アオゾラセッコツイン

XO脚をなおす

私はXO脚を治したくて骨盤矯正に行きました!膝が重なってさしまうのが1回目の施術で治り、効果を感じました。2回目3回目と続けていくうちに前よりも良くなりました。先生とのトークも楽しかったです(*'▽'*)またずれたらお願いします。

青空整骨院からの返信

口コミありがとうございます。効果を感じて頂けてよかったです。

又、なにか御心配な事や疑問に感じたこと。思ったこと等ございましたら。遠慮なく仰ってください。

今後とも青空整骨院を宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

いつも心のこもった治療をして下さりとても嬉しいです😃
まだ通いたてですがこれからがとても楽しみです‼️
お友達にプレゼントした矯正椅子はとっても喜んで貰いました🤲
今日私も買いに行く予定でしたが、時間内に行けず、ご連絡まで頂き本当にありがとうございます!!
近々私も買って持ち帰るのでよろしくお願い致します😊

青空整骨院からの返信

夏子さん、高評価な口コミありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。

矯正椅子お待ちしております。それ以外にも不安、不満。遠慮なくおっしゃってください。

骨盤矯正椅子が友達にも喜んでいただけたということでこちらも本当に嬉しく思います。今後とも青空整骨院をよろしくお願いします。

「姿勢が変われば 人生が変わる」 青空整骨院

コミュニケーションがよくとれて、通いやすい

症状をうまく説明出来なくても、ゆっくり聞いてくれ、先生方とコミュニケーションがとりやすいです。駅からすぐなので、仕事の行き帰りに行きやすく、予約制なので、予定がたてやすいです。通うペースも都度先生と相談して無理なく通えるのがとてもいいです。保険治療が出来るので更にいいです。お陰で長年悩んでいた肩・背中の痛みがよくなってきています。

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。コミュニケーションが取りやすいとおっしゃって頂きこちらも励みになります。何しろ患者さんは説明が上手く出来ないのは当たり前の事ですので、ドンドン感じたことをおっしゃってください。

長年悩んでいた、肩や背中がよくなってきた事。本当によかったです。これからも何か不満や不安があったら、躊躇せずにおっしゃってください。

「姿勢が変われば人生が変わる」 青空整骨院

まず行ってみてほしい!

側弯症とO脚を治したく、通い始めました。
最初に自分のからだの状態を診てもらうのですが、その時に説明が丁寧で分かりやすく、「治していく最善の方法は何か」を具体的に話してくれました。先生方も朗らかで明るい方なのでコミュニケーションをとる事が苦手な人も通いやすい整骨院だと思います。
O脚改善のために太ももの内側に電流を流す「楽トレ」というものがあるのですが、骨盤矯正に加えて始めてからは大きく開いていた足も段々と内側に閉じてきました。なのでO脚に悩んでいる方に是非お勧めしたいです!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。こういう説明に次ぐ説明を信条にしている我々にはとても励みになる内容で今後より研鑽していこうと思いました。

O脚、側弯症、一緒にいい方向になるように頑張りましょうね。通院中の不満や不安は遠慮なくおっしゃってください。そういう意見はとても参考になりますので遠慮なくどうぞ。

今後共よろしくお願いします。

青空整骨院

姿勢が変わりました。

値段が安いので、行ってみようと思ったのですが、スタッフの方が皆さんすごく親切で、なかなか治らなかった猫背も治りました。予約もすごく取りやすいです。
今までたくさんの整骨院に通いましたが、一番のオススメです。

青空整骨院からの返信

tbqkm398さん 素敵な口コミありがとうございます。

「一番のオススメ」と言って貰えて本当に嬉しい限りです。親切・丁寧な説明。笑顔で元気な挨拶は我々が常に心掛けている部分ですので、その点も指摘してもらえてよかったです。

それよりもやはり本業の「猫背」矯正の事。本当によかったと思います。

これからも何かありましたら、遠慮なく不満・不安を仰ってください。

青空整骨院

安心出来る施術院です!

