シンキュウイン ピュアキュア

目がスッキリしました

仕事柄、パソコン画面を見る時間が長く、目を酷使しています。そのため頭痛や背中の張りを感じることが多かったのですが、施術後非常に楽になった気がします。雰囲気もよく、非常にリラックスすることができました。またぜひ行きたいと思います。

フェイシャルエステ

鍼灸師さんの施術なので筋肉のことを良く知っているのでしょう、ホント気持ちよかったです。美容鍼を顔面片側ずつ入れ、その間も頭部、頸部マッサージもしてくださいました。マスク必須の日常で口元に緊張がなく、深かったほうれい線もピンとした気がします。

リフトアップ効果抜群。

とても丁寧に対応、説明してくださいました。

顔半分を施術した後に鏡で左右比較してみると、頬っぺたの高さが明らかに変わりました。
リフトアップ効果抜群です!
艶々モチモチの肌も手に入れる事が出来、大満足です^_^
また、周りから顔痩せしたね。と言われる事が多くなりました!
また定期的に利用したい素敵なサロンです。

身体も心も癒されます

疲れやすくなり、肩や首凝りなどもあって永瀬先生にお灸や鍼をして頂き毎回大満足です!カッピングやホットストーンなどその時の体調や痛みに合わせて取り入れてくださって、知識も豊富で、身体の悩みも親身に聞いて下さるので、心も癒されます。
マッサージはウトウトしてしまう程気持ちがいいです。
心も身体も毎回元気になります!
今後もよろしくお願いします。

おすすめです🥰

フェイシャルと美容鍼をやっていただきました。半分施術が終わった段階で左右を見比べるとフェイスラインの変化が目に見えて驚きました!3日経った今もラインが綺麗にでているのを実感しています。
丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました🥰

癒されるサロンでした。

初めての鍼灸院にドキドキして施術を受けました。
サロンの雰囲気もとっても良く、先生の優しい受け答えも癒されました。
ただ鍼をするだけではなく、全体的に身体を整えてくれてとっても良かったです。
3回目で、フェイシャルを受けて、エステサロンのようにきめ細かくマッサージをし、更に美顔鍼。
最高の時間でした。
施術後は顔が明るく、引き上がる実感を得ることが出来ました。
続けて行きたい鍼灸サロンです。

痛み痺れ、そして、精神的疲労の改善!

頸椎ヘルニアに伴う首痛、肩痛、肩甲骨痛、腰痛、足腕の痺れ、めまい、目痛、頭痛と盛りだくさんの症状にも関わらず、親身に話を聞いてもらい、一つ一つ丁寧に治療してもらっています。
色々な治療方法を他の治療院で試してみましたが、痛み改善が長続きせず、また違う治療院にというのを続けてきましたが、ようやく安住の地を見つけたようです(笑)
治療中のトークも精神的な疲れを取るのに役立ってますね。
今後もよろしくお願いします!

あと、針治療はあまり痛みを伴わないようにしているらしいので、針初心者の方にもおすすめです。

ぎっくり腰

久しぶりにかなりやばいぎっくり腰になった当日の晩に丁寧な針とマッサージの施術をしてもらえたおかげで翌日には回復できました。色々と用事も入っていたので一時はどうなることかと焦りましたが、施術のおかげで予定通りに全て用事をこなすことが出来たので大変助かりました!

美容鍼+フェイシャルトリートメントケアを受けて

先生、水曜日はどうもありがとうございました❣️
水曜日は直ぐに寝て、翌朝は更に肌の調子が良かったです💓
そして今朝も、肌のコンディションが極めて良くて、今朝は仕事仲間に褒められました(!)
家族にも、もっちり白くなった、と言われて嬉しい限りです😆

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

いつもケアにお越しいただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
美容鍼とフェイシャルトリートメントのコラボメニューは長年やりたいと思っていたメニューなので変化をご実感いただけてとても嬉しいです。また是非お体も含めてしっかりケアをさせてくださいませ。来週も心よりお待ちしております!

