オオキタクコクリニック

ありがとうございます

初めてのお尻の診察で、すごく緊張してましたが、とても気さくで優しい先生でした
スパスパとした話し方ですが、とても気をつかってくれてるのが分かる良い先生だと思いました
スタッフの方々の雰囲気もとても良く、受診してよかったと思います
行くまでは、痛みでとても落ち込んでいましたが、診察してもらい、丁寧に説明をしてもらい、薬を出してもらったら、帰る頃にはすごくホッとしました
ちゃんと薬を使って治ってお礼を言いたいと思います
ありがとうございました

とても楽な検査でした

検査は麻酔を使うのでとても楽です。先生も気さくで話やすいし、看護師さんの対応がとても丁寧です。先月大腸カメラ、今月胃カメラをしましたが、看護師さんがとても丁寧に事前説明や準備をしてくれましたし好感がもてました。

女性のみです

普段あまり病院を受診しないのですが、他のクリニックがお休みの時間帯、お昼にやっていたので受診しました。
今はコロナの影響で、待合がいっぱいになることもなく、完全予約制なので心配もありませんでした。
院外処方です。

お世話に

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。女医さんでしたので、話しやすかったです。胃の調子が悪かったんですが、先生に診てもらってからは、胃のけいれんも治まりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おおたきく子クリニックからの返信

また、気になることがあれば相談に来ていただけるよう、これからも精進していきたいと思います。

皆さん丁寧な先生、看護師さんばかりです(受付の方も)

はじめて大腸カメラで、検査前から緊張&戸惑いでしたが、初診で検査前の検査?の看護師さんから、当日検査で、何度もトイレチェックしていただいた若い看護師さんもみなさんとっても親切な方で安心できました。検査や、そのあとの説明も先生がとても分かりやすく説明いただいたのでとっても良い病院だなと思います(当方30代ですし、初めての検査だしわからないことだらけでしたが…、なんというか忙しさで邪険にされる病院なども?見聞きすることがあるなか、こちらはどの段階も丁寧だし清潔でありがたかったです)
しかも、検査がほんとにうとうと(というか気づいたら終わっていて)してる間に終わっていて驚きでした!もしまた受診する機会がございましたらよろしくお願い致します。

とても良いクリニックです。

友達の紹介で行きました。先生も、とても優しくて、説明もきちんとしてくれます。
受付の方、看護士さんも優しいので安心して通えます。
看護士さんの説明も、すごく丁寧です。手術前の緊張もほぐれました。これからもお世話になります。

おおたきく子クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
何もないにこしたことはありませんが、体調の変化で気になることがおありでしたら
相談にいらしてください。
あなたの笑顔を守りたいと思っています。

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-37西梅田上島ビル5F

地下鉄四ツ橋 西梅田駅から 徒歩1分

• ハービス大阪から100m (徒歩2分)

だから、安心・快適です。

だから、安心・快適です。の写真

年末年始の休診について

休診のお知らせ