ラグジュアリーバーバーカミング (旧髪ing)

Luxury BAR BER Kaming 入間店

【WEB予約】ページ下の店舗詳細情報にURL貼ってあります。

説明不足では?

先日、初めて伺わせて頂きました。カット&シャンプーのみ4,500円コースでスキンフェードカットをお願いしました。会計時に請求された金額が5,600円。「4,500円では?」と聞くと「フェード料金1,100円かかります」とそこで初めて伝えられました。他店ではフェード料金がかかる場合は「別途フェード料金〇〇円」などホームページの料金表等に記載されてますが、ここはホームページの料金表にも店頭の料金表にも記載はなく、また電話予約した時も「スキンフェードをお願いしたいのですが」と伝えたにも関わらずその時も「別途フェード料金かかりますが」とも言われませんでした。接客対応や技術は良く、丁寧に仕上げて頂き満足した後の会計での出来事だったので、一気に満足感が無くなり残念な気持ちになりました。
明朗な料金表示をされた方が良いと思います。

Luxury BAR BER Kaming 入間店
Luxury BAR BER Kaming 入間店からの返信

ムックメッケ様、口コミありがとうございます。
こちらの確認不足で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからこのようなことが無いように電話での明確な料金の説明、
ネットのカットコースの説明も訂正していきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

素敵なお店

お店の雰囲気やチームワークの良い接客、そしてカット技術の高さなどなど!大変満足しております。特に個室のような雰囲気にはとても癒やされます。店長さんはじめ、STAFFの皆さん!これからも頑張ってください!!!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

ご来店ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもそう感じていただけるよう精進して参ります

またのご来店お待ちしております。

寛ぎのひと時を楽しんでます。

月一の散髪はこのサロンと決めてもう10年以上通ってます。今年リニューアルされて更にゆったり出来ます。カットはもちろん一流。ヘッドスパで頭皮もスッキリ。肩のマッサージもお気に入りです。毎回いつのまにか寝てしまってます。笑)

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店ありがとうございます。一つ一つの技術にこだわりを持って、スタッフ一同これからも努力していきます。またお待ちしております☆

安心感抜群のおすすめ店

先日、お世話になりましたが
高い技術力と接客力、チームワークの良さを感じました。
また途中睡魔と安心感から、うたた寝してしまいましたがしっかり対応していただきました。
決して新しい店ではないので、ドアを開くまでは、不安があるかもしれませんが、店内はクリンリネスが行き届き
清潔感を感じられました。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもありがとうございます!
スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに日々努力していきます♪

気楽に入れてオススメ!

席の間に仕切りがあり、隣が気にならないのでとてもリラックスできました。
カットも毎回イメージ通りで仕上がりも満足です。
子供用のカット台もあり好きなアニメかけて貰えて大人しくカットされていました。
子供連れでも楽にくつろげるのでオススメです^ ^

Luxury BAR BER Kaming 入間店

先日はご来店いただきありがとうございます。
お子さん大人しかったですね笑
またのご来店お待ちしております

入間のオシャレな床屋さん

床屋ですが改装したてで店内は凄く綺麗で古臭い感じはしません。
店員さんも皆さん明るく元気で活気があります。
10年ぐらいお世話になってますが、担当者が何名か変わりましたが、どの方も細かい要望に対応下さり満足しています。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店ありがとうございます。先輩方々から引き継がさせていただきまして
そのような事を言って頂いてうれしく思います。
これからもまたよろしくお願い致します。

いつもありがとうございますー!!

とにかくお店の雰囲気が良い!カラーも良し、パーマも良し、カットも良し!な普通の床屋さんではないくらいクオリティー高いです!髪の長い女性にもおすすめです\(^o^)/そしてスタッフさんもアットホームな感じで、皆イケメンヾ(@゜▽゜@)ノおすすめです!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
うちは理容室「BARBER」ではございますが半個室になったことにより女性のお客さまにも
ゆったりくつろげる空間になっているんじゃないかとおもっています♪
自分達も男を磨き、おもてなししていきます。

至福の時間

以前から安心の技術とサービスの良さを感じておりました。このたびの改装で一人ひとり区切られた個室感のある椅子になりました。私はいつもカットとヘッドスパをお願いしています。フェイシャルエステもついていて至福の時間を過ごしています。😆

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもありがとうございます!改装前から来ていただいていて感謝しております!
カットやマッサージ常に上質をもとめて取り組んでいきます!
またお越しください♪

いつもお世話になってます

店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気です(。•ㅅ•。)カットする場所が仕切られていて、他のお客さんが気にならないようになっています!スタッフの方も気さくな方たちです!これからもよろしくお願いします!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店ありがとうございます! リニューアルしたことで半個室になり、以前より落ちついた雰囲気になっております♪
これからもスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

オススメな店で〜す♫꒰・‿・๑꒱

入間市の「髪ing」は 、もう〜通い初めて 12年目になります。
店も リニューアルあるして 店員さんも 皆さん 気作な方ばかりで〜(*^^)v

もち 腕も確かで 毎月通ってます♫꒰・‿・๑꒱
今日も 散髪して 気持ちがリフレッシュしましたよ。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店いただきありがとうございます。そう言って頂けてうれしいです。次回はパーマよろしくおねがいいたします。

友人の紹介で

友人にお勧めされてからずっと利用しています。
安定したカット技術とマッサージがいい感じ。
お店もリニューアルして半個室状態になったり店内の壁も中世のファンタジーの世界観を感じるおしゃれな作りになっています。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店ありがとうございます。お店がリニューアルしてからゴージャスな雰囲気で、働かせて頂いてる私たちもとても楽しいですヽ(^o^)丿またのご来店おまちしております。

店内改装で見た目がかなり綺麗に...

