ヴィアルスマツバラテン

満足

担当してくださった方がとても親しみやすく、ちょっとした疑問も丁寧に応えてくれて嬉しかったです。
マスクをしたままでも対応してくれました。
カラーもカットもおまかせと注文したのですが、どんな色がいいか、どんな髪型にしたいか寄り添って聞いてくれて満足です。

いいですね

お店の雰囲気が活気があっていいですね。
カラーの色がいつも入りにくくて納得していなかったのですが、こちらでカラーしてもらって良い感じに染まったのでうれしいですね。
髪のセットの仕方とかも教えていただいて、役立っています。

カット

先日はありがとうございます(^^)

カット、最高過ぎてたまりません!

彼女からもほめられました!笑

なかなか、普段なっとくすることがなかったのですが、今までで一番です。

また少し伸びたら調整しにいきまーす(^^)

VIARS松原店からの返信

こんにちは(^-^)
よかったです。
またぜひよろしくお願いします(^-^)

とても満足できました♩

ネットを見て、インスピレーションを受けはじめて伺いました。

館林という立地でとてもオシャレな店内が第一印象ではすごくよかったです^ ^
サービスに関しても細かいところまで気遣っていただき、
カウンセリングもはじめ、今の流行や似合う髪などを提案していただいたのでとても相談がしやすかったです。

仕上がりも今までで一番満足できました、スタイリングの仕方まで説明していただき

VIARS松原店からの返信

先日はありがとうございました(^-^)
気に入っていただけて嬉しいです。
また、ぜひよろしくお願いします。

初めての利用でした。

以前からブログでスタイルを見ていて行ってみたいなぁと思い、伺ってみました。今回は夏らしいカラーということでお願いしてみました^ ^

毛先をブリーチで綺麗にぬいてからそのあとグラデーションにしてもらいました。仕上がりにはとても満足です。初めてやるので不安でしたが、丁寧に説明していただき、乾かし方やアイロンの巻き方など初めて聞いたものばかりでした^ ^
また機会があれば是非行きたいと思います。

VIARS松原店からの返信

ありがとうございます^ ^またぜひよろしくお願い致します。

オススメ!

今回二回目の利用です。新しく松原店ができたということで、新しい物好きな私はすぐに予約させていただきました。

担当は前回と一緒で店長の文野さんにお願いしました。

まだ二回目なのに、ざっくりと自分のなりたいイメージを伝えただけで的確に

理解していただき予想以上の仕上がりに大満足でした。

またアシスタントの方の気遣いもすばらしくて、特に雑誌を読んでいる時に

腕が疲れないようにクッションをいれていただいたりで快適な時間が過ごせました。

ここまでサービスも徹底されてる美容室も初めてだったので是非また行きたいと

思いました。

VIARS松原店からの返信

こんにちは^ ^先日はありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します。

館林駅、茂林寺前駅から徒歩15分

• 緑町北から87m (徒歩2分)