ドラマ

DORAMA

素敵

群馬県高崎にある素敵なお花やさんです。照明の照らし方も素敵でお花が綺麗にみえるお店だなと感じました。またブーケをお願いしてましたがとても可愛い色あいに仕上げてくださり友人もバースデーとのことでとても喜んでました。店員さんの対応がとても感じいいのでおススメです

素敵なお花でした!

ただお花に誕生日プレゼントを見えないように埋め込みたかったのですがサプライズの内容がよく伝わってなかったようで誕生日のプレゼントが見えてしまってたみたいでサプライズにならなくてそこが残念でした😞
お花事態は喜んで貰えたのでもう少しちゃんと店員さんに伝えておけばよかったなと思いました。

素敵なお花屋さんです

ウェディング用のブーケ・ブートニアをお願いしました。こちらの不手際でイメージをきちんと伝えず、思い通りではないブーケでした。それを正直に伝えたところ、なんとその場でブーケをバラして全て作り直して下さいました。イメージ通りの素晴らしいブーケを作り直して下さり、追加のお代は頑として受け取ってくれませんでした。プロ意識の高いお花屋さんだと思いました。クレーマーの様な客の意見にも真摯に対応してくださり本当に感謝しています。

センス抜群なお店

エキテンで見つけてあまりのおしゃれな雰囲気にお願いしようと決めました。仕事柄お花を贈る機会が多い私ですが、こんなにセンスの良いお店は初めてというくらいお上手なアレンジでここでしかお願いできない特別な仕上がりになって大満足でした。店員さんも親切ですしおすすめです。

花束もお店もスタッフさんもみんな素敵‼‼

母の日の花束をお願いしました☆
初めてのお店で仕上がりが気になってましたが、本当にステキに仕上げて頂きました‼‼‼ ここ数年の中で1番の仕上がりで、要望も色々と聞いてくれました。 しかも、夜10時まで営業してくれているのがありがたいです‼ 仕事終わりだと19時は過ぎてしまうので、どうしようか悩んでいた私にとって本当に嬉しかったです‼ また、母の日のとお伝えしていたからでしょうか…『オールフォーラブ』という品種のバラを入れてくださり良い思い出になりました‼ 教えていただきありがとうございます‼ 母にも家族にもとても好評でした‼ また利用させてください‼

まちこ
まちこ さん

ビューホテルの前にある

ビューホテルの前にある、花屋さんです。
斬新〜が第一印象。こうした、ちょっと違った感じの花屋さんって実は必要だったりするかも。だって、お花を頂いても、ワンパタでしょ、嬉しけど。ここの花は強い色合いから、パステルでも、ちょっと決まったかたちから、ちがうからもらっても、あ、凄い!って喜ばれると思う!お花は好きで買う予定がなくても、入店して、眺めたりするのだけど、特にここは楽しかった〜

素敵なアレンジをありがとうございました(*^^*)

フェイスブックに素敵なアレンジがたくさん載っていたので、お店に伺いました。店員さんがアレンジの雰囲気や届けていただく時間など要望を丁寧に聞いて下さり、ボリュームのある華やかな素敵なアレンジを作っていただきました。
お花をお渡しした方にもとても喜んでいただき、謝恩会の感動の場面を盛り上げることができました!
DORAMAさんにお願いして本当に良かったです。

たまま
たまま さん

DORAMA

フラワースタンドやラウンドブーケなどを取り扱われているお店です。
店内は、モダンな店内でオシャレなおみせです。
電話で注文をしておけば、制作していただけ来店時には待つこと無く購入できます。
クレジットカードも利用可能です。

群馬県高崎市柳川町43-1坂東ビル1F

ホテルグランビュー様向かい

• 本町二丁目から140m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

遅くなっても間に合います!21:00まで営業の花屋

株式会社有花園 アピタ高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩51分 (4km)

多様なニーズにお応えします

hanayaji

• 高崎駅(JR)から徒歩38分 (3km)