ハアト

HEART

隠れ家の癒し処です。

50歳になるまで運動の経験ゼロの私。食べても太らない体質だと勝手思っていましたが、50歳を超えてから更年期を迎えあっと言う間に10キロの増量。これはやばいと今流行りのスポーツジムの見学に行ったり体験をやってみたりしましたがどれも無理〜と思うものばかりでした。そんな時知り合いに穴場のパーソナルトレーニングがあると聞いてHEARTさんに通い始めました。個人に合わせて無理ないメニューでしっかりトレーニングしてもらえます。
身体の調子が悪いなぁーと思う時にはリンパマッサージや整体で癒して頂いて更年期を忘れるくらい調子良く過ごせています。

HEARTからの返信

ゲスト様、口コミを本当に有難うございます!小さなサロンですが、熱心にトレーニングに励んでくださるお客様ばかりで、こちらもやりがいを感じて指導をさせていただいております。初心者の方でも安心して通っていただけるようにメニューに工夫をしておりますが、お褒めの言葉をいただいて嬉しい限りです。楽しく気長に通っていただければと思います。これからも宜しくお願いいたします!

いつもお世話になってます

週に一度、トレーニングに通っています。

パーソナルトレーニングなのに安価だし、最後のストレッチで、デスクワークで凝り固まった身体を楽にしてもらっています。

様々な筋トレを教えていただけるので、家でも(といいつつサボってしまうのですが)飽きずにトレーニングできます。

HEARTからの返信

ゲスト様、この度は口コミを有難うございます。一生懸命トレーニングに取り組んでくださるので、毎週お会いできるのがとても楽しみです。トレーニング後のストレッチングを楽しみにしていただいているのですね!これからも、お帰りには身体も心も軽くなって帰っていただけるように心がけていきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

パーソナルトレーニング・マッサージ

週いちでトレーニングに通っています。激しいトレーニングだけでなく、負荷をかけながら、自分に合ったメニューを組んで下さるので、通い続けて1年経ちました。先生の人柄やトレーニング終わりに軽いマッサージもして頂けるので今も通い続けていられます。もちろんマッサージだけでもお願いしたりしています。

HEARTからの返信

ゲスト様、この度は口コミをいただきまして有難うございます!長く続けていただけて本当に嬉しいです。これからも、自分自身の研鑽を続けて、飽きないような楽しいトレーニングメニュー作りや、健康に良い情報発信をしていきます。一緒に頑張りましょう!

ハート❤最高です...

ハート❤最高です!
娘も一緒に通っています。
前回、娘はフェイスのアロママッサージを体験してとても感動してました。(あまりの気持ち良さに眠ってしまったらしい(*^-^*)!)
ということで、今回、母である私も、フェイスのマッサージをお願いしました。
施術前と後では、驚きの変化がありました。目がパッチりして、瞼が上がってとても驚きました。
先生曰く、目の周りもむくみがあるとのこと。
顔色も血色がよくなりました。
翌日からのメイクもなかなかいい感じで、たった一回のマッサージでこんなに違うなんてほんとにびっくりです。
お顔のラインから首筋鎖骨あたりまでマッサージされるので、リンパが流れて、お顔もすっきりしたんだと思います。
これに味をしめて、次回からは毎回ファイスも加えてもらうことにしました。
お蔭さまで毎回のアロママッサージの楽しみが増えましたあ(^^)/

HEARTからの返信

ine様、有り難い口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。またフェイシャルのコースがとても気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。コメントいただきましたように、フェイシャルリンパはお顔のリンパの流れを整えることにより、目元やフェイスラインのスッキリ感をその場で確認していただけるので、お客様にもお喜びいただけているようです。これからもine様の健康と若さの「秘密基地」でいられるように、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

癒されます(^ ^)

毎回のアロママッサージに癒されています😊
飯田さんのパーソナルトレーニングを受けて少しずつコリが解消している感じです😙
長く気長に続けて行こうと思っています🐹
飯田さんの的確なアドバイスには、大満足です!皆さんも是非試してみてくださいね😊

HEARTからの返信

ゲスト様 ご来店有難うございます(^^)/ そして、高評価をいただきまして本当に有難うございます。パーソナルトレーニングとリンパケアで、ますます美しさに磨きをかけていただけるサロンになるように、これからも頑張ります! 次のご来店を心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

隠れ家的です

南ケ丘でリンパができるという事で、速攻行ってみることに。マンションの一室だと聞いていたので、狭いのかなと思って行きましたがゆったりした空間で、のんびりできました。
リンパケアで身体もスッキリです。コスパ高いと思います。

HEARTからの返信

マッハ様 この度はHEARTにご来店いただきまして、誠に有難うございました。また、のんびり、スッキリしていただけたようで、本当に良かったと思います。またのご来店をお待ちしております!

福岡県大野城市南ケ丘1-2-1ウィングビル藤武203

西鉄下大利駅 JR大野城駅から西鉄バスを利用。南ケ丘1丁目バス停すぐ前。ウィングビル藤武の2階です。

• 南ケ丘一丁目から41m (徒歩1分)

美ら鍼灸整骨院

• 大野城駅から徒歩29分 (2.3km)

【女性限定】リピーター様続出中のプライベートサロン!加齢による不調、生理のお悩み、むくみのケアが得意

Lana

• 大野城駅から徒歩10分 (770m)