Luxury BAR BER Kaming 入間店

Luxury BAR BER Kaming 入間店の口コミ/入間市久保稲荷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

【WEB予約】ページ下の店舗詳細情報にURL貼ってあります。 Luxury BAR BER Kaming 入間店 (ラグジュアリーバーバーカミング (旧髪ing))

• 評価詳細(Luxury BAR BER Kaming 入間店)

埼玉県入間市久保稲荷1-27-20  田中ビル1階

投稿日:2017/05/14

安心感抜群のおすすめ店

先日、お世話になりましたが
高い技術力と接客力、チームワークの良さを感じました。
また途中睡魔と安心感から、うたた寝してしまいましたがしっかり対応していただきました。
決して新しい店ではないので、ドアを開くまでは、不安があるかもしれませんが、店内はクリンリネスが行き届き
清潔感を感じられました。

返信日:2017/05/18

いつもありがとうございます!
スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに日々努力していきます♪
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/03/02

気楽に入れてオススメ!

席の間に仕切りがあり、隣が気にならないのでとてもリラックスできました。
カットも毎回イメージ通りで仕上がりも満足です。
子供用のカット台もあり好きなアニメかけて貰えて大人しくカットされていました。
子供連れでも楽にくつろげるのでオススメです^ ^

返信日:2017/03/08

先日はご来店いただきありがとうございます。
お子さん大人しかったですね笑
またのご来店お待ちしております

投稿日:2016/12/24

入間のオシャレな床屋さん

床屋ですが改装したてで店内は凄く綺麗で古臭い感じはしません。
店員さんも皆さん明るく元気で活気があります。
10年ぐらいお世話になってますが、担当者が何名か変わりましたが、どの方も細かい要望に対応下さり満足しています。

返信日:2017/01/13

いつもご来店ありがとうございます。先輩方々から引き継がさせていただきまして
そのような事を言って頂いてうれしく思います。
これからもまたよろしくお願い致します。

投稿日:2016/10/11

いつもありがとうございますー!!

とにかくお店の雰囲気が良い!カラーも良し、パーマも良し、カットも良し!な普通の床屋さんではないくらいクオリティー高いです!髪の長い女性にもおすすめです\(^o^)/そしてスタッフさんもアットホームな感じで、皆イケメンヾ(@゜▽゜@)ノおすすめです!

返信日:2016/10/13

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
うちは理容室「BARBER」ではございますが半個室になったことにより女性のお客さまにも
ゆったりくつろげる空間になっているんじゃないかとおもっています♪
自分達も男を磨き、おもてなししていきます。

投稿日:2016/10/07

至福の時間

以前から安心の技術とサービスの良さを感じておりました。このたびの改装で一人ひとり区切られた個室感のある椅子になりました。私はいつもカットとヘッドスパをお願いしています。フェイシャルエステもついていて至福の時間を過ごしています。😆

返信日:2016/10/08

いつもありがとうございます!改装前から来ていただいていて感謝しております!
カットやマッサージ常に上質をもとめて取り組んでいきます!
またお越しください♪

投稿日:2016/09/27

いつもお世話になってます

店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気です(。•ㅅ•。)カットする場所が仕切られていて、他のお客さんが気にならないようになっています!スタッフの方も気さくな方たちです!これからもよろしくお願いします!

返信日:2016/09/28

いつもご来店ありがとうございます! リニューアルしたことで半個室になり、以前より落ちついた雰囲気になっております♪
これからもスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2016/08/09

オススメな店で〜す♫꒰・‿・๑꒱

入間市の「髪ing」は 、もう〜通い初めて 12年目になります。
店も リニューアルあるして 店員さんも 皆さん 気作な方ばかりで〜(*^^)v

もち 腕も確かで 毎月通ってます♫꒰・‿・๑꒱
今日も 散髪して 気持ちがリフレッシュしましたよ。

返信日:2016/08/13

いつもご来店いただきありがとうございます。そう言って頂けてうれしいです。次回はパーマよろしくおねがいいたします。

投稿日:2016/07/30

友人の紹介で

友人にお勧めされてからずっと利用しています。
安定したカット技術とマッサージがいい感じ。
お店もリニューアルして半個室状態になったり店内の壁も中世のファンタジーの世界観を感じるおしゃれな作りになっています。

返信日:2016/08/03

いつもご来店ありがとうございます。お店がリニューアルしてからゴージャスな雰囲気で、働かせて頂いてる私たちもとても楽しいですヽ(^o^)丿またのご来店おまちしております。

投稿日:2016/07/30

店内改装で見た目がかなり綺麗に...