リラックス&治癒を体感

ぎっくり腰をおこしてしまい、また慢性の肩こりで相談に伺いました。
とてもリラックスできる清潔な空間で、丁寧に話を聞いてくださり、また状態を確認くださいました。本当に一人一人に向き合うオーダーメードの施術をして頂きました。
これまで数回ですが鍼灸を経験しましたが、これほど丁寧に向き合って頂いたことはなかったです。
効果も実感し本当に楽になりました。
大変丁寧なご対応に感謝です。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。
鍼灸は痛いだけではなくてリラックスできたり体質の変化も期待できますのでまた冬に備えて温め、巡りケアにいらしていただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております!

毎回寝ちゃいます🤗

美容鍼は全く痛くないです。
マッサージも強くなくとても気持ちいいです。施術後はフェイスラインがスッキリした感じになります!
体のマッサージの時もありますが、その場合も痛みが和らぎ、毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。
施術前にはじっくり気になる所を聞いてくれて、施術もとても丁寧です。
もう何度も通っていますが、いつも満足して帰ってきます。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
美容鍼はお体と違う鍼を使用してお痛みが出ないように細心の注意をしておりますので、安心してお受けいただけて嬉しい限りです。フェイスラインもとてもすっきりしていましたね!
お身体も是非お灸やマッサージも使用して今後もケアをさせていただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

疲れも取れてリラックス

マッサージはよく行きますが、体の疲れがなかなか抜けないので初めて鍼灸を受けに行きました。
初めは鍼灸に不安もありましだか、担当の先生が親身に説明してくれ、リラックスでき体の疲れが取れました。
家から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。初めての鍼灸とのことで鍼の強さや太さはお体の変化を見て調整させて頂きました。リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。お悩みの疲労感も体の巡りが良くなると溜まりづらい体質になってきますので、また是非ケアにいらしていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

鍼灸マッサージ

めまいや耳鳴り頭痛が酷く、鍼灸院を探していました。
料金も安く、ネットの書き込みも良かったので、こちらに。
ガッツリ1時間半くらいやって頂き、
丁寧に説明を受けました。
施術を受けてからめまいも改善され、最悪の状態から救われました。

リラックスできるひとときです

子供のレッスンの合間に利用しています。
鍼灸で弱っている箇所を修復した後、心地よいマッサージをしていただき、とてもリラックスできるひと時です。イタ気持ちいいのがなんとも言えないです。

いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!限られた時間内でお身体を休めていただく為に鍼灸で根本的な施術をしつつ、後半はストーンやオイルマッサージでゆっくりリラックスして頂けるよう施術させていただいております。まだお痛み続く部分もあるかと存じますが、施術後には柔らかく暖かくお身体が変化してくれるのでとてもいい反応が出ていると思います。また是非しっかりケアをさせてください!

ありがとうございます😊

ギックリ腰で寝込んでおりました😢心配に思った鍼灸師さんが駅までお迎えに来ていただき、歩行の状態をご確認。その後もしっかりとカウンセリングをしていただき、「ここだ!」というツボに鍼を打っていただきました!治療中も癒され、心地良いひとときでした🤓その後は痛みも無くなり、駅まで余裕で歩け、翌日には銀座や日比谷に散歩に出掛ける事が出来ました!これで身体を使う仕事にも専念できます!本当にありがとうございました😊

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰、本当にお辛かったと思います。鍼を思い出してくれてとても嬉しいです。最初にお腰を触れた時にフリーズしたような硬さがありましたが、徐々に鍼の刺激がしっかり伝わって、お身体が緩んでいくのがわかりました。芯はまだ頑固ですのでまた是非お身体のケアにいらしてくださいませ。定期的にケアをしていくことでぎっくり腰になりづらいお身体を作っていけると思います。またのお越しをお待ちしております。

美容鍼

はじめての美容鍼で内心ドキドキしましたが、満足しました。
鍼の間に頭皮マッサージされたり
顔のツボを押してもらいながらの
施術はとっても✩︎
気持ちよかったです。

顔色も良くなりました。
しばらく通うつもりです。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
普段から鍼治療をされているとのことで、効果も出やすく、リフトアップもとてもされていたと思います!お顔の筋は小さくてなかなかこりやつまりを感じ辛いですが続けていくことでキープ力も高まって来ると思います!是非これからも美と健康のお手伝いをさせてください!

