よねき整骨院

二人目出産後の骨盤矯正でお世話になってます。
整骨院等に行くのが初めてでしたが、電話での対応もとてもよく安心して来院することが出来ました。
また子供を連れて行けるのはとても助かります。
元々姿勢も悪く、膝も悪かったのですが一回の施術で背筋が伸びすごく身体が楽になりました。
続けて通うことで効果がありそうです!

土曜限定の整体コース

保険の治療で時々お世話になっていますが、月1の自分へのご褒美みたいな感じて受けさせてもらってます。
他の店と明らかに違うところは、ひたすらマッサージではなく、スポーツトレーナーもされてるからだと思いますが、その日の体の動きや調子によって内容が変わる所が素晴らしいです。
終わった時の爽快感は最高です!また疲れた体のケアをお願いします!

きれいな整骨院。

整骨院の中はきれいにしてあって、色の感じも目に優しくて落ち着きます。
身体の辛さと姿勢の悪さが気になって見てもらいました。
姿勢の状態も詳しく見てもらって、どこがどうなっているのかわかりやすく教えてもらいました。
帰った後は身体がシャンとした感じがします。

腰痛と足のだるさ

保育の仕事をはじめてから、腰が痛くなりよねき整骨院へ行きました。
初めの電話で、受付の方が気さくに明るく対応してくださり、また予約日までの痛みも心配してくださいました。
施術では、先生がしっかりとアセスメントしてくださって、痛みの原因から私の身体の使い方の事まで細かく診てオーダーメイドの施術をしてくださいました。自分の身体や日頃の動かし方についても意識が変わりました。通いながら、先生と一緒にしっかりと治していきたいと思える整骨院です。

猫背で姿勢の悪さが気になっていたのですが出産を機に体の歪みを治したくて骨盤矯正をお願いしました。
丁寧な説明でどこが悪いかを詳しく教えてもらいながら施術をしてくれます。
整骨はボキボキとならすイメージがあったのですが痛みがなく一回だけで少し姿勢が良くなりました。
子供も一緒に行けるのもいいです。
引き続き通いたいと思います。

丁寧です

バレーボールなど普段から体を動かすのが好きです。試合の後などはつい使いすぎたり、捻ったり…故障こそしていませんが、身体が悲鳴をあげたときは、とりわけお世話になっています。一回の施術でいくらか楽になります。説明も丁寧です。

初めての通院

初めの受付でしっかり説明をしていただきました。分かりやすく説明をしていただき不安でしたが安心しました。
お店の待合室もきれいで居心地がよかったです。
足の痛みも少し良くなったので通って治したいと思います。

天使

今まで何度か骨盤矯正行きましたが値段も高くそんなに効果が表れなかったのですぐ行かなくなりましたがよねき先生は一つ一つ事細かく教えて下さり
納得しながら施術を受けることが出来ました!
これを機会に色々施術を受けて歪みや痛みを失くして行けるように通いたいと思います。
もう何人かにオススメしたので皆行くと思います!

産後矯正

初めて整骨院に行ったので少し不安でしたがいろいろと悪いところを見てもらい骨盤の歪みも終わったときに違いがはっきり分かったのが凄かったです!
先生も優しいし話しやすく痛みもなかったので引き続き通いたいと思います!

通うと分かる良くなる瞬間

週二回ほどしか通っていませんが体の痛みが嘘のように軽減されます。
今まで整体と聞いて骨をボキボキとさせながら痛みを我慢してするものだと思いこんでましたので、ここでそんなのだったらもう諦めるしかないと思っていましたが、全然そんなことはなかったんですね。
どれだけ筋肉や骨が歪んでいたかすぐわかりますよ。
すごく体が軽くなるのでぜひ一度

ギックリ腰で行きました。
とても丁寧な接客・説明で、こちらの話も聞いてくださり、真剣に治療して下さるのが伝わりました。マニュアル通りではなく、患者さんに合わせた治療方法で治療してくださるので安心してお任せできます。これからも通うつもりです。

