カイトリセンモンテン アルブル

買取専門店 ARBRE (アルブル)

なんでも買います!【売る】ならアルブルへ

色々行きましたが一番!!

1回目が良かったので2度目の来店です。
店長さんが何でもとても詳しいのでついつい長話に…(笑)
色んなリサイクルショップへ行きましたが、一番良かったです。
姫路駅からは少し離れていますが、駅周辺のお店の査定額は安かったです…
少し遠いですがオススメのお店です!!

miki様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
いつもとてもおしゃれで素敵なお品物ばかり
喜んでいただけて光栄です(*^^*)
確かに少し姫路駅からは遠いですね(@_@;)
ですが!!その分、名一杯頑張らせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

良かった

高級品なので買取専門店で査定をしてもらい、高値がつけば売ることにしました。
近所にあったので指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。

ももりん
ももりん さん

順調に進みました

山陽網干駅から徒歩約12分の所にあります。近くに住む友人の紹介で来店しました。事前に問い合わせをしましたが、買取に関する知識が豊富で納得度は大きかったです。余り使用していない電化製品の買取を依頼しましたが、手続きが順調に進んで安心しました。電化製品以外には古着等の買取も可能で、検討する価値は高いと思いました。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

ブランド物のバッグを買い取って頂きました。自分が思っていたよりも高値で買い取ってくれたので助かりました。スタッフさんの対応も丁寧で気さくに接してくれたので行って良かったです。また利用したいと思います。是非オススメします。

店長さんがいい

ブレスレットを鑑定して頂きました。こちらの希望金額に近い金額まで頑張って頂きました。ありがとうございます。店長さんの接客する姿勢に好感を持てましたので、次回もなにか売りたい商品があれば利用したいと思います。

口コミ通り良いお店でした

引越しの片づけで不用品を売る為、口コミを見て電話しました。対応も早く、電話したその日に自宅まで来てくれました。テレビやロードバイク、服とゲーム機など全て買取していただけました。一気に部屋が片付いてとても助かりました!!本当に何でも買い取っていただけるみたいですごいです。また何かあればお願いしたいです。

安心できます。

メールでのやり取りでしたが、連絡も密で非常に安心できました。
わざわざ店舗に行かなくても、無料の配送BOX(ダンボール)まで送ってくれるので
送料もかからず、ありがたいです。使わないものがお小遣いになり、とてもうれしいです。
また利用したいです。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度は宅配買取をご依頼いただき誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミ評価もいただき、ありがとうございます。
また何かお売りになりたいお品物がございました際はメールや電話にてお気軽にご連絡下さいませ♪
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

yuu.
yuu. さん

大満足!

今回で3回目の来店です!!!
店員の方がいつも親切で話やすくて、車で1時間ほどかけて来ていますが、いつも本当に査定額にも大満足です!!
本当にありがとうございました!!!
また利用させて頂きたいと思います!!

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
いつもオシャレで素敵なお品物ばかりのお客様♪
本当に遠くからありがとうございます!!
また頑張り買取させていただきますので、次回も宜しくおねがいします♪

他店では買い取ってもらえず

久しぶりに行ってみました。買い物をしている間に査定して頂きました。買い取り価格も良かったので、満足しました。久しぶりに行ったのに店長さんが覚えていたので、びっくりしました。また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

口コミありがとうございます!
いつも素敵なお品物をお売りいただきありがとうございます(*^^*)
またお近くまで来られた際は、お気軽にご来店くださいませ♪

買取

初めて来ましたが
店員さんの接客態度も
非常に良く親切に
対応して頂きました
査定も迅速にして頂き
待ち時間も少なく
長く待たされるような事は
なかったです
また買取額も頑張って貰え
また機会があれば
利用したいと思います

親切!

外観もキレイで他もいろいろ行きましたが余部のアルブルが1番です!親切なお兄さんが対応してくれます!
店内も物がたくさんありますが買取が多い証拠です!また、不要な物があったら行かさせて頂きます。ありがとうございました!

リピートです!

今回で3度目の利用です。
ショッピングモールに入っているお手頃価格帯ブランドの洋服やバッグをまとめて買い取って頂きました。お店の方も話しやすくて、いつも頑張って良いお値段を付けて下さるので、お気に入りのお店になりました。またよろしくお願いします。

初訪問

初めての利用でしたが、愛想の良い店員さんでした。店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気のお店でした!買取金額は予想より下回りましたが、その原因を教えてくださり、納得できたので、買取していただきました。また利用したいと思います!

