サロンドメルシー  アオバダイ

salon de merci メルシー 青葉台

素敵な雰囲気

初めて行きましたが、とても癒される空間で、満足でした!
私好みのレイアウトで落ち着きます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
定員さんも話しやすくて良い感じです( ^ω^ )

また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございます(^^)

ピコ様。
返信遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また是非ご来店楽しみにお待ちしています☆
salon de merci 青葉台

とてもよかったです♪

先日はありがとうございました!
個室のある美容室で見つけました。子供も一緒に連れて行ったのですが、担当の方も優しく接してくれてよかったです!
髪型もライフスタイルに合わせて選んでくれました。気に入っています(^^)
またお願いしたいです!

初めての美容室

初めて行きました。
お店の場所がわかりずらかったですが、入ってみると素敵な美容院でした。

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすく居心地よく過ごせました。
仕上がりも大満足です。

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます!

カットやカラー前のカウンセリングや質問への回答が丁寧で安心して任せられました。
また自分で行うケアの仕方も指導してもらい美容院で綺麗になって帰るだけでは終わらないサービスがありがたいです!
カットもカラーもトリートメントもすごく満足しております!
素敵な時間をありがとうございました!
また利用させて頂きます^ ^

captainike様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

その後ヘアケアも楽しんでやって頂けてますでしょうか?

カット、カラーリング、トリートメントも満足して頂けて私も本当に嬉しいです。

これからもcaptainike様が素敵になるお手伝いができるの楽しみにしております。

salon de merci 青葉台
スタイリスト池田

落ち着いた雰囲気のお店

写真のイメージよりも落ち着いてておしゃれな感じです♪
あまり地元のお店には行かないですが、急にカットが必要になったので駆け込んでみました

当日に駆け込んでしまったのですがとても親切に対応して頂き
仕上がりも満足です☆

雑誌が選べて面白かったのですが、担当してくれた方とお話が盛り上がりすぎて雑誌を読みませんでしたw
とても良いサロンさんだと思います

夢花様
先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂き嬉しです。
お話とっても楽しかったです。
また、気軽にいらしてください。
楽しみにしていますね。

salon de merci

とても気に入りました。

青葉台でいい美容室を探していたら駅ちかで店内の雰囲気がいいお店があったので行ってみました。
写真で見たよりも落ち着きのある店内でした。
とてもリラックスでき、担当してくれた方もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけたので安心して任せれました。仕上がりもとても気に入りました。
シャンプーをしてくれた方も上手で温度確認や寒くないですかと気遣いをしてくれて嬉しかったです。
雑誌のメニューから読みたい物を選べるというのはとてもびっくりしましたが嬉しいポイントでした。
初めて行くところは少し緊張してしまいますが今回はゆっくりできたので満足してます。また行こうと思います。

エミさん
先日はご来店ありがとうございました。
お店を気に入っていただけてとても嬉しいです。店内も落ち着けたみたいで良かったです。
初めての方にはもちろん、常連のお客様にも初めのカウンセリングはとても丁寧かつ分かりやすく、しっかりと納得した上で施述に入るように心がけています。
シャンプーもスタッフ全員で上質のシャンプーを提供できるように、常日頃からもっといいやり方がないか意見を出したり技術向上に努めていますのでシャンプーを気に入っていただけてうれしかったです。
雑誌のメニューもほかではないサービスをできればと思い始めました。
これからももっと喜んでいただけるようにサービスや技術の向上に努めていきますのでまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、口コミをしていただいて誠にありがとうございます。
               店長 加藤

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-5-7司ビル2F・3F

青葉台駅(西口)より徒歩1分

• えのき橋から42m (徒歩1分)
  • 青葉台駅から270m (徒歩4分)

全席個室で、施術は1対1。 ウェブで簡単にご予約できます。

SAFARi UTSUKUSHIGAOKA

• 青葉台駅から徒歩73分 (5.8km)