初めての整骨院で不安でしたがとても満足できました。院長さんはとてもわかりやすく説明してくださり、1回目から施術前と後で違うことを実感いたしました。院内とても綺麗で最初初めてなので緊張しましたが院長さんの話しやすさと受付の方の優しさでとても好感を持ちまた来たいと思いました。

腰痛を見てもらいに

とても時間をかけて見ていただき、細かく伝えてくれました。見てもらったあと、どうだったか教えてもらえず、また次来てくださいと言われるところもあったので、ちゃんと説明してくれるよねき整骨院さんは私に合っていたと思います。また、施術後不思議としばらく痛みが落ち着きました。まだ、初診なので今後どうなるかはわかりませんが、しばらくお世話になってみようと思っています。

産後の骨盤矯正にと思い行きました。
骨盤だけでなく、からだ全体を丁寧に診てもらうことができ、どこが悪いかを詳しく教えてもらいました。
矯正はボキボキとならすことはなく、痛みもありません。矯正後は体の動きが軽くなりました。
産後、背中の痛みもありましたが、何度か通ううちにこれも良くなりました。
子どもも一緒に行けるところも良いです。
引き続き通いたいと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました!

産後の骨盤の歪みから腰痛、背中痛がありました。
施術前の説明も丁寧でとても安心でした。矯正も痛そうなイメージがありましたが、全く痛みはありませんでした。むしろ、終わった後のスッキリ感がとても嬉しかったです!
これからも通おうと思います。

丁寧な施術が受けられます

産後の骨盤矯正をしてもらうためにいってきました。
身内の紹介で行ったのでだいたい雰囲気はわかっていましたが産後の骨盤矯正ができるたと言うところから小さいお子さん連れがよく見受けられる環境にあると思います。
施術中にお子さん連れの方はお子さんを預かってもらうことができるそうです。
価格もお手頃なのでその点は行きやすいのですが、私のように死産後の方には少しハードルが高いかもしれません。
施術事態は丁寧に一つ一つ説明してくれて分かりやすく、安心できるないようだと思います。
ウォーターベットで身体をほぐす時間があったのですが初めて体験したので面白かったです!
私の場合結局骨盤が歪んでいたので勇気を出して行って良かったなと思いました。
定期的にメンテナンスした方が良いとのことだったので少し期間を開けてまた行こうと思います。

産後矯正

産前、お尻が痛くなり、通っていました。
マッサージがとても効果があり楽になりました。プラス骨盤矯正をしたらもっと楽になりました。
産後、産後矯正をしました。痛くなくてやりやすいです。
治療代は良心的で、効果もすぐにわかります。
院内もきれいです。
ぜひ、おススメです。

身体の歪みに気づける

今まで感じでいた身体のあちこちの痛みが、どの骨・どの筋肉が原因なのかを丁寧に説明していただけました。一度施術していただいただけですが、姿勢がとてもよくなり、今まで自分がどれほど骨や筋肉に負担をかけていたか気づくことができました。何より、ウォーターベッドが最高です。早速つぎの予約をさせていただきました。大満足です。

丁寧

産後の骨盤矯正でお世話になりました。最初に丁寧な問診から始まり、とてもご親切にしていただきました。一度伺っただけで歪みが元に戻ったのには驚きました。料金的な面でも優しいこともすごく助かりました。ありがとうございました。

気づきになる

不調がなぜ起きているのかを改めて気付く機会になると思います。長年少しずつ蓄積した身体の偏りは同じように少しずつ改善して行く必要があるのだと思うので通って見たいと思っています。整えて頂いた後は自然と良くないことに気をつけいる自分があり忘れずに意識が変われる為にも通いやすくて良いと思います。

広島県広島市南区宇品御幸4丁目3-11

広電「宇品4丁目駅」から徒歩1分

• 御幸4丁目から44m (徒歩1分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品四丁目駅から徒歩42分 (3.3km)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 宇品四丁目駅から徒歩27分 (2.1km)