博多もつ鍋と黒豚しゃぶしゃぶ 農家の慶(よろこび)新橋本店

飲み放題での利用

会社の同期の飲み会で利用させていただきました。
7品コースで2時間飲み放題がついて3000円。

アクセスもいいですし、店の広さもちょうどよくこの価格でこれだけ堪能できればかなり満足度は高いです。
もちろん料理の味も申し分なし。

九州料理が好きな人は是非試してみてください。

個室で気楽に食べられるおいしいコース

個室で気楽に過ごせて、おいしいメニューが食べられるお店を探してたどり着きました。
もつ鍋のコースかしゃぶしゃぶのコースかで迷いましたが、今回はしゃぶしゃぶがあるコースにしました。
しゃぶしゃぶはもちろんのこと、コースに含まれるメニューすべてがおいしくて、特に安納芋のポテトサラダや、きびなごの天ぷらがおかわりしたいほどでした。

ひさしぶり

一人でも自然に入りやすいお店で仕事帰りによくいっていましたが、
いまはさっぱりです。
新橋本店ということは別店があるのかな?近所にあればありがたいです
もう少し落ち着きを取り戻したおまじゃします
お互いに頑張りましょう!!!

一流の味

こちらのお店は、駅から本当に直ぐ近くにあるお店です。
完全個室な為、周りの目を気にしなくて良いところなんかも魅力の一つだと思いました。

また、出てくる料理の一品一品が、とても美味しく、こだわり抜かれているように感じました。

厳選食材をふんだんに使用したお料理

旬の個室系の居酒屋さんです。厳選された食材を使ったお料理がいただけます。九州料理のようなものが多いです。黒豚のしゃぶしゃぶをいただきましたが、お肉が柔らかくてスープもいい感じの出汁が出ていてすごくおいしかったです。飲み放題付きのコースも数種類あります。1人大体予算は5000円位です。

駅近!美味しい!

新橋駅からすぐのところにあります!
全て個室で完備されていて、落ち着いていただくのに最適。
九州料理メインのお店で、一品料理も美味しいですし、コース料理も充実していて本当に美味しいです。
お値段も新橋らしく良心的なのでおススメです!

もつ鍋がオススメ

宴会で利用しました。
コース料理がありぼくらはそこでもつ鍋のコースにしました。
普通のコースとは一味違い
料も質もともに文句なしです。
店内も広くきれいでほんとにおすすめです。
是非この時期からの宴会にもつ鍋はいかがでしょうか?

豚がうまい!

新橋駅から徒歩3分ぐらいのかなりアクセス抜群のお店です。
九州料理をメインに取り扱っていて
お鍋がすごく美味しかったです。
豚がぷりぷりで最高でした。
色んなコースとかもありこの時期の宴会にはもってこいじゃないでしょーか!

お肉がおいしい

黒豚のしゃぶしゃぶと言えばここというイメージがあります。
飲み放題のコースなどもあるため宴会などにもぴったりです。
しゃぶしゃぶのお肉はもちろんおいしいですが、単品メニューの種類も豊富なのでおすすめです。

もつ鍋がいい

もつ鍋がいいです。
お酒と良くあうので、いくらでも食べれます。
鍋以外も種類が豊富ですが、どれもおいしいです。
お酒もおいしいです(^^♪
定員さんの対応もいいので注文もしやすいです。
是非1度お試しください('ω')ノ

美味いです

めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

新橋のSL広場

新橋駅のSL広場の近くにある個室の居酒屋さんです。すべての席が個室になっています。
九州料理をいただけます。コースがメインになっています。
博多もつ鍋、その他和食が色々と食べられます。リーズナブルで美味しいので同僚と一緒に行きました。
九州の地酒などもありました。お酒が好きな人にもオススメ。

美味しいしゃぶしゃぶ

よく新橋で飲むことがあるので、色んなお店に行くのですがこの間会社の上司に連れて行ってもらったお店です。

すごく美味しいしゃぶしゃぶが食べられますよ!
ほかの鍋も美味しいので、寒季節になると無性に行きたくなりますね。。

オススメなので是非行ってみてください!

新橋でお勧めの

新橋でお勧めの和食屋さん。4,000円のコースをいただきました。前菜から始まってポテトサラダ、自撮りの炭火焼、しゃぶしゃぶ、デザートなど、ハッシュ涙がついた充実の内容でした。すごくおいしかったです。
個室もあり落ち着いて食事もできます。新橋駅から歩いて1 〜2分です。

おいしい

夏はあまりいきませんが本当にクオリティが高いです。
家では出せない味でまた行きたいと思わせるクオリティです。
おつまみもいいですし、枝豆もほかとは違う味です。
新橋があまりいかないのですがいったときはあそこにしようとおもえます。

お鍋

友人と買い物帰りに立ち寄りました。

とても、活気があるところで、

店員さんもとても、笑顔がすてきでお店の雰囲気だけでも楽しかったです。

これから、寒くなるのでたくさん利用することになると思います。

また、いろんなお鍋が食べたいです。

博多もつ鍋と焼酎

博多もつ鍋と焼酎をいただきました。サラリーマンの街!新橋にある和食屋さんで、鍋やしゃぶしゃぶだがいただけます。

汐留駅から行っても新橋駅から行っても、徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。

店内は広々としていてとてもきれいなので、それもお気に入りのポイントです。

黒豚のしゃぶしゃぶ

黒豚のしゃぶしゃぶがいただけるお店です。銀座にあるお店ですが、コースよりでも3,000円代からあり、飲み放題のコースなどもあり、比較的気楽に行けるお店です。

コースだけではなくて単品でも頼むことができます。お肉にこだわったしゃぶしゃぶはとてもおいしくて食べやすいです。

九州

九州の美味しいものがいっぱい食べれますよ。

個室も完備しているので、周りが気にならず楽しめると思います。

和を基調したお店で雰囲気があっていいと思います。

ぜひ1度皆さん、行ってみてください。

また行きたいと思わせるお店でした。

ご当地グルメ

銀座はご当地グルメのお店が増えた気がします。
アンテナショップも流行っているし。
こちらのお店は博多味が楽しめる大人向けのお店です。
場所的にも接待でつかう人が多いです。美味しいからお客様お連れしても良いと思います。

東京都港区新橋3-23-1BOX’R Shinbashi

JR 新橋駅 徒歩2分/地下鉄 新橋駅 徒歩2分

• 新橋駅から52m (徒歩1分)