初めは首の寝違いの為通い出し、今は骨盤矯正・楽トレをお願いしています。
先生方はとても丁寧で、わからない事などには色々相談に乗って下さいます。
施術中も雑談したり、時には居眠りしたりと自由にさせてもらい、カーテン越しに隣の会話に乱入して友達まで出来ました笑笑
長年の姿勢の悪さからの腰痛・肩凝りなので時間が掛かるとは思いますが、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。これを励みにこれからも研鑽を怠らないように頑張っていきたいと思っています。今後共よろしくお願いします。

当院で行っている楽トレは何もしないで腹周りの筋肉を動かして「楽」にトレーニングが出来るだけでなく、腸の運動にもなっていますので、便秘や免疫にも効果が期待できます。

より健康寿命を延ばす為に今後とも宜しくお願いします。

不満や不安はドンドンとスタッフにぶつけて、安心して通院出来るようにしてください。

親切・丁寧

整形外科で「骨に異常無し」と言われましたが、トイレに座るのも辛い程の股関節痛で通院。数回の治療で激痛から解放されました。
なぜこの施術をするのか、考えられる痛みの原因は何かなど丁寧に解りやすく説明してくれます。
また自己回復能力を高めるための、自宅でできる簡単なストレッチの指導もしてくれてとても親切です♪

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。ストレッチを真面目にやってくれていたんですね。ありがとうございます。

これからもゲストさんのような方を一人でも多く施術して楽にしてあげられるように研鑽していきます。

通院中何かご不満や不安な点があれば遠慮なくおっしゃってください。

青空整骨院

親身になってくれる施術です

60代後半で諦めていた骨盤の歪みが夢の様に治りました、現在背骨の側湾矯正中、姿勢正しい生活の大切さを実感していますし、今自分の体型に対して気になることがあると、とても解りやすく説明して貰えるので、何でも聞き易いです、駅降りて直ぐなので通勤しながら通えます!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。 我々もゲストさんのように言って頂ける人が一人でも草加近隣に増えるように日々研鑽していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

何か不満・不安があったら遠慮なく言ってください。患者さんのそういう意見こそ我々の成長に繋がります。

「姿勢が変われば、人生が変わる

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用してます。
施術中に乳児のお世話もして頂け、とても有難い。
矯正後、正しい姿勢も意識できるようになりました。
家で出来るストレッチも丁寧に教えてもらえ、リフレッシュも出来て満足してます。

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。このように言って頂けて本当に励みになります。
産後の乱れた骨格の調整は早目が鍵です。妊娠前の体に戻すだけではなく、ゲストさんにとって最良のバランスの取れた骨格にしましょうね。

今後共よろしくお願いします。
施術での不満や不安、遠慮なくおっしゃってくださいね。

ぜひお試しいただきたい

昨年8月より肩関節周囲炎(五十肩)で整形外科の理学療法士の人が苦手で、いろいろ検索して青空整骨院に行くことにしました。後ろ・横向きの写真を撮り説明を受けて骨盤矯正をスタート。通い始めて2ヶ月で体重が約3kg減り、気にしていた下半身特に太ももとお尻が細く小さくなりました。体が軽く姿勢もよくなり疲れにくい体になったと思います。肩関節周囲炎も少しずつ改善され痛みはほぼなくなり背中で上下に手が組める元の状態に戻りました。
何か気になる点等があり質問すると先生が丁寧に回答してくれます。
院内は明るく清潔で、先生方も明るく元気に挨拶してくださるので体も心も元気になると思います。

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
バランスが取れた骨格からは不適当な場所に付いていた贅肉が無くなる場合が少なくありません。
姿勢はそれだけ大切なんですね。

肩の方もこれからドンドンとよくなっていくと思います。
これからも質問・疑問・不満・不安なんでも気軽に御相談ください。満点が貰えるようにこれからも精進・研鑽をしていきたいと思いますので今後共よろしくお願いします。

猫背矯正、骨盤矯正

猫背矯正、骨盤矯正でお世話になりました。施術、説明ともに非常に丁寧です。また、治療前と治療後でそれぞれ写真を撮るので、どの程度改善されたのかを確認できるのはよいことだと思います。場所は、草加駅のすぐ近くなので仕事帰りでも通いやすいです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。

ゲストさんのように言って頂けるようにこれからも「丁寧な施術」「丁寧な説明」「丁寧な対応」を一層研鑽していきたいと思います。

お褒め頂き増々我々も精進していきたいと思います。又、何かありましたら、遠慮なく御来院ください。

そして、不満・不安等ありましたら、今後の対策にもなり、我々の成長にも繋がるので遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

今後共よろしくお願い致します。

青空整骨院

ぜひ足を運んで実感してみて下さい!

