コシツウマカモンダイニングキュウシュウザクラ ハナミ シナガワテン

個室うまかもんダイニング 九州桜 −HANAMI− 品川店

駅チカ個室で、九州の味!

なんと言っても駅からすぐで、しかも個室。予約すれば駅からすぐ行けるのってメリットだと思う。
しかも飲み放題ついて、3000円か4000円らくらい?という破格です。人気がないはずがない。

桜島コースで、もつ鍋を食べながら好きなものを飲んで仕事の話は忘れてたわいもない話をする。
もつ鍋も美味しいし、他のつまみも美味しいものが多くていいお店。

全席扉付個室

全席扉付個室なので落ち着いて食事が楽しめます。和食屋さんでコースも色々とあります。コストパフォーマンスも良いと思います。
落ち着いて食事が楽しめます。和食屋さんでコースも色々とあります。コストパフォーマンスも良いと思います。九州郷土料理が食べられます。

創作料理が美味しいです。

品川駅から数分で立地も良い個室居酒屋です。店内はかなり広く、宴会等にも利用しやすいお店といった印象です。お刺身や鍋といった定番メニューも美味しいですが九州の名物料理や創作料理も大変美味しく、リピートしたいと思えるお店といった印象です。

品川駅近くの

品川駅から徒歩3分の居酒屋さんです。九州料理を出すお店で、もつ鍋目当てで行ってきました。完全個室なので、とてもゆっくりできてよかったです。
また、コース料理が安くてボリュームがあってびっくりしました。しゃぶしゃぶも美味しいです。
飲み放題がついて安いので、学生さんや職場の飲み会に良さそうです。

美味しかったです

東京に旅行行った際に品川に泊まったので、ここに行きました!!!
品川はとても、いい街で温泉後にここの居酒屋に寄りました!
やはり、東京ということだけあって、とてもおしゃれ。
そして、お酒やメニューも種類豊富でした!

おすすめです。

品川駅の南口にあります。
九州料理を出してくれるお店です。
個室のお店なので近くに行ったときは利用しています。
鍋のコースもあってとてもおいしかったです。
急な飲み会でも対応してもらえるのでよく知り合いにすすめています。

気の利く店員さん

品川駅の南口にある九州料理を中心の居酒屋さんです。突然の大人数でも利用できるようで、二次会のような団体のお客さんがたくさん入っていました。料理は注文してからすぐに出てくるし、とてもおいしくて飽きることなく最後まで楽しめました。

品川でお勧め

品川駅の南口にある居酒屋さんです。九州料理を中心に出してくれます。品川でお勧めのお店だから友達にも教えてあげました。
今まさにはやっている個室系の居酒屋ですが、最大で150人まで入れる大きなお店です。個室といっても大人数対を応してくれる部屋もあります。しゃぶしゃぶでもつ鍋が食べられてコースも3,000円位からあります。

港南口の居酒屋

品川駅の港南口には、「居酒屋」が数多くありますが、個室もありますし、大人数での宴会もできる、駅からも近い、とても良いお店です。

二次会を探して、ウロウロしていたところを声がけされたのですが、正直、期待せずに伺いましたが、店員さんの対応も丁寧でしたし、料理の種類も豊富で、良い時間を過ごせました。

ただ、エレベーターが小さく、少人数ずつしか上がれませんので、大人数での来店は、ちょっと時間がかかるかもしれません。

二次会に利用させていただきました

飲み放題で1人2品注文という設定でお願いしました。

仕切られた大部屋で、大人数でガヤガヤできたので、
とても楽しい時間を過ごすことができました。

料理も美味しかったし、お酒の注文してから提供されるまで
大人数にもかかわらず早かったので良かったです。

一次会でコッテリしたものを食べた場合には、
ここのお店は漬物やキャベツなどサッパリしたものも
たくさんあるので、おススメです。

お勧めのお店

お勧めのお店です。品川駅の近くにある居酒屋さんで、個室になっているためお友達といってもデートで行ってもいいと思います。
しゃぶしゃぶなどがすごく美味しくて、コースも安いので気楽に行けるお店です。
お酒のメニューも色々とあり、カクテル、焼酎、日本酒、ビールなど多種類でした。

デートで

以前デートで行ったお店です。もつ鍋を食べました。食べ放題コースもあるし飲み放題コースもあるので、はらぺこの時にはぴったりのお店ではないでしょうか。
お店の中は個室になっているので落ち着いて食事ができます。

品川駅のそばにあり、周りの街並みも綺麗なのでよかったです。近くには品川水族館や映画館などもあります。

品川で

品川駅周辺には和食屋さんが多いですが、こちらのお店は特にオススメです。

個室になっている和食屋さんで、お店も可愛らしくカジュアルなので入りやすいです。
もつ鍋もしゃぶしゃぶも食べられるし、食べ放題コースもあり、飲み放題コースもあります。
JRの品川駅から2分です。この時期は忘年会もありお店はこみやすいので、前もって予約をした方がいいかもしれません。

便利でおいしいお店

品川w期からほど近くよく利用しています。

いつも7、8人くらいでコースで使うのですが料理の味もでて来るタイミングもよく、余計なストレスなく楽しめます。

店員さんの接客もよいので終始気分よく過ごせます。

越すに含まれない料理もおいしいものがたくさんあるので少人数でも楽しめます。

ありがとう。

品川駅からアクセスもいい感じですよ。

美味しい料理もたくさんあります。

お店の雰囲気もいいですね。

また行きたいと思わせるお店でした。

ぜひ1度行ってみてください。

ワイワイみんなで楽しんで飲めました。ありがとうございます。

ご馳走様でした

甘めのソースがしっかりと漬け込まれ、ご飯が進みます。
サラダは薄味のドレッシングがかけられており、トンテキの味の濃さと対照的で食べやすいです。
雰囲気はいいと思います。
ご馳走様でした!!
またお伺いします。

だい
だい さん

美味しかった

仕事関係の飲み会で初めて利用しました。
品川駅からのアクセスもよくこう立地ですね。
もつ鍋のコースを頂いたのですが、なかなかの
美味しさで、もつの臭みなどもなかったですよ。
おそらく全室個室タイプだと思うので、色々な
シーンで利用できそうですよ。

しゃぶしゃぶ食べ放題!

2時間の飲み放題付きで、しゃぶしゃぶが食べ放題のリーズナブルな料金で楽しめました。しゃぶしゃぶがとても美味しく、肉が柔らかくてお腹一杯になりました。飲み放題付きでお得にたべれて、美味しいおすすめのお店です。

九州

九州の料理をあつかうお店です。
店内も広く団体でも大丈夫そうです。。
もつ鍋かしゃぶしゃぶですが飲み放題つきでも
やすいので忘年会とかにもぴったりです
もつ鍋はスープも美味しいかっつたです!
しめのちゃんぽんも最高でした。

東京都港区港南2-2-10鳳和ビル4F

JR 品川駅 徒歩2分

• 品川駅東口から74m (徒歩1分)