耳ツボ刺激とマッサージをしてい...

耳ツボ刺激とマッサージをしていただきました。手の親指の付け根がいつも痛みますが、肩や肘と共に 凝りが楽になり、親指から肩までが軽く 、リラックスできました。痛みが和らいだり 取れたりするのは、大変ありがたいです。とても丁寧にしていただき、是非またお願いしたいと思います。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます。リラックス出来たこと、とてもうれしく思います。
また口コミ投稿ありがとうございます。

いつも全力で動かれているsumireさんは、少し身体の力を抜くことが苦手なようですね。耳の刺激を併用することで、無意識の力みを緩める事ができます。元気でバリバリ動けるお手伝いをこれからもさせていただきますので、よろしくお願いします。

美容鍼

アンチエイジングと肌質改善の為、最初は週1ペースで、1か月過ぎてからは10日に1回のペースで通っています。徐々にリフトアップし、顔色が良くなってきました。更に欲が出てきてしまいます。
施術直後の皮膚の上がりようには毎回驚きます!
他の方も書かれているように、永瀬先生の丁寧かつ穏やかなご対応は素晴らしいです。こちらが気持ち良く過ごせるよう最大限配慮してくださっているのが伝わります。
これからもよろしくお願いいたします!

アットホームな雰囲気で大満足です

とてもアットホームな雰囲気のサロンです。
カウンセリングも堅苦しい感じではなく、雑談も交えつつといった感じです。
施術自体は気になる所や痛む所など60分の中で話を聞きながら、細かくやってくださいました。説明もとても丁寧でした。
20代前半なのですが、学生時代の部活での無理が祟って慢性の腰痛と肩こりに長年悩んでいました。
東京へ出てきて通いたいと思える鍼灸院に中々出会えず、転々としていた時にたまたまここを見つけました。
これからはここに通おうと思います!

初めて行った時にサロンへの入り方が分かりにくかったので、星-0.5です。

鍼灸院 ピュアキュアからの返信

学芸大学の隠れ家サロンにいつも足を運んでいただきありがとうございます。
また口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。
セントラルフィットネスクラブ目黒の入口が半地下。サロンもエレベータ上がって1階、降りて右側の角と秘境に出かけたような作りになっております。

長年のお悩みを解決するために当サロンを選んでいただきありがとうございます。
身体の癖などは中々抜けずらいと言われていますが、繰り返しケアすることで巡りのいい本来の身体に近づいていきます。今後とも体質改善のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

首肩凝り解消&リフトアップを実感!

マッサージと美容鍼を施術して頂きました。デスクワークにより慢性的な首肩凝り、時々頭痛を発症しておりましたが、施術後には怠さと首肩の張りがすっきり!
また、顔の方も滞っていた部分を刺激して頂き目もぱっちり、フェイスラインがすっきりしました。
自宅でできるケアの方法も教えて頂いたので実践してみます。
永瀬先生のやさしい人柄と心遣いによる゛手当て゛のおかげでとても癒されました。
またよろしくお願いします(^^)

恵比寿駅より徒歩5分、中目黒、代官山からも徒歩圏内です

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 代官山駅から徒歩12分 (910m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 代官山駅から徒歩63分 (5km)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 代官山駅から徒歩22分 (1.7km)

武蔵小山で骨盤矯正と鍼灸治療といえば『太陽鍼灸整骨院』

太陽鍼灸整骨院

• 代官山駅から徒歩35分 (2.8km)