店内改装で見た目がかなり綺麗になりました!
カットするスペースが区切られているのも好印象です。
スタッフさんの雰囲気もとてもよいと思います!
今までに色々なお店に行ってみましたがここのお店が一番よかったと感じています!
これからも末永くお世話になろうと思います!
とてもオススメ出来るお店です!

返信日:2016/08/03

いつもご来店ありがとうございます。
そう言って頂けてとてもうれしいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。(^^)/

投稿日:2016/07/28

店内を改装してレトロ感があり落...

店内を改装してレトロ感があり落ち着き感があり良いと思います。あとカットするスペースが仕切られていて他のお客さんに気を使わない点も良いと思います。スタッフの方もとてもあたりが良く話しやすい感があり、その人の良い所を出し、欠点については上手く隠すようなプロだなと思うようなセンスの良いスタッフさんがいる店だと思います。

返信日:2016/07/31

ご来店ありがとうございます!お客様に合わせて会話のスピードや距離感など、技術ももちろんですが接客にもこれから更に皆で意識をして取り組んでいきたいと思っています。
またのご来店心よりお待ちしております♪

Luxury BAR BER Kaming 入間店 のクーポン

新規のお客様限定!
電話予約の際に『エキテンを見た』と言って頂ければ
下記のケアメニューいずれか1つを無料でサービスさせていただきます。

※ヘットスパ
※フェイシャルエステ
※クイックマッサージ
※イヤークリーン

新規のお客様限定
他の割引サービスとの併用はできません。
カットコースを利用されるお客様に限ります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 Luxury BAR BER Kaming 入間店  (ラグジュアリーバーバーカミング (旧髪ing))
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
埼玉県入間市久保稲荷1-27-20  田中ビル1階
入間市駅(駅から1.8km)

武蔵藤沢駅(駅から1.9km)

アクセス 西武バス 入間扇町屋団地から歩いて1分
http://www.kaming.co.jp/ (髪ingホームページ)
  • 定休日
定休日補足 定休日は毎週月曜日、第一第三火曜日 祝日と重なる日は営業します
  • 4台駐車スペース
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 半個室席4席 +ファミリー席1セット(大人1人と子供1人が隣同士でカットできます)
メニュー カット / カラー / パーマ / トリートメント / シェービング / その他
初投稿者 青木康晴 (1)
紹介文 ★━━━━−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6月上旬リニューアルオープン!
    ゆったとした空間で高い技術力と
    上質な接客力をご堪能ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−━━━━★

髪ing入間店をリニューアルし、
【Luxury BARBER Kaming】としてリニューアルオープン致しました。
椅子と椅子の間に仕切りを入れ、個室のような空間を演出。
ゆったりとした雰囲気の中、お越し頂いたお客様を幸せにできるよう、
真心こめて精一杯おもてなしさせて頂きます。

Webから簡単にご予約が出来ますので是非、ご利用ください。

■■□――安心の3大システム――□■■

■その1【嬉しい技術保障!】

ご来店されてから10日間ヘアスタイルにご納得いかない場合は
 “何度でも”やり直しさせて頂きます!
 お客様に満足して頂くために良いヘアスタイルをご提供致します。

■その2【お得すぎるポイントシステム!】

≪還元率10%!≫
 10回ご来店頂きポイントを貯めると11回目は“無料”にさせて頂きます!
 これまでの合計金額の10%をお値引き金額となりますので
 10回すべて同じメニューの場合11回目は無料になります。

■その3【2回目以降は「いつもくらい」で伝わります!】

お客様1人1人のスタイル情報や毛髪状態をスタッフ全員で情報を共有します。
 スタイルチェンジをあまりされないお客様の場合、
 2回目以降は「いつもくらいで〜」と仰って頂ければ前回同様にお仕上げ致します!

Luxury BARBER Kamingではキッズ専用カットスペースもご用意しておりますので
お子さまから大人の方まで安心してお越し頂けます。

■■□――リラクゼーションメニュー――□■■

カット、カラー、パーマ以外にも
豊富なリラクゼーションメニューをご用意しております。

★血行促進・育毛効果を高めるヘッドスパ
★日ごろのお疲れを癒すクイックマッサージ
★本格的なフェイシャルマッサージ
★男性限定!ネイルケア・アームマッサージ
★爽快感たっぷりのイヤークリーン

他にもレディースシェービングもご用意しており、
産毛をきれいに剃り、化粧ノリUP!

どのメニューも経験豊富なスタッフが丁寧に施術いたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

2. 理容室・床屋