コアレ体験

初めてコアレをやってみて以前シックスパッドをやった際はやった感が無かったけどコアレをやった後は終わっているのにまだ筋肉が動いてる感じがあって驚きました。ウエストも一回やっただけなのに1.5センチ細くなっていて二度驚き、寝て居るだけだから頑張って続けていきたいです。

アジャストアルガ整体院からの返信

口コミありがとうごさいました。
コアレをやることによってやっただけ結果はでるので頑張りましょう。

おすすめです。

清潔感のある室内です。
スポーツをしている息子ですが、通い始めて怪我や故障が少なくなりました。捻挫などの治療も、とてもわかりやすく説明してくださいます。通院は小学生の子供一人でも対応してもらえ、優しい先生で、息子も時間をつくっては通っています。O脚矯正や、トルマリンなど、個人の体をみて相談に乗ってもらえるので、体の調子がいいみたいです!!ポイントカードや、割引もあり、おすすめします。

アジャストアルガ整体院からの返信

投稿有難うございます。これからも患者さんに信頼される整骨院になる様に頑張ります。

初めてのO脚矯正

初めてO脚矯正をやってみて、半信半疑でしたがO脚矯正がしっかり矯正され本来腰が痛かったのも、O脚矯正をやって痛くなくなりました‼
これからもO脚矯正を持続していきたいです。
みなさんにおすすめです‼‼‼‼

アジャストアルガ整体院からの返信

レベル1〜5の中でレベル5だった患者さんにそおいって頂いてありがたいです。これからも定期的にO脚矯正をしていきましょう。

腰痛がひどく口コミを見て初めてトルマリン治療に行ってみました。

腰からジワジワ温まり汗が出るぐらい暖かくなりました。
とても気持ちが良く腰痛もラクになりました。

初めてのトルマリン治療でしたがとても気に入りました。

先生も丁寧な対応で良かったです!
これからも通いたいと思います!

丁寧です。

腰を痛めたので行ってみましたが、とても丁寧に説明、治療して頂きかなり楽になりました。
子供が一緒だったので不安でしたが、嫌な顔せずに対応してくれたので安心して治療を受けれました。
これから予防も兼ねて通院したいです。

丁寧でした

初めての整骨院だったのですが、とても丁寧な説明をしていただき、話もしやすい先生で、トルマリンも気持ち良かったです。これからも、通院続けていきたいと思いました。女性のスタッフさんもおり、とても入りやすい明るい雰囲気でした。

東京都江戸川区篠崎町1-6-24マンションルート1-101

本郷花街道バス停1分・篠崎町一丁目バス停3分・篠崎駅から徒歩6分

• 本郷花街道から45m (徒歩1分)

瑞江駅前接骨院

• 篠崎駅から徒歩20分 (1.5km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 篠崎駅から徒歩24分 (1.9km)

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 篠崎駅から徒歩22分 (1.7km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 篠崎駅から徒歩54分 (4.3km)