雪が続けて降ったため路面凍結が残った部分に
自転車で滑り転んだ際に膝を強打、腰も捻り
イヤな痛みが引かず仕事の帰り道にいつも見かけていたので思わず入ったのがきっかけで1月末から通っています。
とても丁寧な対応と適切な処置をして頂きました。
そのおかげで今は痛みもほとんどなくなりました。
院内の様子は入ると元気な挨拶で迎えてくれます。
先生も話しやすくフレンドリー問いにも親身に応えてくれましすしとても良い院なのでオススメします!
次回から以前から気になっている歪みのために
矯正を受けるのでどう変わるか楽しみです。
あと3ヶ月頑張ります!先生よろしくお願いします!

青空整骨院からの返信

zhzhu537 さん。素敵な口コミありがとうございます。「姿勢が変われば人生が変わる」体の機能改善は様々な症状改善へと繋がります。「なおる」のではなく「本来の状態に戻る」わけです。

私達もzhzhu537さんの矯正 とても楽しみにしています。一緒に頑張りましょうね!!

何か不満や不安があったらドンドンと質問してぶつけてください。不安が不満は施術効果の妨げになりますので、遠慮は要りませんからね。

青空整骨院

骨盤&猫背矯正中です!

骨盤矯正や猫背治療を得意としてるとのことで通い始めました!
雰囲気もよく、素朴な疑問にもきちんと答えてくださってとてもいい整骨院です!
ながーーく猫背だったので、まだまだ時間はかかりそうですが、背筋がピンとする日が来るのが楽しみです♪

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。お褒め頂本当にうれしいです。これからも一緒に姿勢矯正頑張りましょうね!!

「姿勢が変われば、人生が変わる」ですからね。見た目だけではなく、体のさまざまな不調の改善も期待できます。バランスの取れた体を目指しましょう。

極楽

接客も施術も丁寧で、居心地良くマッサージを受けられます!

保険もきくので私は一回1000円位で通っています。

かなり肩や首がこっていて、こっていることすらわからなかったぐらいでしたが、最近は大分楽になって来ました!

駅からも近くてオススメです!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。首、肩の辛さが解消されたとのこと。良かったです。
患者さんへは「丁寧」を意識しておりますのでご指摘嬉しく思います。

通院中何か不安や不安があったら遠慮なく言ってくださいね。

青空整骨院

痛みがとれました!

股関節の痛みから足を引きずって歩いていましたが通院していたら痛みがとれてきて驚きました。整形外科では痛み止め薬を投与されましたが今では薬も必要なく生活出来る事に喜びを感じています。私の場合は骨盤歪みの矯正、ストレッチ、指圧等で身体の状態を調べて私に合ったオーダーメイドの施術を行ってくださいます。先生は丁寧に親切に真剣に話しを聞いてくださり、外科病院では聞きづらい話しにも耳を傾けてくださるので安心してお任せしています。
スタッフもいつも笑顔で迎えてくれますよ(*^ω^*)
私の最大の悩みを解決してくださり感謝しています!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが取れたようで良かったです。我々は患者さんに「痛みを取る商品」を是非受け取って貰えるように研鑽するのみだと思っていますので嬉しい限りです。

そして、更にこのような素敵な口コミを頂いて大変励みになります。こちらこそ、感謝しております。ありがとうございました。

又、通院中に不満や不安に思った事なんでも質問してください。
不安や不満を抱えながらの治療は効果が半減します。疑問等、「こんな事聞いたらいけないのではないだろうか?」というような質問。大歓迎でございます。

