コシツワショクソウサクダイニング ワガヤ ヤエスキタグチテン

個室和食創作ダイニング 和が家 八重洲北口店

美味しかった

初めての利用でしたが、個室系の和食居酒屋が好きなので、さっそく気に入りました!
お刺身などを手頃な価格で食べる事が出来ます。その他、揚げ物や煮物などもあり、どれも美味しかったです。
駅からも近くて、値段もお手頃なので、また行きたいと思います。

和食居酒屋

日本橋にある和食創作ダイニングです。
店内には個室もあり、飲み放題のメニューも充実しているので、接待や女子会、合コンなど様々な用途で使えるお店だと思います。
お刺身などを手頃な価格で食べる事が出来るのでオススメです!!

新鮮な鮮魚が食べられる

東京駅北口・日本橋駅より徒歩3分のところあります。今回行った階が5階と階段がかなり急で酔ったらどうなってしまうんだろうか?と思いましたが案外大丈夫でした。店員さんも感じがとても良く居心地がよかったです。飲み放題のメニューもランクで選べるものが限られますが種類も豊富で良かったです。料理も新鮮な海鮮ばかりで彩りや味もしつこく無かったので女性でも食べやすいと思います。

出張

八重洲エリアと日本橋エリアの丁度真ん中あたりにあるこちらのお店。
夕方過ぎに利用しましたが、既に賑わっていてなかなか人気があるお店のようです。

店内は明るい木目調でやや綺麗めでした。

今回はボックス席に案内して頂き、ビールとおつまみをいくつか注文!

同僚とこの辺りの飲み屋さんについて話をしていると、気さくな店員さんがオススメのお店や、この辺りの事情などを教えてくれました!
まだこの辺りのお店について詳しくないので嬉しかったです!

また、忙しい中でも提供が早かったのでサービス面に関してかなり好印象です。

料理もなかなか美味しかったですし、また近々利用しようと思います!

流行ってます

流行ってますねー。個室系の居酒屋さん、日本橋でもアツイ様子です。
時間制限ありますが飲み放題プランなどもあり、店内が綺麗なので女性も入りやすいお店です。コースは約3,000円位かなりお酒の種類もすごく豊富です。女性が好きそうなリキュール類も多かったです。

宴会で利用

この前、新入社員歓迎会で利用しました。
お店の中は広く、宴会にはもってこいです。
コース料理も幅広くあり幹事さんも助かります。
特にお刺身が美味しく、単品でも追加で頼みました。
次は、お盆まえにまた宴会で利用したいと思います。

お刺身は美味しい

八重洲にあります、モダンな雰囲気のお店です。
揚げ物、サラダ、刺身などがリーズナブルな値段で食べることができます。
個人的には明太子が入った出し巻き卵が美味しかったです。
日本酒の種類も豊富で飲んだことのないものが多かったです。

多種多様な日本酒

場所は南口から出て3分位の場所で土地勘が無くても大丈夫だと思います。キムチ鍋を食べたのですが辛さ控えめで、辛いのが苦手な方にも食べれるかと思います。揚げだし豆腐やだし巻き卵、お酢のきいたポテトサラダなど、どれもお酒にあいます。いずれも美味しかったです。

様々な用途に

東京駅八重洲口から徒歩で3分ほどのところにある和食創作ダイニングです。
店内には個室もあります。飲み放題のメニューも充実していて、飲み放題は最大3時間まであります。接待や女子会、合コンなど様々な用途で使えるお店だと思います。
魚介類も手ごろな価格で食べられのでうれしいですね。
深夜12時まで営業しています。

居酒屋

駅から近いですし、仲間と集まりワイワイ楽しく過ごせました
お刺身も、天ぷらも美味しかったですし
お酒の種類も結構ありました
手軽な料金ですし、店員さんの対応も元気がよく、活気のあるお店でした
女の子同士でも安心できます

ごちそうさまでした

八重洲街を歩きながら、どこで食べようかか迷っていたところ、ふと目についたのがこのお店です早速、ビールを頼んでメニューも注文朝摘み塩ゆで枝豆いかの塩辛かつお節と豆腐のサラダ明太子ととろけるチーズのダシ巻き炙り〆サバ串揚げ5点盛り合わせ東京では、食に関してはあまり期待はしていませんでしたが、ここのお店はなかなか美味しかったです

日本橋の居酒屋

日本橋の居酒屋です。お刺身がおいしいし、揚げ物や煮物もおいしかったです。
お酒の種類も豊富で、芋焼酎を何種類かいただきました。
時間帯的にも、お店は活気がありとても楽しかったです。
少人数で行っても、団体で行っても楽しめるお店だと思います。

だい
だい さん

駅から近い

東京駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
八重洲口方面でこのアクセスのよさは
かなり使えますよね。個室居酒屋ですが、
ちょっとスペースが狭いので、個室風居酒屋
みたいなイメージがいいかもしれません、
料理はなかなか美味しかったですよ

nemvd256
nemvd256 さん

和の個室風居酒屋さん

最近できたお店なのでしょうか?スタッフさんの対応が手慣れないような気がしました。
個室風居酒屋としてセパレートされた席が売りのようです。店内は思っていたより狭めで、隣のテーブルの声などは一部聞こえてしまう部分もあります。
お料理は無難に美味しかったです。お値段そこそこで八重洲北口で飲む時にはいいかと思います。

東京都中央区八重洲1-5-11梓沢ビル3F

JR 東京駅 八重洲北口 徒歩3分/ 地下鉄 日本橋駅 B3番出口 徒歩3分

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から82m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)