ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

腰痛が酷かったので人の紹介で行かせていただきました。ハイボルテージや骨盤矯正、鍼治療、体質改善などをしていただいて体がとても楽になり腰痛もそんなに気にならなくなりました。今後はコアレなどをしてもらうため定期的に通いたいと思います。さらにとても清潔感があり接客も丁寧でよかったです。名古屋から徒歩10分ほどと立地もよく、来院ポイントを貯めると骨盤矯正やハイボルテージなどの治療が受けられます。LINEからの予約もできとても簡単にできます。

4ヶ月ちかく週1、2と通ってますが、だいぶ改善されて来ました。矯正は専用ベッドでの施術なので、無理なく受けられます。

いつもありがとうございます

仕事の影響もあり肩と腰の痛みに悩まされていましたが、通い始めてとても楽になりました。その都度親切に状況を聞いてくださり提案して頂けるので改善している実感があります。金額も通い続けられる範囲でお得な情報も併せて説明してくださるのでとても安心して通院しています。

骨盤の歪み

初めて来店した時は骨盤がだいぶ歪んでいたのですが、毎月骨盤矯正で通ったら体が楽で通うたびに歪みが少なくなっていくのが実感できて嬉しいです。続けていきたいなと思います。スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすいです。

整体探しの放浪終わりました

前担当の整体師さんが寿引退されたためあちこち探して施術受けてました。どこも悪くはないんだけどいまいちという時にハピネスさんへ。技術良し、接客良しで文句なしでした。施術も大事だけど癒されに通ってます。

交通事故治療で通っています!

交通事故治療で通っているのですが接客がとても丁寧で優しく私に合った治療法を提案していたきながら施術していただいています。通院の際に前回の施術から調子はどうだったかや今日はどこを主にやりたいかなどその日の自分の体の調子に合わせて施術を進めて頂いています。
私にあった施術の提案や体の治した方がいい所なども教えてくれるためとてもためになります!
ひとりひとりに向き合った施術をしてくださりとても満足です!

いつもありがとうございます

肩の痛みで来院しましたが、姿勢や歪みが改善されてきました。
痛み以外にもダイエットなど、健康促進のサポートをしてもらい、肥満なども改善していきました。
自宅で行えるストレッチ法も教えてもらいセルフケアもサポートして頂いています。

座骨神経痛

職場の近くにあり通い始めました。慢性的な座骨神経痛持ちで先月頃から痛みが堪えられなくなり治療をして貰っています。数回ほどハイボルテージという高周波を患部の筋肉へ流す治療と、骨盤強制を行い随分と良くなりました。今も週2回ほど通い、保険診療と週1回程度の骨盤強制でケアを続けています。明日は休日、調子もいいのでゴルフ上達の為に久しぶりに練習へいってきます(笑)

痛みが気になったら!

腰の痛みが気になり、Googleマップから検索し来院しました。
腰を庇って歩いて過ごしていましたが、1ヶ月程通院し、ほとんど痛みが気にならなくなりました!
LINEで予約が気軽に出来るのも嬉しいポイントです。
スタッフの皆様もいつも元気に迎えてくださり、通いやすい環境です!
気になる事があれば是非!とおすすめしたい整体院さんです。

姿勢改善

反り腰と猫背が気になって通って3回目です。調子良いです。
接骨院を探して色々通ってみてもあまり効果がわからなかったのですが、一回でも左右の歪みなどが整った実感ありました!
トムソンベッドとEMSが効いてる気がします。
店内もとても綺麗で、個室だったり高そうな雰囲気なのになぜか料金も全然高くはないです。
スタッフさん達もとても感じが良くて、程良い距離感で居心地が良いです◎

効果アリ

テニスで痛めた肩と手首の治療で通い始めました。
ハイボルテージ(電気治療)で大分動きもよくなり、運動後の痛みも少なくなりました。
すぐに効果が出たため続けて通えています。

その他良い点として、
名古屋駅近くで便利、LINEで予約できるのも楽で助かります。

今後も宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
施術後の夜は身体がほぐれて寝つきがとてもよく熟睡できました。
自分の体の今の状態や施術内容や料金について詳しくわかりやすく教えて頂けました。

症状を細かく聞いていただけます。
バキバキ鳴らすタイプの治療ではなくゆっくりと身体に負担をかけない治療です。
電気治療とトレーニング合わせて通うことをおすすめします。

痛みが取れました

足首痛みを治したく、来院しました。
関節矯正の治療をしていただき、10回ほどの施術でしたが少しずつ良くなっていきました。終わった後も足首のサポーターを買いつけて生活して全く痛くなくなりました。
走ったりしたら痛かったのですが、痛くなくなって嬉しいです。
足の裏の疲れの施術もしていただいていて、終わったあとは疲れも取れて快適に過ごせています。

