カブシキガイシャリレーション イケブクロテン

ありがとうございました

上京して仕事を探そうと思い部屋探していました。

まだ仕事が決まっていなかったため、不動産屋さんを廻ってみてもなかなか見つからず、仕事が決まってからにしようかと諦めかけていました。

そんな中、訪問したのがリレーションさんでした。

厳しい条件にも親身になって相談に乗ってもらい無事に部屋を決めることができました。

その後、就職活動にも専念できて仕事も見つかりました。
本当にありがとうございました。

株式会社リレーション 池袋店からの返信

この度は弊社にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まずはhjmfg750様、ご就職おめでとうございます(^^)!
hjmfg750様のお力になれましたこと大変うれしく思っています!

お客様方が抱える事情は様々ですが、どんな状況であっても
諦めずにお力になっていきたいと思っておりますので
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

新しいお部屋と、ご就職先でのhjmfg750様の生活が
充実したものになりますよう祈っております(^^)

hjmfg750様とのご縁を大切にしていきたいと思っています<(_ _)>

お礼の言葉

色々不動産屋さんを周って中々自分の条件にあう物件が無く、悩んでいたところリレーション池袋店のHPを見て行ってみたところ
自分の条件はすごくワガママな条件ばかりだったのですが親身になって対応してくれて自分にあう物件見つけてくださって本当感謝してます!
本当に感謝しています!
次回も絶対リレーションさんに頼みたいと思います!

株式会社リレーション 池袋店からの返信

今回、ljblv556様のご条件にピッタリのお部屋をご紹介出来てよかったです(^^)

新しい環境での生活は何かと不安がつきものかと思いますので、
お客様のご条件に沿うお部屋をご紹介することでそんな不安を
少しでも解消していただきたいと思っております!

またなにがございましたらいつでもご相談下さいませ!

ljblv556様との繋がりを大切にしていきたいと思っております<(_ _)>

お世話になりました!

仕事の関係で急遽引越しをしなくてはならなくなり、来店しました。

担当さんが男性の方で最初は少し緊張していたのですが、親切丁寧に対応していただき最終的にはワガママな条件を沢山出してしまいました(笑)

にも関わらずとても満足のいくお部屋を探していただけて本当に感謝しています。

もしまた引っ越すことがあればゼヒ次もお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

株式会社リレーション 池袋店からの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

急なお引越しということで色々と不安もあったかと思いますが、気に入って頂けるお部屋をご紹介出来てよかったです。

笑顔で喜んでくださっているゲスト様の姿に元気をもらえました(^^)
私たちにとってお客様の笑顔は何よりの活力になるんです!

新しいお部屋での生活がゲスト様とネコちゃんにとって素敵なものになりますように。

なにかございましたらまたいつでもご相談下さいませ!

ゲスト様との繋がりを大切にしていきたいと思っております<(_ _)>

急な来店でも迅速に対応して頂けました。

数件違う不動産屋さんを回った後に予約せずに来店したのですが迅速かつ丁寧に対応して頂けました!
正直無理な条件を言ってるのは承知だったのですがどうしても妥協出来ずに不動産屋さんを回ってました。
その中で最後までわがままを聞いてくれて、その上で的確な提案をしてくれたのがリレーションさんでした!
スタッフのみなさん総出で探してくれたのが本当にビックリしました!
ありがとうございます(^^)
また次回引っ越す際もわがままを言うかもしれませんがよろしくお願いしますw

株式会社リレーション 池袋店からの返信

この度は数ある不動産屋さんの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

誰でも出来ることなら理想のお部屋を選びたいと思うのは当たり前のことだと思います。
ただ予算に限りがあるのでなかなか100%理想通りのお部屋を見つけるのは難しいのが現実です。

だからと言って諦めるのではなく100%が難しいなら少しでも100%に近いお部屋を探すのが私達の役目だと思っております!

今回qowfk612様にご納得頂けるお部屋をご紹介出来て本当に良かったです!!

また次回もバシバシご希望をお申し付けくださいw

qowfk612様との繋がり大切にしていければと思っております<(_ _)>

不安がすぐに解消されました(^^)

初めての一人暮らしでとても不安で緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当者の方もとてもアットホームな感じですぐに緊張が解けリラックスして部屋探しが出来ました!
そして各部屋の良い部分だけでなくマイナス面もしっかり話してくれたのでとても参考になり安心して決められました!
リレーションさんで部屋探しをして本当に良かったです!

株式会社リレーション 池袋店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお引越しは誰でも不安になると思います。
勿論私も不安でした。
だからこそキム様の気持ちはとても良くわかりました!

最後の方は私も逆にリラックスし過ぎていたかもしれませんが(笑)
楽しくお部屋探しが出来て良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

キム様との繋がり大切にしていければと思っております<(_ _)>

東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビル7階

JR山手線池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から69m (徒歩1分)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 池袋駅から徒歩6分 (460m)