麺や晴星(はれぼし)

濃厚

八王子駅から徒歩で6分くらいほどの場所にあります。ラーメンもつけ麺も非常にグッド。濃厚ですし、それでいてボリュームもちょうどよい。かなり女性にも受けるいい店だと思います。八王子にきたら、ここをオススメします。

女性にもオススメできます!

友人宅に遊びに行くついでの、こちらに立ち寄りましたが、口コミ通りの美味しさでした♩
とても居心地もよく、お気に入りのラーメン屋さんになりました!!
とてもスープの味付けも良く、しつこくない美味しいさ。
女性にも人気なのが分かりました♩
またこちらに用がある際は行きたいと思います。

うまい!

私用で都内にいきどうしてもラーメンが食べたく検索したらここが評価点と口コミが多かったのでいってみました!
店内に入ってみると明るく綺麗で店員さんもきちんとした対応してくれてラーメンも評価点や口コミ通り満足するいっ品でした!

うまい

味付け最高のラーメンやさん。こっちのほうに仕事で来た際に寄りました。ラーメンの種類もあるし、とても味付けが濃厚で美味しかったです。何度も行きたくなるお店だと思います。また寄って食べに行きたいとおもいます。

また行きます

仕事の都合でこちらのお店でに伺いましたが、店内の雰囲気も私の好みのお店でとても良かった!口コミでとても良かったので、ラーメンを食べましたが口コミ通りとても美味しかったです!また機会があれば是非行きたいです!

美味しかったです!

八王子はあまり行きませんが、立ち寄った際に口コミがいいこちらのラーメン屋さんに立ち寄らせていただきました。
メニューがいっぱいあって迷いましたが、定番のしょうゆラーメンをいただきました。

そこまでくどくなく、どんどん食べられるようなあっさり系でした!

美味しかったです!!
八王子に行った際はまた行こうと思います!

口コミ通りでした

新しくできたので、気になっていたのですがやっと行くことができました!

今回は濃厚鶏骨ラーメンをいただきました。

名前の通り、濃厚でしたがこってりしすぎずちょうど良い感じです!

次は違う種類のラーメンをいただきたいと思います。

美味しかったです!

少し遠いですが

美味しかったです。
八王子の地元民に愛されていて凄くいいと思います。
あっっさりだと思うのですが人によっては濃いらしいですね。
八王子に行った際には是非お勧めしたいお店です。
ビールを飲みながらおつまみも最高のシュチュエーションですね。

美味しかったです

八王子駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さん。口コミを見て友人と行ってみました。
メニューがたくさんあり、幅広い好みに応えられるように思えました。
噂通り美味しいラーメンで他の味も食べたくなりますね!
また食べに行きますね^^

メニューが豊富!

メニューが豊富でいろんなラーメンがあります。
特に私のお勧めは醤油ラーメンです。
あっさりとしていて昼間のランチでも軽く食べられます。
エキテンの口コミをみて行きましたが信用して
良かったです!
是非おすすめです!

うまい。

数あるメニューの中から僕は魚介のラーメンを選びました。本当にまた食べたくなる味で、他にもつけ麺やネギラーメンも食べてみたいです!
値段もリーズナブルでお求め安いと思います。
色々なジャンルを楽しめ、味も申し分ない!オススメです!

ごちそうさまでした

具は海苔、水菜、メンマとここまでは他のラーメンと同じなのですが、このラーメンの珍しい点はチャーシューと揚げ玉ねぎ。このチャーシューなんと鶏チャーシューなのです。ジュワッと口の中に広がり鶏肉の味がなんどいえない。好きな味です。

美味しい^^

友人と一緒に行きましたが、ラーメンが美味しかったです。
人気のお店だけあって平日でも混んでいましたが、美味しいラーメンを味わうことができて満足でした。

あっさりした味の醤油ラーメンなどもあり、こってりしたラーメンが苦手な方にも美味しく食べられます。

良い味。

八王子駅の南口から徒歩数分。少し駅から離れたところにあります。土曜日の夜に行きましたが店内は7〜8割のお客さんがいました。濃厚鶏骨ラーメンを食べましたが、中々おいしかったですよ!あっさり系の醤油味もあるので次回はそちらも試したいです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からもあまり遠くなく利用しやすいと
思いますよ。平日に利用したのですが、
なかなかの混雑ぶりで、人気店のようですね。
以外とあっさりとしている割には、あと味の
いいラーメンは美味しかったです。

最寄駅 さん

入りやすいです

入りやすい雰囲気のラーメン店です。ラーメンの味も美味しいので、リピートしてみたいと思うようになります。ラーメンが好きだという人は、一度食べてみた方が良い味です。友達同士で入ってみても、楽しむことができます。

東京都八王子市三崎町9緒川ビル101

八王子駅徒歩七分。

• 南町から240m (徒歩3分)