股関節の痛みがとれました

股関節が痛くて来院しました。痛みは無くなりましたし、再発しないように筋肉を付けるトレーニングも教えてもらいました。めげそうな時に、しっかりサポートしてくれたのが嬉しかったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。股関節の痛みが改善され、再発を防ぐためのトレーニング指導が役立っていることをお聞きし、大変喜ばしく思います。

お身体の状態が良くなり、痛みが消えたことは、私たちにとっても素晴らしい知らせです。また、再発を防ぐためのトレーニングをしっかりと指導させていただいたことが、お客様の健康をサポートする一環として重要な役割を果たしていること、とても嬉しく思います。

もしご不明点やご質問があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。

これからも、お客様の健康と幸せを最優先に考えながら、お手伝いをさせていただきます。お身体がいつも健やかでありますように、心より願っております。引き続き、サポートさせていただければ幸いです。

ハピネスベビーユーザーです

デスクワークのため首凝り、肩凝りがひどいですが、ハピネスの鍼治療と首矯正をするととても楽になります。

ひなの様
口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。デスクワークによる首と肩の凝りは、多くの方が共感する部分だと思います。そのようなお悩みを抱える中で、鍼治療と首矯正で楽になりました事、とても嬉しく思います。

お身体の状態が改善し、凝りや痛みが軽減されることで、日々の生活が快適に感じられることでしょう。デスクワークに伴う身体の負担を軽くし、正しい姿勢とバランスを保つことは、健康な生活において大変重要です。

これからも、定期的なケアを通じてお体の健康をサポートしてまいります。何かご質問やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ひなの様の健康と幸せを共に願っております。引き続き、鍼治療と首矯正が一層のご活躍を支えることを願っております。

名古屋ハピネス スタッフ一同

痛みがだいぶ和らいだような気がします

数ヶ月前から腰痛が気になっていたので、両親の紹介で通ってみることにしました。マッサージをしてもらったところ、だいぶ痛みが和らいでその後1週間ほどは痛いなーと思うことはありませんでした。スタッフさんもすごく気さくな方だったので、これからも通い続けたいなと思います。

Lily様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。お体の腰痛が気になっていたとのこと、そしてご両親のご紹介でお越しいただいたことを嬉しく思います。マッサージを受けていただいた結果、痛みがだいぶ和らいでいらっしゃるとのこと、とても喜ばしいです。

今後もお身体の健康を大切にされながら、定期的な通院を続けていただけることを心よりお勧めいたします。スタッフ一同、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の調子が良い状態を維持できるよう、サポートさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

腰を痛めて通院
当日予約でしたが無理を言って施術していただきました。
1週間かけて痛みを和らげてもらったのですが、無理矢理腰を曲げて
再度、激痛に見舞われました。
ハイボルテージでどうにか眠れる夜を過ごせました。

ゆう様
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

腰の痛みでお困りのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたようで、何よりでございます。しかし、再び激痛に見舞われてしまったとのこと、お察しいたします。痛みが再発することは、非常に辛い経験だと思います。

また、1週間かけて痛みを和らげることができたようで一安心ですが、再び腰の痛みが増してしまったとのこと、心苦しく思います。腰を無理に曲げることは避け、身体に負担をかけないように気をつけてください。

今後もお客様の健康を第一に考え、専門知識と経験を活かし、お手伝いできることがあれば喜んで対応いたします。何かご質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康と快適な日常を願っております。お大事になさってください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

ハピネス

ぎっくり腰になってから骨盤矯正に通っています。いつも親身に相談に乗ってくれて、痛かった腰も初診の時に施術してもらったら嘘のように良くなりました!元々骨盤がかなり歪んでいたので、お値段も手頃なこともあり矯正に通い続けたら、骨盤が整ってきて、くびれも左右均等になって、しかも体重も減ってめちゃくちゃ嬉しいです。何よりもスタッフさんが皆明るくて優しいので安心して通えます。

くくる様
貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ぎっくり腰から回復し、とても良かったです。
他にもいい影響が出ているとのことで、今後も一緒により良い身体作りをしていきましょう!

交通事故治療

交通事故に遭ってしまい、世話になっています。
必要な治療はもちろんですが、日常生活で気をつけることを教えてくだざったり親切に対応してくれます。マッサージも上手な先生がいて、終わるととてもスッキリできます。

ぎゃぴ様
貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
交通事故に遭われてからのお身体の症状が見られるようで、とても嬉しいです。
当院では交通事故に遭われた方の施術も行っております。

今後とも宜しくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)