カミケンネクスト

カミケンネクスト(kamiken.next)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

自身を持ってオススメします!

初来店です。
郡山市街から少し離れた閑静な場所にあります。
小中高校が集まっている場所なので、昼間は静かな場所です。

清潔感のある白を基調とした優しい雰囲気のお店です。
スタッフの方もナチュラルな雰囲気で、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、その常識を変えてくれました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、早番中番遅番を、同じスタッフでシフトを組んでいるそうなので、また次回行きたくなったときに安心です♪

髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪

予想を超える美容室

パサパサの髪の毛を何とかしたい!
と思い色んな美容室に行きましたが、
なかなか上手くいかず...
辿り着いたのがこの美容室です!
オススメメニューのストレートにしました!
思った以上にツヤサラになりました😘
次も美容室に行くのが楽しみです♡

行きたいときに行ける美容院

ナチュラルな空気感のある美容院です。
カットスペースが隣の方が見えないように区切られている、細かい配慮がうれしいですね。
クセ毛のですがうまくカットしてもらって、スタイリングもしやすくて気に入っています!
遅くまで営業しているので行きたいときに行きやすいです。

メンズにもオススメ!

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、ずっと通いたいと思える やっといいところが見つかりました~
雰囲気もいいし、落ち着いてて終始リラックスモードでした!担当の本田さんはカウンセリングがとても丁寧で どんな感じにしたいかも細かく話しながら進めてくれて説明もわかりやすかったです。いろんなサロンも行きましたが 中々自分の理想にはならず納得できないことが多かったけど大満足です。お店も癒される雰囲気で また行きたいサロンの一つになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また よろしくお願いします。

ポン
ポン さん

お洒落空間

店内はとてもお洒落な感じです。雰囲気がとても気に入って、落ち着ける空間でした。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の仕上がりにしていただきました!
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良さげで気になったので、また伺おうと思います。

初めて利用、良かったです

初めての利用で、カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みとスタイリストさんのおススメや私に似合う感じなど沢山話しました。
値段は高いなと初めは思いましたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足なので値段に見合ったサービスでした。
カラーとヘアエステの予約もしちゃいました。

カミケンネクスト

初めて来店しましたが店舗の場所も
分かりやすくお店の雰囲気も
リラックス出来て、とても良かったです。
スタイリストさんは指名しませんでしたが
担当して頂いたスタイリストさんの
伊東さんが、とても丁寧に対応して
下さった、おかげて仕上がりも
その後の持ちも良く2度めは子供を
一緒に連れて来店しましたが落ち着きない
子供でも楽しませて頂いて、とても
助かりました‼️次回も宜しくお願いします。

とても丁寧でした。

紹介で行き、カラーエステをお願いしました。
カウセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
カラーリング剤が滲みる事もなく、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
自分の頭皮の状態を知る事が出来るのも良いと思います。
オススメです。

とてもオススメです!

初来店でした。
カラーエステをお願いしたのですが、初めてのカラーだったので少し不安がありました。しかし、画像や希望を聞いた上で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心することができました。本当に感謝です。
そしてその後のヘアエステでは、今までに体験したことのない気持ち良さで眠ってしましました…^ ^

半個室で隣のお客さんも気にならず、テレビがあるのでカラー中飽きることなく過ごすことができました。
家でのスタイリング方法も教えていただき、自分でも頑張ろうと思います!!

それから他の美容院より遅くまでやっているので、学校帰りでも行けることにも魅力を感じました。

本当にお世話になりました!
またよろしくお願いします^ ^

ついつい行きたくなっちゃう

定期的に美容室に行くと言う習慣が今までは無かったのですが、ここは定期的に通うことが自分の中で当たり前になってしまうほどお気に入りです!半個室なので周りが気にならないし担当さんにも気兼ねなく何でも相談できて、「髪で楽しむ」といった感覚を教えてくれました。

とても素敵なところです!

何度かお店の前は通ったことはあったものの、当時は別の美容室に行っていたのでただ見たことがあるだけでした。

今回、髪の毛がごわごわ、ばさばさ、更に広がっている状態で行ったので正直どうなるか不安でした。

ストレートエステをお願いしたのですが、1番最初の縮毛矯正の段階で髪の毛の癖が伸びていて、更にごわごわ、バサバサだった髪も落ち着いて、広がりもなくなっていたのでとてもびっくりしました。

その後ヘアエステをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。

担当してくださった方が、終始明るくお話をしてくださったり、髪の毛について色々お話を聞けたのでよかったです。

毎月定期的に通いたいと思います!