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度はエキテンを見ての初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
買取金額は他店よりも名一杯頑張らせていただきました!
また何かございました時はお気軽にご来店下さいませ^^

空気清浄機の買取お願いしました!

今回は電化製品の買取におじゃまさせていただきました。店内の雰囲気もとてもよく、店員さんもとても親切な対応でよかったです。初めて利用させていただいたのですが、また買取がある時はお願いしようと考えています。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたときはお気軽にご連絡・ご来店いただければと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております。

初来店です

インターネットで見つけて初めて来店しました。お店もキレイで接客もとても丁寧です。
お店の方もとてもブランドに詳しく、自分が予想していた値段よりも、高い値段で買い取って貰えました!
また何かあったら利用したいと思います。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
エキテンを見てご来店いただきました。
新しいモデルのアパレル衣類でしたので頑張らせていただきました!ご満足いただけて光栄です^^
また何かございました時はお気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

なんでも買い取ってくれる

雰囲気とかとてもよくて色々なもの買い取ってくれるよ!
みなさんとても優しくて丁寧に商品のこと教えてくれたりしてくれました!
これからも利用さしていただこうかなと思います!
みなさん使わなくなったものやいらないブランド品はこのお店で買い取ってもらうととても得しますよ得しますよ!

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

口コミありがとうございます!
もう4回程ご来店いただいております。いつもありがとうございます^^
どんな物でもお買取りさせていただきますので、お気軽にご来店お待ちしております。

リピです!…お気に入りのお店☆

本日で何だかんだ5度目かな?(笑)
初めてお世話になったのは高価な腕時計(笑)
私的にはもぉちょっと…と思ったのですが
定員さん曰くめっちゃ頑張りました!との価格だったので納得しました。
何でも持ってきてくださいとの対応に、
ほんまに色んな物持ち込んで(笑)今では良いお付き合いさせて貰ってます(笑)
ほんとに対応も良く、辛口米で(怒)快く引取りしてもらってます♪

また色んな物見付けては来ますので、
これからも嫌がらず高値で引取り、
よろしくお願いします(≧ω≦)

くぅ様
いつもありがとうございます。
【(笑)】が多くないですか?(笑)
くぅ様らしいコメントで画面越しにも笑わされてしまいました(笑)
と言うよりも、本当に笑顔の素敵なお客様で、とてもフレンドリーでこちらこそいつも楽しくお話させていただいただいております。
またどんな物でも気軽にお持ち下さいませ!
ご来店心よりお待ちしております。

とても良心的でした

出張買取をお願いしました。
年末大掃除で、倉庫にずっと使わず眠っていた食器や雑貨、いらない子供のおもちゃ、衣類など大量に買取をお願いしました。ブランド食器や衣類、未使用のおもちゃなどにはいいお値段をつけて頂き、大変満足です。お値段のつかないしょーもない品物も無料で引き取って下さいました。担当の方もとても感じの良い方で、また是非お願いしたいと思いました⑅◡̈*

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また御用がございましたときは是非ともよろしくお願いいたします。

満足!来てよかった!

何店舗か回った中で一番感じの良いスタッフさんで尚且つ一番高い金額で買い取っていただきました!来てよかったです!
古いですが高かったロレックスと長い事つけてなかった喜平のネックレスとかを売ろうかと考えて他にも行ってみましたが、踏ん切りがつかず…ここへ来てやっと納得のいく金額をつけていただいたので売りました!
また寄らせていただきます!

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう全力で頑張らせていただきます!^^
またのご来店、心よりお待ちしております。

片づきました!

少し不安でしたが、丁寧な商品の取り扱いと応対で、安心しました。オマケもしていただきました。片づいた上に、お小遣いもできました。
使わないのなら、幾分かになるなら、またよろしくです。以前、子供がアパートを引き払う時の業者は、処分に費用がかかったので、それならばやめとこうと思っていました。
大型品の回収をしていただいたらと思います。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

良かったです。

引越しをするので少し大きい椅子を持って行きました。
とても早い対応で、またとても親切に相談にものっていただきました。
また引っ越しが終わって使わないものが見つかればぜひこちらのお店にもってこようとおもいました。

買取専門店 ARBRE (アルブル)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またどんなものでもご相談・対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またの機会がございましたときも、是非ともよろしくお願いいたします^^

兵庫県姫路市余部区下余部387-2ファミールロジュマン

最寄駅:山陽網干駅、 大津イオンモール5分 、かまどや隣り、駐車場8台

• 垣内西町から200m (徒歩3分)

高額買取キャンペーン実施中♪

高額買取キャンペーン実施中♪の写真