いやしのて

ホントに癒された!

暖かみのある暗さで落ち着いた雰囲気の店内でした。
着替えなしでそのままの服装で施術できました。
もちろん「着替え」もあるそうです。
久しぶりのマッサージだし、疲れていたので
優し目のもみほぐしをお願いしました。
スタッフさんは施術も口調も雰囲気も優しくて
すっかり癒されて疲れが取れました。

素晴らしい!

今までいろんなお店に通い、多くの方に施術をしてもらいましたが、こちらのお店の担当者の方(お名前はしっかりと覚えております)が一番でした。埼玉からなので頻繁には通えませんが、また必ず伺いますね。本当にありがとうございました!

スッキリ(^^)v

実は、初めてのマッサージ屋さん(^^;
初回の全身コースにしました!
全身のコリが、ほぐれて幸せ一杯です(^^)v
次、やっぱりポイントカード作ろ(^^)
そういえば施術していただいた方の名前わからなかったな(^^;

お値段以上のサービス!!

マッサージというお店を利用するのが初めてでしたがあっという間に時間が経ちました!!
とてもリラックスできて気持ち良かったです☆体も軽くなった感じで背中や肩の張りもなくなりスッキリしました!リーズナブルでぜひまた利用したいです!

いやしのて

2回ほど、もみほぐしをしてもらいましたが、凝ってるところを重点的にしてくれたので、凝りがほぐれました!
オイルもいつか試してみたいなと思います(*´ー`*)
お店の雰囲気もいい感じです☆
また、伺わせていただきます!

確かな技術力

街中のビルの4階にあり、静かな環境です。
天井までの完全個室ではありませんが、他人の目を気にすることの無いつくり
お着替え、アフターティーあり。
眼鏡ケース、小物入れ、ハンガーあり
薄暗いリラックスできる環境です。
何度か伺いましたが、毎回担当さんは異なりますが、全員確かな技術力で、半端ないと言われるがちがちの身体を楽にしてくださいます。
何度もリピしている店舗さんです。

最高です!

今回で4度目ですが、いつも体だけでなく心まで癒されます。

私は海外でよくマッサージをするのですが海外でやってるときのように落ち着いてリラックスできます。

指名した担当の方は私のお気に入りなので秘密ですw

探してみてください。

また近くによったときは利用させていただきます!

快適なお店です

お安いのに完全個室です。スタッフどの方も技術が高く、満足のいく施術を受けることができまーす。
スタッフの方たちの人柄も申し分ないので、安心して施術してもらえます。
80分くらいの…ちょっと長めのコースがオススメです。

大満足でした

入り口が寂しく感じましたが、入ったら癒しの空間が広がっていました。予約していたのですぐにご案内をされ、施術にはいりました。
強さ加減も聞いてくれ、一人一人あった力加減や痛い箇所をしっかりほぐしているなと感じました。
低価格であの癒し空間、個室を完備しており大満足です。

お値段以上です

お値段以上の満足です。
女性の方もいらっしゃるので、気軽で安心です。
初めてオイルマッサージをしましたが、とても癒されリラックスできる時間となりました。
60分以上がオススメです。
また利用させて頂きたいと思います。

いやしのてからの返信

お値段以上のものと言って頂き、ありがとうございます!
初めてのオイルマッサージで、満足して頂けたようですね(^-^)
その時の状態に合わせて、他のメニューも試されてみて下さいね。
次回ご来店お待ちしております。
口コミご投稿感謝致します。

雰囲気が良いお店

入り口がこじんまりとしていて、ドキドキしながら入るととっても素敵な雰囲気のお店がありました。照明が落とされていてゆったりと良い時間を過ごすことができました。個室なのもいいですね。お値段もリーズナブルでまた利用したいです!

いやしのてからの返信

モモ様。とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
外から中が見えにくい為、空いてるのかな?と思ってしまいますね。
またご来店頂ける時があれば、疲れを忘れてゆったりとお過ごし下さい☆ お待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

落ち着ける店内でした

小倉に仕事で行った時、時間が空いたので、マッサージを受けたいと思い伺いました。
店内がとてもシックで落ち着いた雰囲気でした。
着替えが用意されていて、個室でマッサージをしてもらえ、担当スタッフさんの揉みほぐし加減が心地よく、仕事の疲れがなくなりました。
施術後にはドリンクのサービスもあり、料金もリーズナブルで良かったです。

いやしのてからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
疲れがとれ、リラックスできたようでなによりです(^ ^)
スタッフの施術も褒めて頂き大変嬉しく思います☆
また小倉にお越しの際は是非ご来店下さいませ。
お待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区船場町2ー10近藤会館4階

モノレール平和通駅から徒歩2分 JR小倉駅から徒歩7分 魚町バス停から徒歩1分

• 魚町から64m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 平和通駅から徒歩24分 (1.9km)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 平和通駅から徒歩34分 (2.7km)