シゼンショクコシツイザカヤ キラク シナガワ

自然食×個室居酒屋 喜楽‐KIRAKU‐ 品川

グッドです!

5人で利用する際に使いました。お店も広くて良かったです。
お値段と美味しさが釣り合ってないと思うほど安い、美味いでした!!

仕事帰りに!居酒屋

個室完備で宴会や少人数の飲み会に適したお店。
品川駅から近くて便利ですよ。
全国の地酒が楽しめるだけでなく食材にもこだわりのある料理が堪能できます。
良心的な値段なので会社の仕事帰りの集まりでも利用しやすいです。
穏やかな雰囲気で居心地も良い。

駅近

駅から近いし利用しやすかったです。エレベータを降りるとすぐお店がありました。店員さんも感じが良くてお店も静かで使いやすいです。
お料理の方も何を頼んでも美味しくサラダやお刺身揚げ物お肉みーんな美味しかったのでまだ頼んでないものも今度頼んでみたいです。

またよろしくお願いします。

落ち着く個室です。

ここの個室が気に入ってて、よく来ます。
和で統一された、居心地のいい空間でお酒をしっぽり。
月に一度は訪れたいですね。
飲み放題コースもあるので、友達と静かな空間の中飲みながらおしゃべりしたい、っていう時には重宝させてもらってます。
人気店なので結構休日は混みやすい為、早めに予約をすることをおすすめします。

品川駅徒歩3分。和風個室居酒屋

飲み放題付きのコースがお得だと思います。いろいろな色が少しずつ食べられるコースはお酒も進むし、会話も弾みます。ランチからも営業していますし、時間が区切られていてあとは夕方以降も営業しています。品川駅徒歩3分。和風個室居酒屋!
唐揚げ、お刺身がおいしかったし、前菜的なサラダもおいしかったです。

THE居酒屋という感じ

お店はエレベーターを降りるとすぐにあり、ワンフロア全体がこの店になっている
有機野菜や食材にこだわっているようだ
おすすめは鶏肉の鍋ということで、それを頼んでみた
その他、つくね、チキン南蛮、牛タンなどなど、量の割に値段は結構高いと思った
けど、味はそこそこ美味しいから悪くはない
また、知人の飲み会には利用しようと思う

ハイクオリティ

品川駅から近くのハイクオリティな居酒屋さん。
個室の部屋もあり数人で行ってもゆっくり食事も会話も楽しめます。
肝心のお料理の味も美味しくお酒の種類も豊富でしたので、料金とくらべると随分ハイクオリティだなと感じました。

ほつこり

先日初めて友人と行きました。
少し肌寒い季節なのでできればあったかいものを食べたくその一心で選びました。
店内は広くて、きれいで、また個室ですので
デートでも宴会にも使えると思います。
料理の質もよいので、是非とも行ってみてください!

料理もおいしい

個室系居酒屋さんはブームですが、子供騙しな料理を出すお店が多いのも否めませんが、こちらのお店はとても料理もおいしいのでおすすめ。
店内も凄く綺麗だし接客も丁寧です。5,400円のコースを注文しましたが、全8品。ホタルイカの浅漬け、焼き魚、お寿司などおいしいお料理が盛りだくさんでした。品川駅の近くにあります。

まったり

個室がいい感じ時でくつろぎながらおいしい料理とお酒を楽しめるお店です。コースにするとお腹いっぱいになるまでしっかり食べられる量が出てくるので大満足です。お店の方の対応もすごく丁寧で気持ちのいいものでした。また行きます。

贅沢コース

母の誕生日に家族でお祝いに行ったお店です。奮発して贅沢コースにしました。
お刺身の盛り付けも華やかできれいだったし、他にも焼き魚、茶碗蒸しなどデザートも含めて8品が出てきました。
品川駅から歩いてすぐのところにあるお店で、個室型の居酒屋ですが店内がすごく綺麗で、高級感があり圧倒されました。お料理もおいしかったです。

個室がいい

味も美味しいし個室がなおいい。
最近は安くても美味しいし、綺麗なお店が増えてきました。
場所柄、値段を抑えるのが難しいと思うのですが、すごくいいと思います。
友人が予約しておいてくれたのですが、また自分でも行きたいと思えるお店です。
鳥から美味かった。

少人数でも大勢でも

品川駅のすぐ近くにあるお店なのでアクセスにも便利だと思います。
店内は広いので少人数でも大勢でも楽しめると思います。飲み放題のコースを注文することが多いですが、値段も5000円前後でお得だと思いますね。

個室

品川駅からとても近く、立地が良いです。個室が売りの居酒屋さんで、自分の時間をきちんと確保しながら、のんびり過ごせます。同僚と2人で、仕事の愚痴等が溜まった時の憂さ晴らしで利用しています。お料理はまぁまぁですが、とにかく落ち着ける雰囲気が気にいっています。また利用させていただきます。

おいしいです。

品川駅からは近いので、とても行きやすいです。
ここは何と言っても料理の味がとても美味しいです。
産地直送の感じがとても好きだし、店内は個室がたくさんあるので、大人数での利用にも向いているかと思います。
お酒もたくさんあって、料理がお酒によく合います。
是非とも一度行ってみてはいかがでしょうか。

とても

とてもきれいで、おしゃれなお店でした。

個室でゆったりと過ごせます。

落ち着いた雰囲気です。

とにかく、食べ物も美味しかったです。

ぜひまた行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

皆さん行ってみてください。オススメです。

だい
だい さん

日本酒

駅からのアクセスもよく利用しやすい
場所にあるお店で、初めて利用させて
もらいました。しゃぶしゃぶのコースを
頂いたのですが、お肉も柔らかく美味しかったです。
日本酒の品揃えが豊富で、希少価値のある
お酒もあるみたいです。

美味しかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
駅からも近く、アクセスはばっちりです。
個室の数が多く、周りの目を気にせず食事が
楽しめるのがいいですよね。
料理が美味しいのはもちろんのこと、お酒の種類も
多く、酒飲みにもうれしいメニュー構成でした。

しゃぶしゃぶがオススメです

綺麗な店内で店員さんが騒々しくない明るさで良かったです。私は3人で行きました。尾崎牛のしゃぶしゃぶや梅山豚のチャーシュー、おぼろ豆腐を食べました。肉好きな人は大満足できます。しつこすぎない柔らかな肉でした。少人数でも勿論宴会にも向いたお店だと思いました。今回は肉をメインに楽しんだので、年末の宴会ではコースをお願いして刺身を食べたいです。

東京都港区港南2-4-18 ルネッサンス2ビル4F

JR 品川駅 徒歩3分

• 食肉市場前から150m (徒歩2分)