リサイクルショップ スピードワゴン

出張買取専門店 なるべく少しの荷物でも取りに伺います

不用品回収業者と比べたら

不用品回収業者って詐欺みたいな会社が多いイメージだったのですが、
この人は、ちゃんと値がつくものにはちゃんと値段をつけてくれました
本当に真摯にやってくれている方です
また、粗大ゴミになると回収にお金がかかるやうなものにもサービスをつけてくれました
ありがとうございます
今後も、不用品回収する人がいたら紹介したいです
良い仕事をしてるから、口コミで案件がたくさんきてると思いますが、
頑張って欲しいですし、次も機会があれば頼もうと思います

タオル
タオル さん

すごく良かったです

落ち着いた感じの優しそうな方がいらして、たくさん不要品を買い取ってくださいました。

クーポンの搬出のお手伝いもしたら、1500円アップしていただきました!

捨てなきゃいけないゴミがなくなって、お金もたくさんいただいて、本当にスピードワゴンさんにお願いして良かったです。

申し込んでからすぐに希望の日時...

申し込んでからすぐに希望の日時に自宅まで取りに来ていただき、説明や対応もとても丁寧でした。また査定もとてもスピーディーでした。気軽にお願いできるものでした。買取価格の理由の説明もしっかりしており、納得できるものでした。また機会があれば、利用したいと思います。

とても助かりました

急な連絡でしたが、対応していただきありがとうございました。
とても親切でスムーズな対応で良かったです。
売れないようなものもありましたがレビューどおり良心的な見積もりでとても良かったです。
またお願いしたいと思います!

スムーズな対応

引っ越しで洗濯機などを引き取って頂きました。取り外しもしていただて、スムーズな対応で助かりました。使わないけど捨てるのはもったいない物を引き取ってもらえるのはありがたいです。また何かありましたら宜しくお願いします。

ありがとうございます!

住所を言い間違ってしまったのですが、すぐ、しかも親切に対応していただきました。
本当にありがとうございます。
ものをきれいに使う方ではなくて買い取って貰えないのでは…と思ったものも全部買い取って頂きました。
また何かあったら、お願いしたいです!

本当に助かりました。

本日、ネットで口コミで色々と初体験で探していましたら、早速夕方に見積りをして頂いて査定をしてもらいました。やはり口コミどおりで対応も親切以上かなと思いました。どうして良いのか分からず先が見えてきました。有り難う御座いました。

ベットもバラしてくださり、説明も分かり易かったです。三階だったのですが手早い作業上手に運んで頂きました。また機会があったらお願いしたいです!!!
丁寧な対応ありがとうございました。
雨の中お疲れ様でした!!!

助かりました!

連絡して、当日、すぐにきていただき本当に助かりました。
当日中に片付けができました。
不要品を引き取っていただきまして、ありがとうありがとうございました。
天気の悪い中ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いいたします。

部屋の片づけをしていた時に昔使...

部屋の片づけをしていた時に昔使っていたものを買い取っていただきました。
あまりにも昔過ぎて引き取ってくれるか心配していましたが、引き取ってもらえました。
また、買い取りに出すときのポイントなども教えていただき助かりました。

ありがとうございます!

引っ越しにあたり不用品回収

引越しのため、家電やベッド、小物類など回収して頂きました。長く使っていたものばかりで不要品は料金が発生すると思っていましたが、良心的な見積もりでプラスにしていただきとても助かりました。

初めての利用でしたが、このお店に連絡して本当に良かったです。

またお願いしたいです!

大手の他店で見積もりして処分料金がかかるといわれた品物も、お値段つけていただきました。
大きいものや捨てにくいものが多かったので、とても助かりました。
アパート住まいでエレベーターがない建物なのに引き取っていただけてよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。

リサイクルショップ スピードワゴンからの返信

この度はありがとうございます
なるべくお客様の役に立つよう努力していきますので
またご依頼のほどよろしくお願いいたします。

迅速丁寧

不用品が引越しで大量に出てきたので、区の粗大ゴミに出していたのですが、リサイクルショップに出すと便利だと聞き、ネットで調べてスピードワゴンに電話しました。

混雑状況によるようですが、私の時はその日中に取りに来て頂き、あっという間に値段を調べて引き取って頂きました。
迅速丁寧なご対応に大変助かりました!
テレビではリモコンがあればもっと高値で売れるなど、アドバイスも頂きました。

粗大ゴミにお金払って出していた数々のものを、最初からこちらに頼めば良かったー!

またお願いしたいです!

リサイクルショップ スピードワゴンからの返信

この度はご依頼ありがとうございました。
又のご依頼心からお待ちしております。
一点でも値段つけれるよう頑張ります

不用品買取をお願いしました。 ...

不用品買取をお願いしました。
2度目の利用でしたが、前回と変わらずスムーズにご対応いただきました。
エアコン、電子キーボード、加湿空気清浄機等6点で、壊れたものもありましたが全てに値段を付けていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

リサイクルショップ スピードワゴンからの返信

この度はご依頼ありがとうございました
今後とも気合い入れて一点でも頑張って値段つけてまいりますので
よろしくお願いいたします

kao9314
kao9314 さん

不要品回収

引越しのため、家電製品やテーブル、食器棚、ソファーなど約12点ほど回収して頂きました。多少買取りが何点かありましたが不要品は安く見積りして頂いてとても助かりました。
このお店に連絡して本当に良かったです。

リサイクルショップ スピードワゴンからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
若干年式的に古い物でしたので高く評価はできません事申しわけございませんでした。
今後も真摯に対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

当日依頼、当日対応で大満足

その日の午前中に電話で連絡し、
急ぎのため同日の夜に来ていただきました。

捨てる予定だった冷蔵庫、レンジ、コンロなどに値段がつきました。

その他、不要な物も一緒に処分していただきました。

対応も良く、金額にも満足したので、
評価5としました。

リサイクルショップ スピードワゴンからの返信

この度は数あるリサイクルショップから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
急な対応もいたしますのでまた不用品などが出ましたらご連絡ください。

不用品回収など

不用品回収と不用品の買取りをお願いしました。不用品の回収に関しては、食品や薬品(灯油やペンキ、薬など)の回収は出来ないようです。買い取っていただいた中では小型液晶テレビは高価買取になりました。デジタル家電は委託販売も可能なようです。

お世話になっております
日々勉強して取り扱いができる商品を増やし

適正な金額で買取できるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします

東京都江戸川区西小岩4-2-20

• 小岩駅北口から130m (徒歩2分)