モミドコロ イヤシノテ

50肩

50肩で何ヶ月も夜に痛みが出て、寝れないことが続いていました。稼働範囲もだいぶ制限されて背中に手が届かない状態が続いていました。このままの状態が何ヶ月も続くと思っていましたが、この度施術をしてもらい改善されました。

もみ処 癒しの手からの返信

お身体、楽になられたようでよかったです(*^^*)
またお辛いときは遠慮なくおたよりください。
ご来店ありがとうございました。

まさしくプロの技

手で触れられた瞬間に、違いがわかりました。まるで、指に目が有るように、的確にマッサージしてくれました。今までで、最高の腕を持つている先生です。下半身だけをお願いしたのですが、全身をきっちり、してくれました。特にすごかったのが、手首が痛かったのですが、マッサージで痛みなくなりました。正に神の手です。本当にすごいです。70分休みなしに、本当にありがとうございます。

もみ処 癒しの手からの返信

当店のあんまマッサージは、ひとりひとりの不調に合わせた施術をいたします。
お体楽になられてよかったです。
ご来店ありがとうございました(*^^*)

体が軽くなりました。

外観はオレンジ色で目立っており、すぐに見つけられました。
お店の中は広々としていて静かで落ち着いた雰囲気でした。
あんまの施術を初めて体験したのですが、重苦しかった体がスッと軽くなりました。効いてるという感じが施術中からありました。施術後も体がとても軽くて、すごく楽になりました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
お体楽になられてよかったです。
またお疲れの際は、遠慮なくお頼りください。

マッサージ

100分間のマッサージをやっていただきました。強めのいい具合の力加減で、お願いした肩と首を重点的に全身のマッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。体のコリが少し和らぎ気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
院長は強圧が得意ですので、またお疲れの際はいつでもお頼りください。

とても丁寧な施術でした

大変、清潔感があり、家庭的で暖かみのあるサロンでした。院長のボディマッサージはとても丁寧で、健康に関する的確なアドバイスもしてくれて、参考になりました。話題豊富な院長で、楽しく、気持ち良くリラックスして、施術が受けられ、大満足でした。ありがとうございました。

もみ処 癒しの手からの返信

ご来店ありがとうございました。
リラックスできる施術、空間作りを心掛けております。
お疲れの時はぜひまたお越ください。
心よりお待ちしております(*^^*)

いつも利用しています!

家庭的な雰囲気のお店で、好感が持てます。
自宅兼用の店舗なので、お邪魔すると、こちらの小さな子供(息子さん)が、元気にはしゃいで遊んでいたりします。

僕の場合は、少し腰痛が気になったり、肩や首がこったりした時に利用しています。

多くの店を知っているわけではありませんが、こちらの先生の施術は、かなり上手な方だと思います。

僕は、身体のつらいところが改善されることは、もちろんですが、マッサージしてもらった満足感というのも必要だと考えています。

その点で考えると、マッサージの力加減もよく、とても満足しています。

マッサージを受けに行っても、何となく受けた気がしない、物足りないと感じている人には、きっと満足してもらえるお店だと思います。

もみ処 癒しの手からの返信

いつもありがとうございます(*^-^*)
これからも満足していただけるサービスを心掛けていきたいと思います。

ふみお
ふみお さん

あんまからアロマテラピーまで何でもアリます

もみ処 癒しの手さんは札幌にあるマッサージのお店です。
あんまから、アロママッサージ、フェイシャルなどお客さんの症状や状態に合わせて充実したサービスを展開しているマッサージ店です。
疲れた体を癒してくれるマッサージ店です。

もみ処 癒しの手からの返信

今後もお客様に満足していただけるよう、充実したサービスに努めてまいります。

北海道札幌市豊平区月寒東三条19丁目1-2

中央バス『月寒東3条18丁目』下車、徒歩4分。

• 月寒東3条18丁目から190m (徒歩3分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南郷18丁目駅から徒歩82分 (6.5km)

TCS @

• 南郷18丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

地下鉄福住駅・バスターミナル直結!

福住整骨院

• 南郷18丁目駅から徒歩36分 (2.8km)