ヒガシナカノオルガンセイコツイン

東中野オルガン整骨院

首の回りがよくなりました!

寝違いみたいな感じで首が回りにくかったですが、筋肉をほぐしたり整えたりしてもらった後は、首の周りも良くなりました。
血行が良くなったせいか、終わった後は身体も温かいです。
夜もぐっすりと眠られて良かったです。

1回目で効果ありました。

子育てと家事の負担で首が回らなくなって、他の整骨院も行きましたが、いまいち効果が分からず、こちらへ辿り着きました。
施術はとても細かく丁寧で、1回目の施術から首の動きが良くなって楽になりました。
先生も穏やかで筋肉のマッサージもしてもらえたので癒されました。
料金設定も良心的でしたので、これから通わせていただこうと思います。

首の施術が得意な先生

首の痛みと右手のしびれに悩まされていたので、首というキーワードで探した結果、オルガン整骨院さんにたどり着きました。
カイロプラクティックの技術も取り入れ、丁寧な説明をしていただきながら受けた施術の後には、首も右手も驚くほど楽になりました。
継続して治療を受けようと思い、割安なスタンプ券を購入しさっそく次回の予約もしました。

親切、丁寧です。

初めて利用させていただきました。
とても親切で、丁寧です。
肩こりが酷くて、伺わせていただいたのですが、原因は首だったようで、説明もわかりやすくて、終わった後もスッキリして体が軽くなりました!もっと早くに行っていれば良かった!

問診から丁寧でした。

問診から丁寧にしていただき、
肩周りの不調でしたが、
首骨からくる不調を見抜いていただきました。

アポなし初診でしたが、
身体の状態をわかりやすく説明していただき、
納得して施行を進めてもらえました。
とても良かったです。

丁寧な施術

ネットでの口コミなどを拝見し、初めて、診て頂きました。

説明が丁寧でした。 また、痛みがある場所(首)だけでなく、腕や肩など、
その周りの筋肉についての指摘も頂き、信頼できそうな先生、という印象を
持ちました。

手による施術は、もちろん強弱のメリハリもあり、患部に効いているという
実感が持てました。
1回の施術で治る(痛みがなくなる)ということではないと思いますので、
しばらく通ってみて、徐々に快方に向かっていければ、と期待してます。

よかったです

知人から紹介されて初めてお伺いしました。最初にきちんと症状の確認をしてから内容のご説明までしていただいてから施術に入るので不安もなくできました。施術は痛みもなく気持ちよかったです。首周りが楽になりました!またお願いします。

スッキリしました!

首に痛みがあり、いろいろと調べているうちにオルガン整骨院さんに辿り着きました。
クチコミの評判通りしっかりとヒアリングしていただき治療もとても丁寧で、帰る頃にはとてもスッキリしていました。
またお願いしたいです!

初めて利用しました

初めてでも、自費など治療内容や費用のの説明も分かりやすく安心して受けられました。腰痛と肩こりが辛く、当日の予約でしたが、矯正もお願いし、直後に楽になったかんじを実感できました。今後も通院して治療しようと思います。

はじめて利用しました

たまたまこちらの整骨院の前を通りかかり、駅前で通うのに便利で、数日前からの腰の痛みが気になっていたので、急でしたが当日予約して施術して頂きました。
矯正もして頂いたので、徐々に腰の痛みが早く和らぐと嬉しいです。

めちゃくちゃおすすめです!

初めての整骨院で緊張してましたが、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
デスクワークで手首と肩と首、頭が痛かったのですが、施術後は痛みが減り、骨が元あった場所に戻ったような実感があります。
これから定期的に通わせてもらおうと思います。
施術自体も、接客も、とても良かったです!本当におすすめです(^^)ありがとうございました〜◎

効き目ありそう

ボキボキ音がしましたが、からだの歪みが治っている実感があり、効果がありそうな気がします。毎朝、体がいたくて起きるのが辛いのですが、明日のあさが楽しみです。お値段も高くはないので、続けられそうな気がします。

背中カチカチでした。

知り合いの紹介で来ました。他の整骨院ではやってなかった施術方法満載でした。施術前と後での体の曲がりが全然違います!何年も付き合ってきた腰痛ともおさらばの予感。これからも通わせていただきます。期待大です!

ぎっくり腰

二日前にぎっくり腰で痛みを感じ立っていられないほどの痛みを感じました。
ネットで検索してみれば好評価だったのでオルガン整骨院に決めました。
60分で驚くほど痛みがとれました。
しかも東中野グルメ情報も入手できてよかったです。
オススメです。

丁寧でよかったです

友人に紹介してもらって、伺いました。とても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。少し、傷みますが楽になりました。様子を見て、また伺います。ありがとうございました!駅も近いのでいいですね!

スッキリ!!

とても丁寧な接客で、初めてでしたが
すんなり伺うことが出来ました。
また、症状も詳しく聞いて頂き
それぞれのお客さんあった治療をしているのだと思いました。

他の整体では取れなかった
腰の痛みがなくなりました!!!
とてもスッキリしました!!
特に矯正がおすすめです。
ありがとございます。

腰痛が和らぎました

口コミの高評価だったのと東中野駅すぐということもあり、初めて利用させていただきました。親切丁寧な対応で説明もわかりやすく、痛かった腰もスッキリ痛みが和らぎました。通院して腰痛が改善されることを願っています。

首の痛み

1回の受信で、かなり良くなりました。
続けて通院すれば治るような気がします。
すごくおすすめの整骨院です。
肩周りを入念にマッサージしていただき、かなり固まっていたのが随分ほくれました。
駅からも近くとても便利です。

慢性首痛

初めての整骨院だったですが、わかりやすく説明いただいた上にしっかり施術してくれましてだいぶ良くなりました!
体の今の状態を説明してくれて、痛みを感じる原因や使用する器具などの説明も丁寧でした。
また定期的に通いたいと思います。

ずっと辛かった首のコリが楽になりました

初めての利用ということで色々と緊張していましたが、落ち着いた店内と、親しみやすい先生とのトークで、リラックスして施術を受けることができました。

また初対面にも関わらず、私の姿勢の癖を指摘頂いたり、辛さの原因を的確に見つけてくださり、大変信頼のおける先生だと感じました。

施術後にはすぐに施術の効果が感じられ、大変満足でした。また辛くなったら(辛くなる前に?笑)お願いしたい思います。

東京都中野区東中野1−56−5ホシノビル1F

JR中央・総武線「東中野」駅西口改札からすぐ

• 東中野駅大江戸線口から40m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 東中野駅から徒歩19分 (1.5km)

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

• 東中野駅から徒歩20分 (1.6km)