イツキシンキュウセイコツイン

治療法

家の近所の整骨・整体・酸素カプセルで調べて今日初めて来させて頂きました。
とても丁寧に症状を聞いて頂きとても丁寧に診療をして頂きました。仕上げに酸素カプセルに入ってとても身体がリセットされました。また近日中に伺いたいです。

丁寧に治療してくれます。

交通事故による腰や首の痛みで通院しております。通院当初は歩くのも苦痛な状況でしたが、今では以前と変わらない状況に回復しています。
その都度、痛みの原因となる箇所を探し出し、体を整えてくれます。治療後には、体の変化が感じ取れます。説明も丁寧にしてくださり、いつも助かっております。

足がだるく、血がうまく流れてい...

足がだるく、血がうまく流れていない感じがしたので、マッサージを受けに行きました。足のだるさの原因が腰痛からくるものではないかと診断いただき、施術いただいたのですが、効果ありでした。いい先生にめぐり合えてよかったです。ありがとうございました。

気になっていた酸素カプセルを体験しました^_^半信半疑でしたが、効果を実感でき驚きました!

疲れがなかなか取れなかったので、前々から気になっていた酸素カプセルに挑戦しました。気圧の変化で耳が痛くなる可能性があるとのことです、ちょっと怖かったのですが、親切な説明で安心でき、すぐに眠りについてしまいました。効果も実感でき、また機会があればお願いしたいと思っています。

体の疲れと痛みが解消されます

もともと酸素カプセルに興味があり通わせていただいてました。酸素カプセルに入ると疲れがとれ体が軽くなりオススメです!アキレス腱断裂の後遺症でたまに足が痛くなりますが、通ってるうちに痛みがとれ、楽になりました。体の不調を伝えると原因と施術について丁寧に説明してくださいます!今後もお世話になります。

いつき鍼灸整骨院からの返信

先日はありがとうございました。
アキレス腱の後遺症で足首までの痛みが出てつらかったですね。
治療と酸素カプセルの両方からアプローチすることで痛みも解消されましたね。
また、定期的な通院をおすすめし、お待ちしております。

親切な対応で治療効果も

先日はありがとうございました。
朝、起きた時に腰から背中が痛くて動けなかったのですが数回、通うとすごい楽に仕事も普通にできました。もう、あの痛みは二度と来て欲しくないので定期的に通院します。
院内も綺麗で親切に対応して頂いたので何かあればお世話になると思います。あと、筋肉痛と二日酔いも酸素カプセルでスッキリしました。
健康的にも良いみたいなので続けて行きます。本当にオススメです。

いつき鍼灸整骨院からの返信

来院、通院ありがとうございます。
最初に来院された時は歩くのもつらそうでしたがほんと、数回で痛みが激減しましたね。
ぎっくり腰がまた、再発しないためにもキッチリ治しましょうね。
あの筋肉痛の変わりようには正直、僕もびっくりしました。
また、お待ちしてます。

患者想いの先生

いつも親切に治療してくれます。ぎっくり腰になって歩けなくなった体を楽にしてくれました。これからも身体に何か不具合が出た時にも安心して通える整骨院です。自分に合った治療をしてくれる信頼のできる先生が待ってくれています。

阪和線 和泉府中駅より徒歩15分  きんのぶた和泉府中店から30メートル 甘甘堂向かい

• 福祉会館前から91m (徒歩2分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 和泉府中駅から徒歩80分 (6.4km)

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

アンフォルム鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩54分 (4.3km)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩52分 (4.2km)