センリヤマシンキュウセイコツイン

よかったです!

数日続いていた首の痛みが、我慢できなくなり来院しました。
何が原因か詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
痛みが強かったですが、帰るころには痛みが和らいだので嬉しかったです!

千里山鍼灸整骨院からの返信

チーズケーキさん、ありがとうございます。
ゆがみが強かった原因で、痛みが出ていたものでしたが、良くなられてよかったです。
またいつでも気軽にご相談ください。

まさや
まさや さん

腰の痛みが気になり通りすがりに寄ってみました。前から自分でも気づいていたのですが、背骨と骨盤の歪みを治す治療を勧めてもらい試してみると体が軽くなりました。慢性痛にも効く根本治療だそうです。腰痛持ちの方オススメです!

行って良かった!

腰があまりつらく初めてお世話になりましたが、治療の方法など丁寧に説明して下さり安心して任せることができました!
数日経ちましたが、腰もだいぶ楽になりました。
女性スタッフもいたので、それも安心できました。
また次回もお願いします♩

千里山鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

オススメです!

肩こりがひどかったのですが、矯正と鍼灸治療をしてもらった後、肩こりが取れて楽になりました。ストレッチや予防法も説明してくれて、教えてくれました。院内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも明るくてオススメです!

千里山鍼灸整骨院からの返信

肩こりが酷くて、しんどくされている方は今までも多くいらっしゃいました。的確な施術を受けるとその違いにびっくりされる方も多いです。これからも予防法も忘れずにやってくださいね。また何かあれば、いつでもご相談下さい!

オススメです‼

腰が痛くて行き、鍼をしてもらいました。
鍼は少し怖くて不安だったんですが、「髪の毛より細い」と言われ、いざやってみると全然痛くなかった‼
今では腰痛も楽になり、メンテナンスみたいな感じで通院いています。
院内も落ち着いた感じで、雰囲気が良く、とてもリラックス出来る整骨院でした‼

千里山鍼灸整骨院からの返信

急な腰痛も、慢性的な腰痛も鍼はよく効きますね。また腰痛が出ないように予防としてストレッチも欠かさず行ってくださいね。鍼が怖いと思ってらっしゃる方も多いと思いますが、受けてみてすごく痛かったと言われた方は一人もいませんので、安心して受けれますよ。また何かございましたら、いつでもご相談ください。

行って良かった!

長く腰痛で悩まされており、良いとこはないかと思い探していたときに見つけ、雰囲気も良いし一度いってみようと思い行きました!
最初に詳しく問診をして頂き、矯正をしてもらいました!
とても丁寧な説明で治療をしてくれてました!
体も良くなり、痛みが出る前に今もいっています!

千里山鍼灸整骨院からの返信

慢性の症状は矯正をしっかり行う事で、術後の変化にびっくりされる方が多いですね。
また症状が変わらない方や、姿勢をしっかり見ていきたいという方にもおすすめですね。

肩が上がるようになりました

以前肩が上がらなくなった際に、鍼治療をしてもらい肩がすごく軽くなりました。
痛みが強かったので早く治してもらい助かりました。
今は冷え性を治すために鍼灸治療をしているので、今年の冬は効果が実感出来そうで楽しみです。

千里山鍼灸整骨院からの返信

肩がよくなって良かったです。冷え性は女性の方はとても多いですね。男性の方もいらっしゃいますが、冷え性は放置せずに早めに対処することで体質が変わってきますので、冬の時期に悩まれる前にいつでもご相談ください。

腰が痛くて

昔からスポーツをしてて腰をずっと痛めてたんで、色んな整骨院に行ってもあまりよくならなかったんですが、矯正をしてもらい前よりすごく動きがよくなり痛みもだいぶ減りました。あと鍼も先生に勧められてしたんですが痛くなく痛みも感じなくなりました。本当にありがとうございます。

ぎっくり腰が即治った

院長先生が若いので 少し不安でしたが 治療後 ぎっくり腰の痛みで苦しんでいた私が 普通に歩いて帰りました。暫く通ってみようと 更年期の話も真剣に聞いていただき 少し軽減されています。何十軒も整骨院を試しましたが こちらで落ち着いています。日曜日やっているのも魅力ですね。

長年の痛みがとれました

過去のむち打ち経験のために首の可動域の制限や鈍痛、突発的な強い痛みに長年悩まされていました。一生付き合うしかないと長年諦めていましたが、交通事故専門と入口に書かれていたのを見て入ってみました。矯正をして頂き初日から驚くほどの体の変化を感じたのを覚えています。先生を信じ、言われる通りのスケジュールで通い詰めました。今では信じられないぐらい痛みがとれ、さらに姿勢も良くなり、周りの人に気付かれるほどの変化がありました。持病の痛みは日々慣れることで大したことなく感じていまいがちですが、痛みがないことって本当に楽で、気持ちまで前向きになれているように感じます。以前整形外科で手術を勧められたことが嘘のようです。手術をしなくて本当に良かったです。院内もあかるく綺麗で先生方もいつも真摯で優しく、とても通いやすい整骨院です。今むち打ちや持病を抱えていらっしゃる方に心よりお勧めしたいです。

千里山鍼灸整骨院からの返信

お話を聞いてむち打ちの症状が酷かったですが、矯正を行ってからはすごく楽になられてよかったです。事故の後遺症としてもむち打ち症状は完治が難しいと言われていますが、的確な施術を受けてから症状の違いにびっくりされる方はとても多いです。姿勢の確認も行いますので、首の症状だけでなく体全体のバランスも考えて矯正を行っていますので、施術者としてもとても嬉しく思っております。また、何かございましたらいつでもご相談くださいね。

初めての針治療体験

とても清潔でお洒落なエステサロンの様な所でした。症状など丁寧に聞いて下さり、治療についても詳しく説明して下さいました。初めての針でしたが安心して治療を受けることができました。会員制についてのパンフレットなどがあれば、より満足度upです。

千里山鍼灸整骨院からの返信

鍼灸受けて怖かったという方や痛かったという方はいらっしゃらないので、安心されてよかったです。また症状が何かございましたらいつでもご相談ください。会員制のパンフレットも新しく作りましたので、またお渡ししますね。

矯正をしてもらいました。

首が痛くて来院しました。
矯正をしてもらうと痛みが消え身体も柔らかくなりました。
前屈をしたときに施術前は指が床につかなかったですが施術後は床につきました。
腰痛にも良さそうです。

また痛くなれば行こうと思います。

とても良かった。

最近オープンしたばかりなので興味本位で行ってきました。
腰痛に悩まされてきましたが矯正と鍼で痛みが無くなり驚きです。
院内も清潔感があり、土日もやっているので嬉しい限りです。

今後も定期的に通うと思っています。

入って良かった!!

新しくオープンされた院で、腰が痛いので入りました。

内装はすごくきれいで先生達も元気が良く、私も元気が出ると同時にしっかりと腰の治療を矯正で行ってもらい一回で動きが改善できました。

痛めたらここに絶対行こうと思ったオススメの院です。

大阪府吹田市千里山西5丁目3番12号アヴェニール千里山1F

阪急千里山駅から徒歩3分

• 阪急千里山から150m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 千里山駅から徒歩32分 (2.5km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 千里山駅から徒歩32分 (2.5km)

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

まじか接骨院

• 千里山駅から徒歩36分 (2.8km)