アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

身体が軽く

体調を崩してから身体が重く、姿勢がまた悪くなったように感じていたので、こちらでしっかりほぐしてもらって矯正もしてもらえて身体が軽くなって良かったです。また少しずつ姿勢を意識していきたいと思っています。

継続します

施術内容の説明がとても親切で、安心して任せられます。細かく症状の原因をわかってくれているようなので、継続して治療を受けようと思います。メニューによっては保険が適用されますし、学割が用意されているので通いやすいです。

とてもいい😆👍

バドミントンなど激しく動くスポーツをしていて、ものすごく腰痛や肩こりがしんどくて、大阪の接骨院を探してみたら当院がすぐに出てきて、口コミなどが良かったので受信して見てもらいマッサージや痛みをほぐしてもらったら結構良くなりました!!その後や次の日など楽に肩が動かせます!!

長年の悩みの猫背と歪みが改善されました

当院で骨盤矯正とEMSを受けて3ヶ月ほど経ちましたが、今まで何年も悩んでいた膝の痛みと猫背が改善されてきました。
以前は靴の底の何度も張り替えないといけない程の歪みがありましたが、3ヶ月通うと気にならないほど歪みが改善され、冬になると必ずあった膝の痛みも今年はなく生活できました。
また、EMSで体幹を鍛えることで自らの力で綺麗な姿勢を保てるようになり、姿勢維持とともに痩せやすく代謝のいい体になったと実感しています。
スタッフの皆様も親切で急な予定変更にも対応していただけるため、自分のペースできっちり通えるのでこれからも続けて行きたいと思います。

今まで以上に

はじめての接骨院でとても緊張していたのですが、お店に入った時に丁寧に説明して頂き特に今の時期コロナで衛生面を気になってたのですが、手指消毒や検温もしっかりしていてとても安心しました。
そして、腰が痛くてお店に行ったのですが痛くなる原因だけで無く今後、どのように気をつければいいかやおすすめのストレッチなども丁寧に教えて頂きました。
さらに、スタッフの方の愛想も良く質問しやすかったですし、わからない事があればわかるまで丁寧に説明して、一緒に体を良くしていこうと寄り添ってもらえる感じがあってとても心地よかったです。
今は腰が痛いのも治り、なりたい自分の体作りに先生と一緒に頑張っています。

とても綺麗

肩こりでとても悩んでいたのですが、ここの整骨院さんのおかげですごく楽になりました。鍼治療も一度してもらいましたが、すごく楽です。とても癖になりました(´ω`)院の中も明るくて、綺麗なのでまた行きたいです

ひとりひとりに向き合ってくれま

お昼休憩の時間を利用して通院しています。
基本ら同じ先生が担当してくださり、施術の関係で他の先生になっても引き継ぎをしっかりしてくれているので安心です。

内装も綺麗で、女性スタッフさんもいるので女性も行きやすいところだと思います

いつもありがとうございます。

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
院内も清潔で過ごしやすいです。
骨盤の矯正は毎回きっちりとしてくださって、歩きやすさと立ちやすさが全くちがいます。
効果が実感できると嬉しいです。
体のメンテナンスは継続していければと思います。

目の疲れ頭痛がなくなった!

目の疲れや頭痛があり、悩んでいて試しに整骨院に行ってみることにしました。
その日に骨格矯正をして頂き、凄く楽になりました。
原因が骨盤の歪み、筋肉の痛みという事を知り日々改善していく事を実感しました。

スタッフの方々が凄く親切でとてもおすすめです。
肩こり、腰痛に悩んでる方は是非一度いってみて下さい。

痩せる目的で

初めて接骨院に行かせていただきました。
お腹が痩せやすくなると聞いたのがきっかけです☺️

姿勢が悪く、身体全体に疲れであったり浮腫みやすさをつくってしまっていました😅

原因がわかり、治していくことにしました。
先生もすごく優しく、私生活面でのアドバイスをしてくれて、やろうと思いました。

しっかり治していくこと事と、痩せやすい体作りをする為にこれからも通いたいと思います☺️

体が軽くなった

分かりやすく説明していただき、安心してアイキュア接骨に行ける。
トレーニングや体がをほぐしてもらうことで体に気を遣うようになりました。
この時世で大変な時期だけど、アイキュアのスタッフさんも患者さんに安心してサポートできるように色々考えて下さっています。
これからも宜しくお願いします。

