スギチリョウイン

はじめまして

美容鍼は、これまでに何度か経験ありましたが、電気鍼は、初めてでした。鍼だけでも効果がありそうですが、通電となると、効果覿面のように感じました。これでリフトアップするといいな、と、期待したいです。

美容鍼

草戸の道を曲がったところにある おしゃれな一軒家です。車はお店の横に二台くらいとめれたと思います。結構 ナビの言うとおりに曲がったら到着できました。
私は美容鍼を受けたのですが 大変緊張いたしました。写真を見るととても効果のある方も多かったようです。
クチコミを見ますと腰痛に良いと書かれた方が多かったので 次回は腰痛の治療をお願いしたいと思いました

僕の慢性腰痛が、、、

僕はずっと腰痛で悩まされていました。
中学の頃にギックリ腰をやってそこから、なんとなくずっと重たい感じでしたが、仕事を始めてから腰の症状は悪化していました。
これはなんとかしなくちゃ!
と思い、近くの整体を探しこの治療院を見つけたんです!
綺麗な内装でとても心地良い空間でした!
心地良いのは空間だけではなく施術も心地良いものでした!
しかし、効果は心地良いどこではなく最高だったんです!今では腰痛もかなり軽減されています!これからもよろしくお願いします!

腰痛が楽になって快適です

仕事中腰痛がひどくて集中できませんでしたが、骨盤を調整して頂いたおかげで楽になりました!今では痛みがないので安心して仕事に打ち込めるので感謝しています。先生もとても良くしてくれるのでぜひオススメします。

とても丁寧に診て頂きました!

学生時代から腰痛があり、痛みがあるとマッサージに行ってごまかすという日々を過ごしていました。
今回、仕事でダンボールをたくさん運んでいた時にギックリ腰をしてしまい、腰痛専門ということでスギ先生に診て頂きました。
まずびっくりしたのが腰の痛みが、腰を触らずになくなっていたことです。
私の腰痛の原因は骨盤の歪みから来ていたようで、だから今まで腰のマッサージをしても良くならなかったことが納得でした。
その後三回ほど通った後は、以前のような痛みもなく、快適に過ごしています。
スギ先生本当にありがとうございました、

美容鍼灸うけてきました!針じた...

美容鍼灸うけてきました!針じたい初めてで、最初は怖いかなと思ってたんですが、全然痛みもなくびっくりしました!!
顔のムクミがすっきりしました!話しや通うペースもしっかり説明してくれました!
-10歳目指して頑張ります!よろしくお願いします!

コメントありがとうございます^_^

日々の自宅でできるセルフケアも実践してもらえてるみたいで、ありがとうございます!
これからも美肌目指して、一緒に頑張っていきましょうね!

カフェのように落ち着くおしゃれな雰囲気でした

友達の紹介で、
新しくオープンしたと言う
すぎ治療院さんにお邪魔して
美容鍼を受けてきました!

鍼も初めてだったので、
最初は怖いなあと思っていたのですが、
想像していたような痛みはなく、

終わった後に鏡を見ると、
顔が細くスッキリしているような気がして、
うれしかったです!

自分の肌の状態や通うスペースなども
とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
また次回も楽しみに通いたいと思います^^

すぎ治療院からの返信

いつもありがとうございます。
かなり肌の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
今回ので、肌が定着してきたので、次回から間隔空けていきましょう。
患者さんのご紹介も本当にありがとうございます。
また来月お待ちしております。

初体験

美顔鍼を初めて経験しました。
顔に鍼ということで不安もありましたが、施術前に丁寧な説明をしてくださり安心できました。
顔のむくみ、しわが改善したように思います。
店内のオシャレで落ち着く雰囲気。院長の笑顔に癒されます。
また行きたくなる治療院でした。

すぎ治療院からの返信

コメントありがとうございます!
男性では、初の美容鍼でしたね!これからも定期的にメンテナンスしていくと、しわもかなり消えていくので楽しみにしていて下さい^_^自宅でのケアも、合わせてしていきましょうね!

腰が痛くて...

仕事柄、重たい荷物を持つことが多く腰に痛みや張りを感じていました。

腰にマッサージと針灸以外にも、腰に効くと勧めがあり、足の筋にもマッサージと針灸をしてくれました。

お店は木を基調として雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしてくれたのでよかったです。

コメントありがとうございます^_^
仕事がとてもハードなので、腰にだいぶ負担がかかっている状態です!これからも定期的にケアしていきましょうね!

オシャレな雰囲気!

福山市でいい治療院ないかな〜。と思って探していて気になったので行ってみました。
雰囲気がとてもよく木のいい匂い!
鍼は、痛いのかな〜。と不安でしたが大丈夫でしたし、腰の具合もよく動くのにしんどくなくなりました!

すぎ治療院からの返信

コメントありがとうございます!
女性の方が、落ちついて施術を受けられる院内をこれからも大切にしていきたいと思います!
鍼も初めてだったみたいで、だいぶ緊張されてましたが、満足して頂けてよかったです!
また来週お待ちしてます^_^

広島県福山市草戸町1丁目−18−11

福山駅から車で5分 鞆鉄バス草戸より徒歩10分

• 水道局前から360m (徒歩5分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)