アタミシカクリニック

熱海歯科クリニック

お口の急なトラブルから審美治療まで全力で対応します!

駅近

駅から歩いてすぐなのでアクセスがよくて便利ですね、インターネットで探しました。
今回は虫歯でお世話になりました。
治療の前に虫歯の状況を説明していただき、治療もスムーズに終わって痛みもあまりなかったのでよかったです。

本当に良かったです。

歯医者さんは、子供の頃からトラウマがあり苦手でしたが、スタッフの方のおかげで安心できました。先生も丁寧で、今後の治療の予定を話してくれるので、わかりやすかったです。ここなら、通い続ける事ができそうだなと思いました。これからも宜しくお願いします。

熱海歯科クリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はリラックスして通いやすい歯科医院を目指しております。
治療に関しての気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
大切な歯を一緒に守っていけるように努めてまいりますので、

旅行中に。

熱海旅行中に銀歯が突然とれてしまい、激痛に見舞われてしまいました。ネットで歯科を探したらこの医院がヒット。
連絡してみたらすぐに診てくれました。
おかげ様で痛みもなくなり、残りの旅行も楽しみことが出来ました。
あと、スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。

happy3様
ご来院ありがとうございます。
当院の診療でその後の旅行が楽しめてよかったですね。
今後も、よい診療を心がけていきたいと思います。

快適な治療を受けられました

5月の連休明けに治療に行きました。はじめて行ったのですが、受付の対応もよく、先生やスタッフさんの対応も非常によい印象でした。
冷たい水を飲むと奥歯に痛みがあり受診したところ、レントゲンを見ながら丁寧な説明を受け、安心して治療を受けられました。
ホワイトニングもやっているとのことなので、今後チャレンジしてみようと思います。

熱海歯科クリニックからの返信

はじめてのご来院ありがとうございます。
治療前の説明にご満足いただきありがとうございます。
ホワイトニングでの受診をお待ちしております。

ホテルの中にある歯医者さん

歯が痛くて行きました。一回の治療に多くの時間をかけてくれて、じっくり治してくれました。良かったです。また、スタッフさん達が他の患者さんとも仲良さそうで、病院の雰囲気が明るかったです。定期健診でまたお世話になりたいと思います。

熱海歯科クリニックからの返信

ご来院ありがとうございます。
その後、痛みはありませんでしょうか。
定期的にご自分の歯をチェックするようにすると虫歯や歯周病など
早期に発見できますので今後も当院をご活用くださいませ。

静岡県熱海市田原本町4-16伊東園ホテル2階

JR熱海駅より徒歩3分(伊東園ホテル2F)、駐車場完備(無料)

• 熱海駅から320m (徒歩4分)