ボディメンテナンスサロン エイチスリー オモテサンドウイン

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

雰囲気も施術も素晴らしいです!

国道246号沿いという便利な立地にあり、健康保険の適用外での治療になりますが、支払うお金に見合った施術でした。
落ち着いた雰囲気で治療を受けられ、着替えも無料で用意していただけるので、手ぶらでも大丈夫です。

オススメ治療院

肩こりと頭痛がひどくて利用しました。
普段から噛みしめがひどいのとデスクワークのせいで肩の筋肉がガチガチと指摘をうけ
顎の調整と整体をしてもらいました。
施術後は、ビックリするぐらい身体が軽く、治療の効果がかなり実感できました。
お陰様で、仕事の効率もあがり、自分の時間をつくることができました。
僕と、同じ症状で困ってる方、かなりオススメです。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院
ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院からの返信

当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
仕事効率を上げるためには頭を軽くすることは必要不可欠だと思います。
顎の施術も効果を実感してもらいやすいと思うので是非また当院をご活用下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージサロン

表参道駅からB2出口を出てすぐのビルにあります。店内は、きれいで清潔感がありリラックス出来ます。個室完備してあるので、安心感があります。マッサージは、眠くなるほど気持ち良くて、リフレッシュ出来て元気になります。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様に必要とされる院であり続けるために精進してまいります。
是非また当院をご活用下さい。
スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

伝説の施術師

伝説の施術師と私が呼んでいる先生がいるのはこちらの整骨院。K先生のことなのですが、その前にK先生は超イケメン。そしてあの優しい語り口と極上の整体マッサージ。完全に私の人生においてのご褒美マッサージです。とびきり気分の良いときは表参道まで行っています。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

コメント頂きまして誠にありがとうございます。
伝説の施術師K先生は今日も研ぎ澄まされた感覚で施術に入っております。
K先生を筆頭に当院はスペシャリストの育成にも力を入れております。

特別な整骨院 パート1

やはり表参道だけあり特別な整骨院でした。
まずはエステサロンかと思うほど綺麗。ほかの患者さんとは動線が違うから会わなくてすむし、ハイレベル治療が普通の値段。
間違いなく特別な整骨院です。世の中、特別な整骨院ばかりになればいいのにと思います。

dai様
この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございました。
特別というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも皆様の特別であり続けるために精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージでほぐれない体を

マッサージでほぐれない体を整体でみてもらいました。整体は最初、ちょっと怖かったのですがやってみると全然痛くなく、逆に気持ちいいと感じるぐらいでした。

終わってみての感想は体が軽い。なんだかとてもすっきりした感じ。どうしてかな。骨盤をちゃんと正しいポジションに戻してもらったからなのかな。

また整体してもらいたいです。

nomu様
ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
身体の歪みを整えることはマッサージでは取り切れない所へアプローチをしていきます。
整体以外にも鍼灸やオイルマッサ―ジなどもございますので何なりとお申し付けください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

地元で何年も診てもらっていた木...

地元で何年も診てもらっていた木下先生が、表参道の店に移ったので何度か行ってます。

場所は表参道駅出てすぐです。店内は綺麗で、個室でスペースもとても広く、ゆったりした雰囲気です。男女問わず気楽に行けます。

先生方の感じもとてもよく、不安なことは何でも丁寧に教えていただけます。施術は、木下先生の針は上手で、肩、背中、腰、足、どこでも徹底的にほぐして下さるので、お店が変わっても定期的に通ってます。有資格は当然で、経験があって、かなり腕のいい先生ばかり集めているお店のようです。

地元では休日しか行けず、木下先生の予約は大人気でなかなか取れなかったのですが、通い易くなって予約も取りやすくなったのがとても助かります。場所柄、お値段は若干上がってしまいましたが・・腕は確かなので、納得のお値段ですね。
とてもお勧めです。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
各分野の経験豊富な専門家が揃っておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
あれから腰の痛みや足の痛みはいかがでしょうか?趣味のゴルフがより楽しくできるよう、今後も健康へのお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