店内改装で見た目がかなり綺麗になりました!
カットするスペースが区切られているのも好印象です。
スタッフさんの雰囲気もとてもよいと思います!
今までに色々なお店に行ってみましたがここのお店が一番よかったと感じています!
これからも末永くお世話になろうと思います!
とてもオススメ出来るお店です!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店ありがとうございます。
そう言って頂けてとてもうれしいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。(^^)/

店内を改装してレトロ感があり落...

店内を改装してレトロ感があり落ち着き感があり良いと思います。あとカットするスペースが仕切られていて他のお客さんに気を使わない点も良いと思います。スタッフの方もとてもあたりが良く話しやすい感があり、その人の良い所を出し、欠点については上手く隠すようなプロだなと思うようなセンスの良いスタッフさんがいる店だと思います。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

ご来店ありがとうございます!お客様に合わせて会話のスピードや距離感など、技術ももちろんですが接客にもこれから更に皆で意識をして取り組んでいきたいと思っています。
またのご来店心よりお待ちしております♪

最高!!

お店の雰囲気最高!!
店長、スタッフさんの雰囲気最高!!
居心地の良い美容室をお探しなら髪ingで間違いないと思います!
千葉からはるばるやって来たのですが、そんなのどうでもいいくらい素晴らしいお店だと思います。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつも遠いところからありがとうございます♪

お客様の印象に残るような、魅力あるお店作りを心がけています。

これからもスタッフ皆でがんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております♪

大満足!⭐⭐⭐⭐⭐

お店の雰囲気もとてもよく、接客等もとても素晴らしいとおもいます。ここに通ってやく5年になりますが、ここ以外のお店にはいけないとおもっています!
店長さんに毎回切ってもらっていますが、テンポのいい会話とカット技術はすごい技術だなとかんじております!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもありがとうございます。接客も大事にしていますし、なによりお客様に似合うかっこいいヘアスタイルを提供できるよう意識しております。今後ともよろしくお願い致します。

自分合ったスタイルにしてくれます!!!

外観も綺麗で、接客も良く、カットの技術は文句の付け所がありません!!!
是非皆さん行ってみてください!!
自分に合ったスタイルを提案してくれるので、新しい自分を見つけられます!!
髪ing入間店激アツです!!!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

若くて流行のスタイルにしたいのか、清潔感がありスマートな感じがよいかなどお客様に似合うヘアスタイルを提供できるよう努力しております。技術に終わりはないのでこれからも頑張っていきます。
ありがとうございます!

生涯で一番おすすめなお店

外観、内装共にとてもおしゃれで気持ちの良い空間でカットして頂いています!
技術も素晴らしく、6年間通わせて頂いています。
その時したい理想のスタイルになります!
スタッフの方々もとても明るく、毎回楽しい時間で理想のヘアスタイルになります!!

Luxury BAR BER Kaming 入間店

改装もして更にお客様がゆったり落ちつくことができる空間になりました。
我々はプロなのでその意識をしっかりもって日々努力しております。
楽しく会話するのも大事なことですよね♪ またご来店お待ちしております♪

流石です‼

リニューアルして雰囲気もより良くなり、隣の席との間に壁ができ落ち着く空間になりましたね(^^)
カットも思ってた様にしっかり切ってもらえて流石カミングは間違えないなって感じです!
若い子がやってくれたシャンプーも気持ちが良すぎてウトウトしてしまいましたw
床屋さんは定期的に利用する所なので良いお店と出会えて良かったです☆

Luxury BAR BER Kaming 入間店

ありがとうございます! カットだけではなく、シャンプー、マッサージ、お顔剃りにもしっかりこだわりをもってスタッフ皆で取り組んでおります。

これからもお客様一人一人に印象に残るようなサービスを提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

幅広い技術だなと

最近改装してとてもお店の雰囲気もよくなり、落ち着いた空間になったと思います。
スタッフも若い方が多いですが、しっかりとした技術をもっています。うまいです。
前から通わせて頂いてまして、客層も幅広いなと感じつつも、しっかりとサービスを提供している姿を見ていると関心しちゃいます!

とにかくオススメですね。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

これからもスタッフ皆でおもてなしや、笑顔で接客、しっかりとした技術などを提供できるよう日々努力していきます!ありがとうございます。またご来店お持ちしております!!

おすすめです。

お店が最近、リニューアルしてとても綺麗になり、雰囲気がとても良くなりました。
店員さんの、接客も素晴らしく、カットの技術は比べものにならないくらいに凄いです。くせ毛ですが、くせ毛が出にくいカットで、技術力に関心しています。

他のお店では、カットできないですね。

おすすめです。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

いつもご来店いただきありがとうございます。
自分の技術をすべて提供させていただいております。
これからもさらに技術向上目指して頑張りますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

埼玉県入間市久保稲荷1-27-20 田中ビル1階

西武バス 入間扇町屋団地から歩いて1分

• 入間扇町屋団地から97m (徒歩2分)

☆新生活応援☆

☆新生活応援☆の写真

2019年 よろしくお願いいたします☆

2019年 よろしくお願いいたします☆の写真

夏に向けてスタイルチェンジ!爽やかメンズに!

夏に向けてスタイルチェンジ!爽やかメンズに!の写真