心地よいです

2年通っています。初めは中々効果が見られなかったのですが、徐々に肌の変化がわかるようになりました。アドバイスもわかりやすく、毎月通いやすい価格なので、月一の私の楽しみ、癒しの時間です。
色んなサロンに行きましたが、こちらはフェイシャルマッサージがとっても気持ちよく、おススメです。

エステ&整体サロン リラナからの返信

毎月きちんとお肌のお手入れに来て頂きありがとうございます!
フェイシャルマッサージがとても気に入って頂けて嬉しいです。
高品質なクリームを使用し、東洋式のツボ押しと西洋式の擦り上げをミックスした当店のマッサージはご好評頂いてます。
ご自宅では出来ないお肌の大掃除と栄養補給ですので、また是非来月もいらして下さいね!

通います!

今まで個人で経営されているお店でお世話になる経験がなかったのですが、知人の紹介で訪れました。
手もみ整体60分をお願いしました。
とても丁寧に施術いただき、体のゆがみも見ながらほぐしていただけました。
終わった後、確実に体が軽くなっていて、翌日以降もとても調子がよいです。
今まで特に固定のお店に通うことはなかったのですが、こちらは必ずまたお願いしたいと思えました。
大きいお店ですと指名料などがありますがリラナさんは施術してくださるのはご本人ですので施術のクオリティが変わることがないのがよいなと思いました。

何度も通いやすいような価格設定とのことで、会員価格があります。
かなり安価で、私の認識だと手もみのマッサージだと通常10分あたり900〜1,000円くらいが相場かなと感じていますが、それよりかなり安いです。
今は初回のクーポンが出ていたのでとても安価に受けられました。

私は主に疲労回復、慢性的なコリや冷え性改善のためのメニューをお願いしていこうと思いますが、エステや痩身のメニューも豊富で気になってきています。

エステ&整体サロン リラナからの返信

先日はお試しの御来店ありがとうございました。お仕事柄か慢性的な肩凝りや脚の冷えにお悩みでしたが定期的にケアしていかれれば緩和が期待されると思います。
脚の冷えには足つぼセットも好評ですので是非挑戦してみてください!
ではまたのご予約を心よりお待ちしてます。

とっても癒されます

もう何年も通っていますが、いつも癒されて満足してます。私はフェイシャルでお願いする事が多いのですが、お肌のツヤが見ただけで分かるほど変わります。又、体が疲れている時はアロママッサージもオススメです。とても気持ちよく体もほぐれ癒される香りの中、眠ってしまいます。個人宅で行っている為、気負いせず気軽に行けるのも魅力の一つです。とにかく一度お試し下さい。

エステ&整体サロン リラナからの返信

いつもご利用ありがとうございます。当店のフェイシャルコースはこれだけの内容でこのお値段はとてもリーズナブルとご好評頂いております。またアロマトリートメントもツボを押さえた大変気持ちの良いオイルマッサージで根強い人気です!また来月お待ちしてますね!

とてもいいです。

セットコースを受けましたが、とっても身体が楽になりました。これから生活の中で気をつけないといけないことも意識するようになりました。身体が歪んでいるかと思ってセットコースの整体を受けたのですが、リンパの流れを良くすること中心にしていったほうがいいというアドバイスをいただきました。また行きたいと思いました。

エステ&整体サロン リラナからの返信

先日は早速リンパドレナージュで2度目のご来店ありがとうございました🎵全身流してすっきりされたと思います✨次回は気になる下半身のスリミングのご要望でインド痩身にチャレンジ!お待ちしてます🙇

リンパドレナージュ受けて来ました!

一見 全く普通のお宅で玄関からすぐに階段を上がって二階の落ち着いたお部屋でした。
ボディの何をやって貰おうか決めかねていたのですがカウンセリングでリンパドレナージュ60分にしました。足湯付きでした。
所々ちょっと痛いところも有りましたが(流れの滞ってる所ですね)とても気持ち良かったです!後半は半分寝てました。
終わってすぐにトイレに行きたくなったのは毒素排出されたのかな?と思いました。
次回は吸い玉カップも挑戦してみたいです。

エステ&整体サロン リラナからの返信

先日はお試しのご来店ありがとうございました。
アロマトリートメントかリンパドレナ−ジユか迷っておられましたが脚のむくみが気になるとのことで後者にさせて頂きました。
お着替え後は本当にすぐにトイレに行かれましたね(笑)とても体がスッキリされたようで良かったです。次回は是非吸い玉カップもチャレンジして下さい!

オススメです🎵

昔から肩こりがひどく、仕事帰りに寄れるお店を探していました。よく利用しています。
お店の方も感じが良くて、マッサージがとても気持ち良いです🎵
値段もリーズナブルで嬉しいです。
オススメは整体&足つぼのコースです。

エステ&整体サロン リラナからの返信

整体40分と足つぼ40分のセットコースは大変満足度が高いとご好評頂いております。施術後のスッキリ感をまた是非体感してください!お待ちしてます🙇

至福の一時

飾ってある切り絵がおしゃれで、落ち着いた室内にBGM。エステをしてくれた方は、凄く丁寧で、初めて伺ったのですがついうとうとしてしまいました。忙しい毎日を過ごしていますが、この時間だけはその事を忘れる事ができました。また行きたいと思います。

エステ&整体サロン リラナからの返信

趣味の切り絵を誉めて頂いてありがとうございます。前後のお客様とは余裕をもって御予約を入れてますのでゆったりと寛いでいっときでもすべてから解放された様な気分になって頂ければと思います。

新町駅から17号を本庄方面へ徒歩5分 ファミリーマートの裏手です。

• 新町郵便局前から160m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 新町駅(群馬)から徒歩148分 (11.8km)

はりきゅう整体 郁

• 新町駅(群馬)から徒歩65分 (5.1km)

1日3組限定!女性専用のプライベートサロンで心身をリラックス

リラクゼーション fun aroma

• 新町駅(群馬)から徒歩129分 (10.3km)

<土日・早朝・夜間OK>電話1本!施術+運動療法の全く新しいホンモノの施術をご自宅で♪

出張整体ConnecT

• 新町駅(群馬)から徒歩124分 (9.9km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 新町駅(群馬)から徒歩91分 (7.3km)