ナルビスジコルギセンモンテン・スクール

Naru美筋コルギ専門店・スクール

コルギ

初めて行きました。一回でかなり変化が出ました。
凄い嬉しいですし、行って良かったです!
芯から癒され小顔効果で、すべて満たされました。
こんなに、素晴らしい感動したエステは、初めてです。腕の良さ、人柄素晴らしいです。

旦那もビックリ!

スタッフの方にやさしく対応して頂き、お店もリラックスできる店内でした。施術台がとても暖かくリラックスして施術を受けることができました。コルギと聞いて、痛いと思っていたのですが、全く痛くありませんでした。
普段、私の変化に気が付かない旦那も小顔になったと喜んでくれました!
また、お願いしたいのと、友達にもオススメしたいお店です!

無駄のない動きに感動!

JR千葉駅東口改札から、5分程歩きます。レクサスの並びにあります。フロントは緑と木のぬくもり。施術室は清潔感があってあたたかみがあり、癒される空間。
スタッフの対応も良いです。また、施術に関しては無駄な動きがひとつもない。そしてなにより肝心な効果は、たった一回でだれがみても一目瞭然。気になっていたフェイスラインがすっきりし、肌はゆで卵のようなつるんとした仕上がり。小顔の方は回数を重ねるとより小顔になります。色々サロンがありますが、わざわざ都内から通っているお客様がたくさんいるようです。

すぐに効果が…♪

肌荒れに数年悩まされ友達の勧めで来店し
肌再生ケアと言うメニューをやっていただき、もう次の日に肌の色、肌のザラザラ感が見た目で違いが分かりました!びっくりしました!肌は、一生です!肌荒れでお悩みの方に絶対オススメです!

いいですね〜

長年悩みだった 顔がいやで
友達の紹介で こんなに近くに
コルギがあることは知らなかったです
韓国人で とても明るく肌のことまで
しっかりカウンセリングしてくれました
足がかなりむくみがひといので
ホームページを見てキャンペーンのメニューでコルギと足のコースにやりましだよ
噛み合わせがとても悪い私ですが、
楽になりビックリ、
いろいろ相談ができて
コースになりました
コースが終わるまで凄く楽しみです。

確実な効果!!

筋コルギやたくさんのコルギ店に、

行ったことありますが

噂を、聞いて行ってみました

オープンしたばかりですが

先生が優しくて

落ちすいてうけることができました

終わったあとは

悩みだったフェイスラインが、

みえるまた、次回予約しちゃいました。

体も心も癒されました。

友達のおすすめで行って来ました。
最初はあんまり期待してなかったのですが、やってもらった2時間は最高でした❗
エステティシャンも優しいし、丁寧にほぐしてもらって、体も心も癒されました。
韓国式コルギと言うのも専門店で有名らしいから、次はコルギをして見ようと思います。

千葉県千葉市中央区新田町2-15アトリエ24 302

【電車】JR総武本線・外房線「千葉駅」より徒歩5分、「京成千葉駅」より徒歩3分【モノレール】「千葉駅」より徒歩3分【車】京葉道路「貝塚インター」より10分

• 新町から87m (徒歩2分)

西千葉ありがとう整骨院

• 千葉中央駅から徒歩27分 (2.1km)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉中央駅から徒歩8分 (620m)

1回で95%の方が効果を実感♪エステ業界No.1ハイフ最新機器!

小顔・痩身・バストアップ・ハイフサロン Biciel

• 千葉中央駅から徒歩28分 (2.2km)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 千葉中央駅から徒歩7分 (510m)