首がまわる

店内の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がいいです。
施術も丁寧できちんとしていて、頭が軽くなりました。
先生も優しくわかりやすい説明をしてくださるので、安心して通えます。
いつもお世話になっています。これからも身体がつらいときお世話になります

いずみ整体院からの返信

頭が軽くなってなによりです。
いっそう腕を磨いてお待ちしています。
悪くなる兆しがありましたら、いつでもお越しください。

整体院

とても良かったです。腰が痛くて、立てない常態でしたけど、何回か通っているうちに腰の状態が良くなりました。腰の色々な話の相談に乗って頂き良いアドバイス頂きとてもありがたかったです、次も何かあったら利用させていただきたいと思います。

いずみ整体院からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしています。

ビックリ❗

脚のダルさと腰の痛みがあり、行って来ました❗
今までの整体とは考え方が違っていて、更に先生の伝え方が分かりやすく、非常に良かった🎵
患部は温めるのではなく、冷やす!いわゆるアイシングをされた時はあまりの冷たさにビックリ❗
でも、治療後は脚のダルさも軽くなり、何だかいい感じ!

これからも通って身体を治して行きたいと思う。

いずみ整体院からの返信

ゲスト様の脚のダルさが楽になり、こちらも嬉しいです。痛くなく毎日が生活出来ることが
一番大切です。その後の脚の調子はいかがでしょうか?また、ご来店お待ちしております。

とっても良い先生

治療は言うまでもなく当然とっても良く、とても分かりやすく説明してくれて優しい先生です。
治療に関する事は良いのは当然で、患部の治療は勿論の事、先生のキャラクターも話も面白く私はとってもお薦めの整体院です。

いずみ整体院からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
施療に関する説明やお話にご理解頂けて、ありがとうございます。お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております。

ぎっくり腰

僕はラグビーをしているのですが、先日ぎっくり腰になってしまいました。
初日は腰が痛くてあまりしっかり寝ることができなかったのですが、ここにきて治療してもらい、次の日からぐっすりと眠ることができるようになりました。本当に感謝しています。先生も、優しく笑顔で、いい人です。
オススメなので怪我をした際は是非来てみてください。
先生!ありがとうございました!!

いずみ整体院からの返信

腰の具合は、その後いかがでしょうか?ゲスト様が、元気にラグビーされていること期待しております、と、共に
応援しております。また、痛みが増すことがありましたらお待ちしております。

息子のギックリ腰!

いずみ整体院に連れて来たときは、足を引きずりながら来たのですが、帰りは、楽になったようで足を引きずらず歩いて帰れました。 おかげで良くなりました。先生は、丁寧に説明してくれるので、その後の予防もできました。本当にありがとうございました。

いずみ整体院からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。足の具合はいかがでしょうか?
帰りには、足を引きずる姿なく、笑顔のゲスト様を拝見出来て嬉しく思いました。予防も実行されておりますこと
嬉しい限りです。また、いつでも、ご連絡下さい。

良くなります^_^

何年もお世話になっています。
どこに行っても治らない痛みが、数回で良くなります。
今は、長引く頭痛の為、お世話になっていますが、だいぶ悪くしてしまったせいか、治療は長期になりそうですが、最悪時の半分まで回復しました。
直す為には、普段の姿勢から注意が必要なことを指導して頂き、反省しております。

楽しい会話と分かりやすい指導で、とても前向きになれます。

お勧めです^_^

いずみ整体院からの返信

長年の頭痛が、楽になったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。普段の姿勢にも十分気を付けられて
いらっしゃるとのことで、このまま実行していって下さいね。悪い兆しが見える前に、いつでもご連絡下さいね。

群馬県前橋市上小出町1-32-3-103

前橋駅から車で10分

• 下小出から340m (徒歩5分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 前橋駅から徒歩18分 (1.4km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋駅から徒歩53分 (4.2km)

初回限定☆整体+低負荷トレーニング60分《1,000円》!!反り腰矯正・ヒップアップケアはお任せ♪

ボディメイクスタジオPRONGS

• 前橋駅から徒歩37分 (2.9km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

• 前橋駅から徒歩67分 (5.3km)