相談しやすい雰囲気

近所にありずっと気になっていました。一見通り過ぎてしまいそうな感じですが、良く見るとウッディな可愛いらしい感じで、外からも清潔感が伝わります。ずっとマッシュのショートヘアなので、カットが命( ^ω^ )マンツーマンで色々相談出来てアドバイスしてもらえたので、すごく良かったです。カットも丁寧に話しながら調整してくれて、可愛いマッシュになりました。半個室なので、周りを気にすることもなく気疲れせずに過ごせたのでとても満足しています。また次回も楽しみに行きますので、よろしくお願いします(´∀`)

髪のお手入れがしやすかったです(´◡`๑)

髪のまとまり感がとても良かったです。
いままでにない髪のお手入れは、小さな子供がいても楽に仕上げられました。
なにより最初から最後まで同じ方が担当してださるので、安心感も改めて感じました。
また、お世話になりたいと思いました。

いい店です

外観、内装共にシンプルながらもとてもお洒落でスタッフさんとの会話も楽しいです。
また忙しい社会人にとって深夜まで営業しているのはとてもありがたいです。
県内では恐らくここだけじゃないですか?
カットの技術も申し分ないので是非お勧めです。

初めての来店

要望など細かく聞いてくださりながら進めていく感じで、すごく良かったです。日々のお手入れアドバイスもしてもらいまた行きたいなって思いました。一人の担当者がシャンプーから全てやってくださるので、丁寧かつ待ち時間もなく施術時間が早かったです。

ヘアエステ気持ちいいです!

髪を伸ばしているので、ヘアエステとツヤ髪トリートメントというのにひかれて利用しました。
最初に利用して以来気に入って通ってます!
ヘアエステは頭皮が温まってすごーくいい気持ちになります。
終わったあとはかなりスッキリ!で、それがまた気持ちいいです。
自分の頭皮の状態をビフォー・アフターで見せてもらえるので、エステの効果が目に見えてわかるのも嬉しいです。
トリートメントも本当にツヤツヤになり、見た目も手触りもすごくよくなります。
スタイリストさんがいつも希望を丁寧に聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、カットもカラーもイメージ通りにしてくれます!
半個室でずっと同じ席で同じスタイリストさんが対応してくれるので、とても居心地がよくリラックスできます。
メニューによってはちょっと値段は高いですが、きれいな髪の毛になれるのでおすすめです。

ゆっくり出来ました。

お店の雰囲気がとてもいい感じでゆっくり出来ました。
ひとりずつテレビがあるのも初めてで自分の好きな番組が見れるのは良かったです。
担当の方がとても丁寧で安心してカットして頂きました。
ヘアエステも気持ちが良くて完全睡眠タイムでした。
毛穴のビフォーアフターにもビックリでした。
担当の方と髪の事以外のおしゃべりも楽しかったのであっと言う間の時間でした。
次回もお願いしたいです。

素敵なお店です!

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんが全て行ってくださるので、待たされることもなくカウンセリングもしっかりして頂き、クセ毛に悩んでいる私も、クセを生かした髪型にしてもらい、スタイリングの仕方も色々教えてもらえたので大満足でした!

エイジング‼オススメします。

お店はとてもオシャレな雰囲気です。
併設されているショップの商品も充実しています。
年齢とともにハリやコシがなくなり悩んでいました。半信半疑でエイジングコースを試してみました。
1回の施術で頭頂部のふんわり感がましました。
2回目はどんな変化がるか楽しみです。
こちらのお店は個室、マンツーマン対応です。
担当が代わったり、シャンプー台への移動もなくとても楽です。
お値段は若干高めと思いましたが、見合ったサービスを受けられると思います。
自分へのご褒美と癒しのために、おすすめします。

カット✂

初めて来店してみて外観or内装は オシャレ!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、担当してくださった方も丁寧な接客でイメージ通りのカットをしてもらい、今後の髪型のアドバイス等もして頂き、とても良かったです!これからも通いたい美容室だと思いました!

ヘアーエステ

初めて行きましたがお店の雰囲気もとてもよく通いやすい感じでした。
担当してくれた方もとても喋りやすくたくさん髪の事を教えていただき勉強になりました。髪型もとても気にいりずっと通いたいと思いました。髪もさらさらになり凄く嬉しいです!

福島県郡山市長者2丁目9−19ネクストビル1F

さくら通り「ザモール」近辺。

• 第二中学校から290m (徒歩4分)