ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜

身体が軽くなった(by nobisuzuki)-ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜の口コミ/塩竈市海岸通

• 評価詳細(ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜)

宮城県塩竈市海岸通2-1 マンションさもと2-102

投稿日:2015/09/03

身体が軽くなった

<<アクセス>>
本塩釜駅も近くでとても便利なところにあります。
自分は車で行きましたが、お店から約20〜30m位のところに[さもとパーキング]というお店で契約しているコインパーキングがあり、帰りにはパーキングの無料券をもらって精算しました。
車でも行けてとても便利でした。
<<店内,接客の雰囲気>>
店内ではリラクゼーションミュージックが流れていて、雰囲気もとてもリラックスできました。
店員さんもすごく気さくな方達で、とても話しやすく、自分の症状や希望を伝えやすかったです。
<<技術,価格>>
技術に関して、自分を担当していただいた庄子さんは柔道整復師として技術を学んだとの話をしていただけあり、指圧の強さも絶妙でとても癒されました。
その他のスタッフの皆さんもそれぞれ得意な分野がありカイロプラクティックやエステ等々皆その道のプロ達が集まってるとの事です。
価格も一時間しっかり揉みほぐしてもらったにもかかわらず、約3000円と低価格でした。
技術と価格を比較しても、価格以上のサービスを受けた感じで、とても素晴らしいと思います。
施術後にお茶をいただきまして、少しゆっくりさせてもらいました。
<<総合>>
車でもアクセスできて、しかもお店の雰囲気も良く、価格もお手頃で大変良かったです。
施術後は身体がとても軽く感じました。
またぜひ行こうと思います。

• 本塩釜駅から1.4km(塩釜駅1.4km
  • 本塩釜駅から0.3km(西塩釜駅0.6km
    宮城県塩竈市尾島町14-1 エクレール尾島町103
    • クーポン
    • 早朝OK

ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜 のクーポン

全メニュー60分以上のコースご利用で300円OFF

ご新規の方で、「エキテンを見ました」とおっしゃっていただいたお客様限定サービスです。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜  (ホグシドコロ ユアン)
ジャンル マッサージ / エステ / カイロプラクティック
宮城県塩竈市海岸通2-1 マンションさもと2-102
本塩釜駅(駅から0.1km)

西塩釜駅(駅から0.6km)

アクセス JR仙石線 本塩釜駅から徒歩2分  指定駐車場 すし哲さん隣り、さもとコインパーキング
http://ameblo.jp/yuan108/ (ほぐし処〜ゆあん〜)
営業時間補足 営業時間10:00〜22:00まで(最終受付21:00まで)
定休日補足 年末年始、不定休
  • あり(有料)
  • 提携駐車場  さもとコインパーキング  (駐車券を利用時間に応じて配布します。提携駐車場に限ります。)
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / ヘッドスパ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
初投稿者 まりりん (2)
紹介文 1月9日にリューアルオープンしました。
もみほぐし・足つぼ・ヘッド・ハンドのコースから自分に合ったコースをお選びください。専門スタッフによる親切な施術を提供いたします。
疑問に思うことやコースについての質問などお気軽にスタッフまでお問い合わせください。お待ちしております。

※お車でお越しの方は、すし哲さん隣りのさもとコインパーキングをご利用ください。ご利用いただいた方には駐車券を差し上げます。

ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜

ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県のマッサージ
  4. 塩竈市のマッサージ