アクセスもサービスも満足です

表参道駅からのアクセスが良い。B2出口から1分も掛からずビルへ到着。
お店の雰囲気も居心地の良い感じでした。

マッサージの他にも鍼が受けられるとの
事で機会があれば試してみたいと思いま
した。今回はコリ固まった身体をマッサージ
でほぐして貰い大変満足しました。

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います。
慢性的なコリ固まった筋肉に鍼治療は効果的と言われております。
ぜひ一度お試しください!
何か不明な点がございましたらお気軽にお電話下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1度目はマッサージ、2度目は整体コース

マッサージを受けに初めて伺ったのは先月でした。肩腰や背中の凝りを取ってもらうマッサージをしてもらい、その日から1週間は効果がありました。それから更に1週間でまたしんどくなってきたので、次は整体コース。
矯正やマッサージで全身をみてもらいました。やはり整体コースで歪みを取ると効果の持続が違いました。

巾着さん
イメージしやすいコメントありがとうございます。まずは喜んで頂けて嬉しいです♪
一般的にマッサージで筋肉のゆるみ、循環を促すことはできますが、エイチスリーでは、みなさんが笑顔で快適に楽しめることを考え、凝りの理由が別にあった場合、整体、内臓整体、顎の調整などをお勧め、ご提案するようにしています。今後も是非なんなりとご相談くださいね。

おもてなしが素晴らしい!

外苑前のファーストキッチンの横から入りエレベーターで上に上がってお店に入ります。ファーストキッチンで昼食を取っていた時にお店を知ったのでそのまま入店。問診票を窓から外が見える素敵なカウンターでゆっくり記入できます。待合のイスに置かれている歪み矯正のマットも売り物で実際に体感できるのでよかったです!施術はとても上手で最初のカウンセリングで体に合わせた治療計画を立ててくださったので説得力のあるお話が聞けました。仕事で時々外苑前に行くのでまた行った時には立ち寄らせていただきます!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

nrcwv295さんコメントありがとうございます。外苑前の1号店にお越しくださったのですね☆
表参道院が今年の5月にOPENしました!外苑前と同じように肩こり、腰痛、眼精疲労、顔の歪み、からだの美容など、一人一人に合わせたプランを提供しております。表参道にお越しの際は是非足を運んでみて下さい(^^)

落ち着きのあるサロンでした!

小顔調整を受けたのですが、全身の状態から歪みを整えていかないと小顔にならないことを教えていただき驚きました。
体のことを詳しく教えてくだりながら、やっていただけたので、とても満足しております。
お手洗いの近くには化粧台も置いてあり、とてもありがたかったです!
また伺います!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
あれからお身体やお顔の調子はいかがですか?
首・肩のコリや猫背も、顔のむくみや血色、エラの張りに繋がってきます。
小顔をキープできるよう全身のメンテナンスをオススメします。
お身体の事で何か気になることなどございましたら、いつでもご相談にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホスピタリティの高いサロン♪

表参道駅B2出口から30秒の近さ。看板に風車がついてるのが目印です。表参道のサロンということで入るまで緊張しましたが、男性も女性も気軽に立ち寄れる雰囲気です。スタッフさんも笑顔が素敵な気さくな方ばかりで安心できました。
初めに症状やニーズなど、とにかく話をよく聴いてもらえたのが嬉しかったですね。その上で今回は整体を受けました。自分の姿勢を画像で見ることができて納得できました。終わった後も変化を画像でも確認できたのは他店にはない感動でしたね。
技術力も高く、程よい刺激量で気持ち良かったです。
内容、スタッフさん、立地、価格共に感動レベルでした♪私生活でのアドバイスや通院の頻度の提案も的確で、普段予約しない自分が次回の予約しちゃうほどでした。ということで超オススメです♪

vnrgc192 様

この度はご来院頂き、そして口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
ご自身の姿勢を客観的に見ることはなかなかないと思います。
当院の姿勢分析機でビフォー、アフターの変化を体感して感動して頂き大変うれしく思います。
今回の症状だけでなく今まで身体にかかっていた負担や、今後のニーズに合わせて1番身体に合った施術を提供させていただきますので何でもご相談下さい!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なサロン

