシャルを試してみたいと思っています。またお願いします!

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

ステキな口コミありがとうございました。
だるさがなくなって良かったです!
私もバジル様のステキな笑顔にとっても癒されました(^^♪
またバジル様とのおしゃべりも楽しみにしております!

極楽の時間

初めてでも気軽に入れとてもリラックスさせて頂きました。クーポンを使ってのお得なコースも大変満足でしたが他のメニューを見てぜひ違うコースも試してみたいとついつい欲がでてしまいました。
自分のご褒美にして明日も頑張ろうと思えますよね!

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

ラン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
いつも頑張っているラン様に癒しの時間を感じていただけた事、とても良かったです!
私も、優しいラン様の笑顔にとっても癒されました♪

いつも楽しくおしゃべりしながら...

いつも楽しくおしゃべりしながらエステしていただいてます。オーナーの方はとてもかわいらしくて 話題も豊富で いつもお会いするのが楽しみです。エステの内容もいつもきちんと説明してくださり信頼できます。いつもヒーリング曲をかけてくれているので リラックスできます。これからも利用させていただきます。

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

ゆ〜ママ様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもゆ〜ママ様とのおしゃべりが楽しくて楽しくて!
お越しいただけるのをとても楽しみにしております。
ゆ〜ママ様が、これからももっともっと輝いていけるように、
全力でお手入れさせていただきます。
そして、日ごろのお疲れを癒してさしあげられたら嬉しいです(^^♪
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

楽しみ♪

室内は雰囲気も良く。いつも楽しい話をしながらマッサージしてもらっています♪
マッサージは、私に合ったアロマをブレンドしてくれて、サイコーに気持ち良く病みつきになります(笑)忙しくてなかなか行けないですが、毎回楽しみにしてます♪

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ステキなコメント、とっても嬉しいです!

いつも頑張っているるん様にとって、
心身共に『癒しの時間』になるように、
るん様にぴったりのアロマブレンドと笑顔でお待ちしております♪

リンパマッサージ

口コミ遅れました!先日足のリンパマッサージでお邪魔しました。エステ、マッサージは色々経験していますが、ここは隠れ家的にオススメです(*^^*)何より施術者の方が親しみやすく、的確なアロマのアドバイスなどもしてくれて、とても癒されました。効果も感じ、終わった後は足がスッキリ☆痛いぐらいゴリゴリしてくれて、私には丁度良かったです。
難点なのは平日しか営業されてないところ(>_<)通いたいけどなかなか平日時間がとれない(>_<)でも、また必ず時間見つけて伺います!その時はよろしくお願いします☆

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

口コミありがとうございます!
毎日お仕事もプライベートも頑張っているゲストさん。
ご都合が良い時にいつでもご連絡ください。
ゲストさんのお疲れを少しでも癒すことができたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^♪

☆私もゲストさんのステキな笑顔に癒されました〜(^o^)

まじ神です!

足の先から頭のてっぺんまでいつもフルコースでやってもらいます(^_^)
リンパを流すので凄く痛いけど終わった後に身体も軽くなるし、ふくらはぎもスッキリ!!

また、使っているアロマが良質な為、香りにも凄く癒されます。
その時の体調や、好みに合わせてブレンドしてくれるので、毎回色んなアロマが楽しめます。

エステシャンの方は細身の方なのに、どこからあの力が出てくるのか…スーパーゴットハンド!!
それからそれから、話し方も癒しのポイントだと思います。

いつも最高の癒しをありがとうございます。
ぜひ、またお願いします(*^ー^)ノ

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

いつもありがとうございます!
こちらこそ、毎日大変なお仕事を頑張っているまさみ様にとても励まされます。
これからも喜んでいただけるように技術向上、筋トレ(^^♪に励みます!
いつでもお好みの香りがございましたらリクエストしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪

ずっと探し求めていたお店!

ずっと探し求めていたお店にやっと出会えました!
技術、体温、接客、お店の雰囲気、値段、癒されるかどうか、等々、どれか一つが少しでも欠けていたらすぐにお店を変えていた私でしたが癒薫さんに出会って、もう、本当に満足です&#8252;&#65038;全てパーフェクト&#8252;&#65038;こんないいお店、他には無いですね。
このお店は何より感動があります。マッサージはとても気持ち良く、体調や気分によってアロマを調合してくれたり、セルライトの量や質によって施術方法を変えてくれたり、肌の調子や体重の増減によって今後の提案もしてくれます。そして、とても親身になって相談や雑談をして頂けるので心から癒されます。
初めて来店した時は、自身のブライダル直前だったのですが、直前過ぎて予約がいっぱいだったのですが、ブライダルであることを伝えると何とかして無理矢理時間を作って頂きました。おかげさまできれいな肌で式を迎える事ができ、本当に感謝しています。これからもずっと通おうと思っていますのでどうぞよろしくお願いしますo(^▽^)o

リョンリョン様
ステキなお言葉の数々、ありがとうございます!
嬉しくて嬉しくて涙がこみ上げてきました。
これからも「パーフェクト!」と言っていただけるよに全力で頑張ります!
次回のご来店を楽しみにしております☆

癒されました!

マッサージが気持ちよくて、やった後は顔がリフトアップしたように感じました!
首筋のマッサージも本当に気持ちよくて、つまったものが流れてすっきりしました(^^)
肩こりがひどいので嬉しかったです。
接客も丁寧で、話しやすいので初めてなのにくつろげました!笑
また行きたいです!

アロマ&エステティックサロン 癒薫(ゆうか)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
肩がパンパンで辛そうでしたね。
喜んでいただいて良かったです!
また、楽しみにお待ちしております♪

愛知県名古屋市天白区平針2丁目1801シャトレ杉浦90A

地下鉄鶴舞線/平針駅徒歩2分

• 地下鉄平針から220m (徒歩3分)

肌質改善ケア×ダイエットサポート!何歳になっても美しく輝こう♪

サロン・ド・マユウタ

• 平針駅から徒歩39分 (3.1km)

サロン・ド・マユウタ

• 平針駅から徒歩39分 (3.1km)

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

にっこり整体

• 平針駅から徒歩11分 (810m)