もみほぐしほうやてん

とっても楽になりました

慢性的に首から肩にかけてのコリに苦しめられています。

施術は女性の方にやってもらいましたが、力強くて痛気持ち良かったです。
施術後は体か嘘みたいに軽くなりました。
私みたいに慢性的なコリがある方には、手頃な料金ですので助かります。

また辛くなったらお世話になります。

本格整体

職場が近くなのでふらっと立ち寄ってみました。
普段から、整体店を見つけては試しに入っている整体好きです。

この店はいわゆる治療院的な雰囲気とは違い、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
面倒なカウンセリングもほとんど無く、さっと施術してくれます。

すでに3回ほど利用していますが、どのスタッフさんも技術レベルが高いので、ハズレに当たることはまず無いのではないでしょうか。

接客も丁寧だし、価格も手頃なので満足度はかなり高いと思います。

強揉み好きの人には特におすすめできるお店です。

shgsi692 様

この度は、もみほぐし保谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店をお褒めいただき誠に恐縮でございます。

当店では経験年数の浅いスタッフは採用しておりませんので、ご満足いただける施術が実感していただけるものと思っております。
今後も、レベルの高い施術と接客を心がけて参りますので、是非ともまたご利用ください。
ご来店お待ち申し上げております。

大満足!!!!!

保谷駅近辺に出来たと聞いて行ってみました!土曜なのに予約もせずだったのですがタイミングがよくすぐに受ける事が出来ました。30分のコースを選んだのですがとても気持ちよく………次は60分、いや90分位は受けたいと思います。落ち着いた店内、スタッフさんはほんわか、男性スタッフさんと女性スタッフさんと選ぶ事も出来るし、最高です^^ 次は必ず予約して行きたいと思います!自転車で行ったら駐輪場のコインを貰えるらしく有り難いです!大満足でした!!!!! ありがとうございました☆

jcjqg389 様

お体の調子はいかがでしょうか?
お陰様で当店も多くのお客様にご利用いただけるお店になって参りましたので、混み合っている時間にはお断りさせていただく場合もございますので、次回ご来店の際にはご予約いただけると確実でございます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

久々のヒット(^^)

友達からよく行くマッサージ店が保谷にオープンしたんだってと聞いたので、石神井公園に住んでいる私は、試しに行ってみたところ・・・

久々のヒット(^v^)
かなり上手でした。

店内は、昼間に行ったので少し明るい気がしますが、とてもきれいで
スタッフの感じも良かったです。
私は、おしゃべりとかしたくないタイプなのですが、必要な事だけ確認されましたが、あとはモクモクとしてくれたので、気楽でした。

また、利用するつもりです。

マッサージマニア 様

他店舗をご利用頂いているお客様からのご紹介と言うことで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様が居心地の良い空間でのリラクゼーションを実感して頂けるよう、
店内の雰囲気作りに力を入れておりますので、ご評価頂けたこと心から感謝致します。

また、スタッフも技術力を重視し配属しておりますので、お身体が辛くなってしまったらまたご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

東京都西東京市東町3-11-18第2磯野ビル2階

保谷駅南口から徒歩1分。auショップの2階

• 東町三丁目から73m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 保谷駅から徒歩34分 (2.7km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 保谷駅から徒歩47分 (3.7km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 保谷駅から徒歩32分 (2.5km)