左肩が治らなくて

いろいろな接骨院にいかせてもらいましたが、肩が治るどころか上がりづらくなり、他の接骨院を探しているとここを見つけました。

優しい先生ばかりで説明も何度も確認してくれてわかりやすく、原因を見つけることができました。

筋力が低下していることや、姿勢が悪くなっていること、日常生活の動きなどたくさんの要素があるのだと教えてくださいました。

初めて行って痛みはなくなり、振り返さないようにいい状態までもっていき定期的に体を見てもらいたいと思います。

コロナが流行っている中でも、空気の換気や消毒をしっかりしているところが、医療従事者なのだと思います。
ここは本当に安心できますね。

これからも通って元気な体にしていきます。

とても丁寧な対応

施術を受けるにあたり原因を探り、改善点をしっかり説明してもらえる。目的に合わせて最適な治療を説明してもらえるのでとても良い。そして気さくな先生が多く、心の距離感が近くなるためとてもリラックスして施術を受けることができる。

背が伸びる?身長が少し高くなる接骨院!

凄く丁寧に施術前の骨や筋肉の現状の問題点について説明を受けました!

どうしても腰が痛くて仕事に支障が出てきたので当接骨院を選んだのですが、選んでみてビックリ!それまで痛かった腰の痛みが消えました!

何よりも一番驚いたのが、背筋です。
施術前よりも姿勢が良くなり、背が伸びた気がしました!

姿勢が良くなるだけで、少し身長が高くなるかもしれませんよ!

腰に痛みを抱えている方、姿勢を今よりも良くしたい方におすすめの接骨院です!

初めての接骨院

初めて接骨院にいかせていただきました。

腕を上げるのがしんどく、痛みがあったからです。
姿勢の話をされて、わかりやすく説明してくれたので、痛みがある原因を知ることができました。

中もすごく綺麗で、落ち着いた空間でした。

ちょっと場所のわかりづらさはあったけど、駅近で便利です!

またいきます。

痛みなどの症状が、改善しています。

ここに通い始めてから、約半年になります。
当初あった腰の痛み、肩周りのこりが軽減しました。
継続的に通うことで、症状が改善していくのを体感することができました。

根本的な対策をするためには、自分の筋力アップ、柔軟性を上げていくことも大事です。

オススメします

友達におすすめされて行ってみました。
初めて行った時から丁寧に説明をされて、安心して施術を受けることができました。毎回適切なアドバイスをくださるので、凄く嬉しいです。
スタッフさんも、優しくて丁寧なので、安心してます。もし、迷ってら方おられたら、行ってみてください。

猫背が治りました!!

もともと腰痛、頭痛持ちで無意識で猫背になっていて毎日苦痛でしたが、icureさんにお世話になり猫背や痛みがなく今は毎日楽しいです!!

痛みはすぐ無くなりましたが、これからもっと安定した身体になれるように骨格矯正と筋力トレーニング、全身ストレッチをしてメンテナンスとケアをしてもらいます(^^)

改善しているのを実感しています。

初めての整骨院でしたので口コミが良かったこちらにここ2週間程通っています。偏頭痛がしてから丁寧に診てもらった上でその要因が骨格の歪みだったと聞いてとてもしっくりきました。通いやすい便利な場所にあり施術の後はいつもスッキリします。凝り固まった筋肉もほぐして頂き骨格矯正しながら私は筋肉量も少ないので本質的な改善を目指してアドバイスも頂いています。

良かったです!!!

初めて接骨院に行きました^ ^

寒くなってきて肩こりがひどく頭痛が出るほどで。。。

ですけど良くなりました〜(^^)
先生ありがとうございます(*^^*)

駅から出てすぐだったので、仕事帰りも行きやすいのでまた行きたいと思います!

ありがとうございました(o^^o)

iCure鍼灸接骨院 心斎橋
iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信

こんにちは(`・ω・´)
先日は当院に足を運んでいただき、また当院をお選び頂きましてありがとうございました。
その後頭痛は大丈夫でしょうか??
これからどんどん寒くなって来てるので、寒さに負けない身体作りを
一緒につくっていきましょう!!!
ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちいたしております。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 心斎橋駅から徒歩4分 (310m)