表参道B2出口から歩いて30秒ほどの場所にあるボディメンテナンスサロンです。

私は美顔鍼の施術を受けているのですが、鍼と全身のマッサージがセットになっているので身体がほぐれてオススメです!
スタッフの皆さんがとても丁寧に説明・施術をしてくださるので毎回安心して通うことができます。
サロンの雰囲気もとても良く、個室空間で施術を受けることができるので、リラックスして寝てしまうこともあるほどです(笑)
また、マッサージをしてもらいながらスタッフさんと会話をしていると、「今日は寝不足ですね」「お腹の調子がよくないですね」などと的確に身体の状態を言い当てられてしまうのでびっくりしています。

美顔鍼の施術では顔に鍼を打つことになりますが、私の場合はほとんど痛みは感じません。
鍼を打つ箇所を消毒する際に少しメイクが崩れることがありますが、パウダールームがあるのでその点は心配ないかと思います。

皆さん国家資格を取得しているので、その技術には信頼が置けます。
約三ヶ月間週に一回、継続して通いましたが、本当に肌質が変わりました!
また、顔の下半分にできやすかった吹き出物が、明らかにできにくくなりました。
友人の紹介で通い始めましたが、その友人とH3さんには感謝です!(;_;)
私は様々なスキンケア用品を使ってもその効果が見えにくかったのですが、鍼の施術による改善は目に見えて分かります。
身体の内側から働きかけるという方法が、私にはぴったり合っていたようです。
今後は美顔鍼以外のコースも受けてみようと考えています。

こちらの悩みと真剣に向き合って、ベストを尽くしてくださるスタッフさんがたくさんいます。
本当に自信を持っておすすめできるサロンさんです!ぜひ!

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身体の変化を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
お顔の筋肉は普段あまり疲れを感じませんが、実は1日に1000回以上も動かしているのです。
疲れが溜まり、代謝が落ちている状態で化粧水をつけてもなかなか効果が出にくい場合もあるので、身体の内側からケアしていくことをオススメいたします。
より良い状態で今後もお過ごしになれるようお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談下さい!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも大満足です!

表参道駅B2出口からすぐで、ビルの7Fのお店です。道に面したところに看板が出ているので迷わずに行けると思います。
店内はいつもきれいでお手洗いに、汗拭きシートや綿棒などが揃っている点も女性にはうれしいです。
スタッフの方達はいつも楽しくお話ししながら施術をしてくれます。またその日の体調に合わせてメニューを変えてくれます。筋肉痛や、首を寝違えた、顎が凝っている、など。
わたしは美顔鍼と整体をやっていただいていますが、フェイスラインがすっきりするのがいつも目に見えてわかりますし、足のむくみも整体をしていただいた日はとれて、帰り道は足が軽いです!
スタッフさんは担当の方以外でも気さくに話しかけてくれるのでとてもよい雰囲気のお店です^_^

ボディメンテナンスサロン エイチスリー   表参道院

励みになるコメントを頂きありがとうございます。
みなさんの毎日やこれからに少しでも好影響を提供できるよう、施術の内容も状態やご希望を伺いながらその時のベストを考えるようにしております。成果、効果を感じて頂けていたら何より嬉しいです♪
「治療家による美容」という観点では、より健康的に美しくなって頂きたいので今後ともお顔だけではなく首から下もしっかりと整えられることをお勧め致します。
アメニティやその他、院内につきましても、ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。出来る限りのことをさせて頂きます。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都港区北青山 3-6-20青山T&Eビル7F

表参道駅から徒歩1分の駅近!(B2,B4出口)1Fが「Christofle」のビル7F

• 表参道駅から170m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 表参道駅から徒歩54分 (4.3km)