安心・親切・丁寧

何十年来の内股を治したくて通い始めました❗
駅から近くて、家庭的な雰囲気がとても気に入りました。
どうして内股になってしまうのか、正すにはどういう取り組みが必要なのかを分かりやすく説明して頂き、私は今骨盤矯正に通っています。
歪みが矯正されたのが実感できた時は感動です❗
良心的な金額設定も魅力的でした。

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿本当にありがとうございます。オマケにお褒め頂き大変光栄です。
内股、一緒になおしましょうね。

説明も納得して頂いてよかったです。名なによりも我々が気にしている点でもある「安心・親切・丁寧」をあげていただいて嬉しい限りです。

通院中に気になった事、不満や不安点遠慮なく言ってください。

施術には信頼関係も大切です。これに甘んじる事なく我々も研鑽を怠らず精進したいと思っております。今後とも宜しくお願いします。

「姿勢が分かれば人生が変わる」

駅チカ

対応の良さは、折り紙つきです。
親切に、身体の状態を聞いてくださり、そこからの治療なので安心してお任せできます。

とてもお薦めします。
星4つ半なのは、更なる発展を思い半分減らしました。

とても、リラックス出来ますよ。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

対応の良さをお褒め頂き嬉しい限りです。☆四つ半が更なる発展に期待。という事で
是非今後とも研鑽、成長し、期待に応えたいと思います。

説明につぐ説明にて納得された上での施術開始は、施術効果も上げると考えております。
患者さんが納得出来る状態がBESTな施術開始時期だと思っております。

今後共宜しくお願いします。尚通院中に不安、疑問な点があれば、すぐに我々にお伝えくだい。不安や疑問のある状態は施術効果を半減させます。

お互いに信頼関係があってこその施術だと思っております。

丁寧な対応

駅から近く院内もとても清潔です
先生の対応がとても丁寧です
優しく声をかけながら治療を進めてくれるので安心して治療を受けられます
予約した時間に行けばほとんど待たされる事もないので通いやすいです
おすすめです。

青空整骨院からの返信

青空整骨院です。ゲストさん、わざわざ口コミありがとうございます。本当に皆さまの口コミは励みになります。
「丁寧」は我々が一番気を付けている部分です。患者さんの一つしかない体を調整するわけですから、最大限の丁寧さでやらせてもらっています。

通院していて何か不満や不安があれば、どうぞ遠慮なくおっしゃってください。
安心感は施術効果を上げる大切な一つの要素ですから。

「姿勢が変われば、人生が変わる」

青空整骨院でした。

私にとっての奇跡です!

私はずっと膝が悪くて10年くらい痛みと戦っていました。整骨院は数えきれないほど行きましたがなかなかよくなりません。しかし不思議な事が起きました。この前青空整骨院に行きまして施術をお願いしたところ、膝の痛みが少し治まってきたのです。先生もわかりやすく痛みの原因を説明して下さってとても良かったです。また、体操や自分で出来るケアなどを教わり、大分楽になりました。こんな整骨院が身近にあってほんとに良かったです。これからも是非お世話になりたいです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。素直に嬉しいです。

説明を「丁寧に」が伝わって頂き本当に嬉しいと思います。これに慢心せずに、ゲストさんのように言って頂けるようにこれからも研鑽を怠る事無に精進したいと思います。

通院中に何か不安や不満があったら、遠慮せずにおっしゃってくださいね。

快適でした。

腰が痛くて初めて伺いました。
院はとても清潔で、穏やかな感じの先生が丁寧に問診してくださいました。初めてのところなので少し緊張していたのですが安心できました。
施術も丁寧で、来るときは腰が痛くて歩きづらかったのですが帰りはかなり足取りが軽かったです!
またお願いしたいです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。さらにお褒め頂き。日々の施術の励みになりました。素敵な内容でとても嬉しいです。

緊張されて来院された。との事。我々も緊張するのですが、患者さんの方が緊張しているということで、それをほぐす事に全力投球している部分が伝わったようでその点も嬉しい限りです。

腰の方、これからも一緒になおしましょうね。

埼玉県草加市氷川町2148−20

草加駅西口から徒歩1分 回転看板が目印です。

• 草加駅西口から160m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 草加駅から徒歩44分 (3.5km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 草加駅から徒歩3分 (210m)